Немного править симы нужно. А ещё проще прошить на классный монстр. Типа YoMMoD
А энергопотребленіе после этого не увеличиваецца? Бо я раз так себе Рокера прашыл (слетел проигрыватель), потом чуть день вытягивала.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Немного править симы нужно. А ещё проще прошить на классный монстр. Типа YoMMoD
А энергопотребленіе после этого не увеличиваецца? Бо я раз так себе Рокера прашыл (слетел проигрыватель), потом чуть день вытягивала.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
tonybraxton, только если у тебя прошивка не АЕР. Если АЕР то не шей. Без понижения бутлоадера его нормальной прошивкой не прошить.
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
Слушай, а ты не шьёш. Может тебя папожже папрасіть. И заработаешь чёнить. И мне дешевле, чем в сервисе. Я все равно сам не буду. Там же надо осторожно все делать. Чтоб если што можно было старую прошивку вернуть. Кароче, у меня руки в жопе. Я по сайту посмотрел твои прошивки как там чё - очень сложно.
ЗЫ. За што я люблю моторолы, когда очень давно мне надо было закачать кучу мелодий в моторолу помоему С...50. Пришлось перечитать кучу каких то инструкций, установить кучу всякого г-на. Мелодии закачал и паходу еще узнал, что такое системный реестр, и что его можно редактировать. Вобщем много полезного.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
N1trogeN:1 Гигабайт. Только Сан Диск. Кингстоны до 512.
http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=103584
можно и гингстоны вставлять. У меня стоит.
Лучше сан диск, но если что то и кингстон работает.
офлайн
vovchukv360
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchukv360
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, где можно поменять корпус телефона?
А то даже китайцы на 360-й не делают...
Возникла такая проблемка :
Пытался закачивать Java-приложения через P2Ktools в P2K mode, Install проходит нормально, но в при просмотре через телефон новой программы не видно. Более того, в процессе мытарств слетел Digital Audio Player, при попытке запуска говорит что истек, проверьте дату время и т.п.
Когда просматриваю список программ на компе, показывает, что у Player'a №0, а у Rebels - №2
Заранее благодарю за любые советы.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
paolo, есть хорошая программа midman попробуй закачать ей, да и вообще все програмки и большинство ответов на вопросы быстрее найти на motofan.ru
офлайн
B-boy_Stan
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
вобщем у меня и моего друга такие проблумы с этим телефоном.
у меня когда хлопнешь крышкой чуть сильней экран становиться белым секунд на 5.потом вроде нормально тока картинки которая стояла нету.Надо ставить её самому опять.
А у друга он сам даже не хлопая может такую же ерунду выкинуть.Что с ними такое и как это можно вылечить???
Так же хочу узнать где у нас в Минске есть Мотороловский центр по ремонту и т.д и т.п. Спасибо ))
офлайн
B-boy_Stan
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
и так же у меня есть вопрос.Можно но ли ставить мелодию на звонок с флэшки???И как сделать так чтобы будильник звенел каждый день сам,а не ставить его постоянно
Ряльный телефон!!!
Уши и камера херня,ну и шлейф подглючивает иногда(когда сильно хлопнеш).
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Как насчет передачи mp3 через блютуз на другую мобилу? (или с другой в этот)
Тут вроде писАли, что блютуз неполноценный.
2. как качество mp3 при звонке, например в сравнении с нокиа 6101?
AudioManiac, все нормально пересылается
Неполноценность синезуба в том, что сам тел не находит (ну, почти никогда) новых устройств (аудио-гарнитур это не касается, их находит норм ). Но когда тебя кто-нить нашел и передал че-нить, в дальнейшем траблов нема .
Качество с Нокией не сравнивал, пару раз слышал почти параллельно Сонерик 750 - примерно одинаково, то по громкости - Сонерик громче.
з.ы. Кстати, один интересный весчь скажу : будильник может срабатывать каждый день! Но... не сам по себе Фича обнаружилась после редакции симов - заменил функцию клавиши PTT и качельки громкости со штатных - на смену стилей оповещения при закрытой крышке. После этого, если отключать будильник (естественно, спросонья) нажатием кнопки голосового набора, звук вырубается, но повторный звонок раздастся через 8 минут (цикл ). Если после этого нажать клавишу PTT - будильник вырубается (прекращается цикл), но в меню будильников он остается активированным!
з.з.ы. Терь главное не забывать вырубать на выхи
N1trogeN, а где бы можно тяпнуть твоего YoMMoD-а ? На сайте - не качается, т.к. нигде нет линка на скачку