Е-61-1 с украины
FLeeX:[Лана,
2) И вот ссылка на самый продвинутый клиент ICQ - http://file.dimonvideo.ru/uploads/public/users/santehnik/AgileMessenger3.78.sisx
Абракадебры пишет по этой ссылке
Вобщем повторю ранее заданные вопросы:
1. при входе в нет пишет: "Интернет. Нет ответа от шлюза". После этого ввожу адрес заново и все работет. Оператор Velcom. Кто знает что за глюк такой???
2. В обзорах писали что тут два браузера: старый и новый. Как между ними переключатся и есть ли эти два браузера??
3. Стоит ли поставить вместо стандартного браузера Оперу и чем она лучше?
4. Какой файл-менеджер посоветуете??
Прикольно было бы прикрутить блютузную мышку к аппарату, дабы облегчить пользование интернет... ![]()
О завернул... ![]()
Прикольно было бы прикрутить блютузную мышку к аппарату, дабы облегчить пользование интернет...
О завернул...
В таком случае уже лушче прикрутить блутуз-УСБ хост - чтобы и клава, и мышка, и флешка-кардридер (пусть и медленно) были
.
О завернул... ![]()
Проблем обнаружился, некоторые номера не определяются, хотя есть в тел книге, хотя иногда и определяются я так зависимости и не понял ;(
было у кого?
Может какая софтина криво встала?
а вот еще вспомнил, есть ли кака нить прога для ведения лога звонков, мне родная после моторолы как-то не катит.
Где настраивается Wi-Fi?
saneks,
>Где настраивается Wi-Fi?
Меню>Связь>Диспетчер соединений
2All: Помогите настроить VPN для Infonet ADSL... Что-то никак въехать не могу как это сделать... ![]()
мля ничево непонимаю, входящие определяет , но к книжке непривызывает, просто номер высвечивает ![]()
saneks:мля ничево непонимаю, входящие определяет , но к книжке непривызывает, просто номер высвечивает
Какой оператор? Номера мобильные или городские? Имена на симке или в памяти телефона? В каком формате записаны?
saneks:мля ничево непонимаю, входящие определяет , но к книжке непривызывает, просто номер высвечивает
Хмм.. Странно.. Не наблюдалось... Может перепрошиться?
ничево непонимаю, входящие определяет , но к книжке непривызывает, просто номер высвечивает
такое может быть,если на 1 контакт в амяти случайно записано более 1 номера,проверь.И верно ли записаны сами номера,попробуй через +375... или 8029...
может в книжке записан короткий номер, а сейчас они определяются как +37529... и т.д...
у меня velkom, сегодня целый дунь мудохался, резюм такой:
неопределяются почемуто некоторые номера (процентов 70 из тех что у меня в книжке), т.е. они определяються как будто их нет в книге, хотя они там есть ![]()
и почему именно эти номера них непонятно, т.е. определяються номера которые набраны в старой системе (например #2233445 или 7778889), определяються и номера которые указаны как положено, пофигу оказалась теория на счет нескольких номеров на 1 абоненте.
Самое прикольное, что определяються или нет какието определенные номера, например, неопределяется абонент Юля с номером +375........ (позвонить я по нему могу из книжки без проблем), я удаляю из книги абонента, и вношу под новым именем, даже под другим, пофиг.... неопределяет.
Удалил всю историю звонков, опять непомогает....
Началась эта фигня пару дней назад, после установки пару програмок, думаю может вирус?
Короче кто знает как хардрезет делать?
короче, все заработало, востановил систему из бэкапа.... ![]()
точно софт глюканул.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
19 лет на сайте Город:
|
Міхась:Вобщем повторю ранее заданные вопросы:
1. при входе в нет пишет: "Интернет. Нет ответа от шлюза". После этого ввожу адрес заново и все работет. Оператор Velcom. Кто знает что за глюк такой???
2. В обзорах писали что тут два браузера: старый и новый. Как между ними переключатся и есть ли эти два браузера??
3. Стоит ли поставить вместо стандартного браузера Оперу и чем она лучше?
4. Какой файл-менеджер посоветуете??
Да в нём действительно 2 браузера. Один для просмотра wap рессурсов, живёт в папке "Мультимедиа" и называется "услуги"
, а другой "интенет" для просмотра web рессурсов. Но фишка в том, что настройки у них общие, и закладки общие и домашняя страница общая. При первом включении телефона с SIM картой он автоматом настраивает доступные точки доступа и в том числе и домашнюю страницу. Могло выйти так, что домашняя страница у тебя vap, а запускаеш ты интернет и web браузер просто не может её открыть. Проверь что установлено в качестве home page и просто удали её.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|