Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG P698 Optimus Net

Ответить
  • garadzenec13 Neophyte Poster
    офлайн
    garadzenec13 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #593344

Написать сообщение

8
    # 28 апреля 2012 12:18

подскажите, как при наборе смс изменить язык ввода, например на русский?
    по кнопке в виде планеты только english...
    заранее спасибо

• 81259 Junior Member
    офлайн
    81259 Junior Member

90

18 лет на сайте
    пользователь #81259

Написать сообщение

90
    # 30 апреля 2012 12:17
    Bar5:

Стандартные 3.5 наушники работают нормально. Звук не громкий и не тихий относительно других телефонов. Ищи, где-то громкость не на всю стоит. Скорее всего или громкость мультимедиа, или громкость в приложении, или на наушниках (если есть регулятор).

а при подключении наушников появляется какая-нибудь иконка гарнитуры? у меня просто ничего не появляется, думаю может проблема с разъемом... и ответ на звонок получается если на наушниках нажать "Ответ"? у меня так не срабатывает :-(

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд

garadzenec13:

заранее спасибо

надо нажать кнопку с видом планеты и подержать. появится выбор галочками языков ввода. отметишь что тебе нужно и все :-) потом языки менять просто нажатием на кнопку с планетой.

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9782

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9782
    # 30 апреля 2012 19:40

При подключении наушников сразу появляется соответствующая иконка и звук переключается в наушники. Гарнитурой не пользуюсь, про кнопку не скажу.

• rambae Member
    офлайн
    rambae Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #230338

Написать сообщение

189
    # 3 мая 2012 20:55

при установлении/обновлении прилаг, часто пишет "недостаточно места на телефоне". все прилаги, которые мог, через "переместить на карточку" перенес на нее, есть которые не могу перенести. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?спасибо

• Frenzies Junior Member
    офлайн
    Frenzies Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #245544

Написать сообщение

35
    # 8 мая 2012 10:38

У меня качество связи очень хромает рано утром и поздно вечером. Меня очень плохо слышно. Днем все идеально. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Оператор МТС. Район - каменная горка.

• Vadikk87 Member
    офлайн
    Vadikk87 Member

112

16 лет на сайте
    пользователь #193239

Написать сообщение

112
    # 8 мая 2012 12:50

Добрый день.
    Купил сей девайс, программ ни каких не устонавливал. Вопрос такой ???Расход энергии батареи : индикатор соты около 44%(с этим понятно), но почему расход энергии батареи в режиме ожидания составляет 45%,????
    Отключено всё VI-FI, передача данных, выставлено 2G на двух симках, отключено определение местоположения, синхронизация, автообновление, GPS? всё отключено. прошивка 10с может так и надо ??? Батарея продержалась чуть больше суток, при около 1 часа интернета, 20 мин звонков, 3 часа лазания по телефону??? Продолжаю разгонять батарею.

• garadzenec13 Neophyte Poster
    офлайн
    garadzenec13 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #593344

Написать сообщение

8
    # 8 мая 2012 20:26 Редактировалось garadzenec13, 1 раз.
    Серега Audi:

garadzenec13:

заранее спасибо

надо нажать кнопку с видом планеты и подержать. появится выбор галочками языков ввода. отметишь что тебе нужно и все :-) потом языки менять просто нажатием на кнопку с планетой.

спасибо, то что надо :super:
    вот бы ещё белорусский добавить...

• dikxxx Member
    офлайн
    dikxxx Member

140

13 лет на сайте
    пользователь #522448

Написать сообщение

140
    # 12 мая 2012 21:55

Вопрос по приложениям.
    Скажите на него тяжелые игры пойдут?(типа Dead Space, GTA3)

• pva1409 Neophyte Poster
    офлайн
    pva1409 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #552459

Написать сообщение

4
    # 13 мая 2012 00:35

Народ ПОМОГИТЕ!!! Не могу настроить нет на МТС!!! Покупал телефон ради 2 sim и нета, но со вторым пока напряг. Как, что, не знаю.... Вроде ничего сложного, настройки ставлю, а нет.... Может, что не так - ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!

• Frenzies Junior Member
    офлайн
    Frenzies Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #245544

Написать сообщение

35
    # 13 мая 2012 10:15
    dikxxx:

Вопрос по приложениям.
    Скажите на него тяжелые игры пойдут?(типа Dead Space, GTA3)

Поискал на Google Play. Телефон совместим с Dead Space, но не совместим с GTA 3

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

pva1409:

Народ ПОМОГИТЕ!!! Не могу настроить нет на МТС!!! Покупал телефон ради 2 sim и нета, но со вторым пока напряг. Как, что, не знаю.... Вроде ничего сложного, настройки ставлю, а нет.... Может, что не так - ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!

Если ты говоришь, что все настройки поставил, может у тебя сама услуга передачи данных не подключена? Набери 0870221

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

Vadikk87:

Добрый день.
    Купил сей девайс, программ ни каких не устонавливал. Вопрос такой ???Расход энергии батареи : индикатор соты около 44%(с этим понятно), но почему расход энергии батареи в режиме ожидания составляет 45%,????
    Отключено всё VI-FI, передача данных, выставлено 2G на двух симках, отключено определение местоположения, синхронизация, автообновление, GPS? всё отключено. прошивка 10с может так и надо ??? Батарея продержалась чуть больше суток, при около 1 часа интернета, 20 мин звонков, 3 часа лазания по телефону??? Продолжаю разгонять батарею.

Дисплей еще много энергии забирает. Когда в метро едешь - постоянно соту ищет - это тоже батарею жрет. Ну а так конечно батарея еще раскочегарится. У меня одних звонков 1-1.5 часа в сутки + интернета полчаса в метро. Играю еще в Plants vs. Zombies тоже где-то полчаса. Как раз на сутки хватает.

• db_brill Member
    офлайн
    db_brill Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #220556

Написать сообщение

195
    # 13 мая 2012 11:33
    rambae:

при установлении/обновлении прилаг, часто пишет "недостаточно места на телефоне". все прилаги, которые мог, через "переместить на карточку" перенес на нее, есть которые не могу перенести. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?спасибо

Не все приложения можно переместить на карту. Кроме того, переносимые приложения переносятся на самом деле не полностью, что-то остаётся в телефоне - и немало.
    Вроде бы есть какое-то решение с созданием на карточке 2х логических разделов, один из которых будет типа присоединён к памяти телефона.
    С этим я не разбирался пока.

• dyavy Neophyte Poster
    офлайн
    dyavy Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #601797

Написать сообщение

1
    # 13 мая 2012 13:32 Редактировалось dyavy, 1 раз.

Кто скажет, есть ли в этом девайсе установка мелодии вызова для отдельного контакта?

• sanelka Member
    офлайн
    sanelka Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #164466

Написать сообщение

117
    # 13 мая 2012 18:20 Редактировалось sanelka, 1 раз.
    dyavy:

Кто скажет, есть ли в этом девайсе установка мелодии вызова для отдельного контакта?

Конечно есть. Но для этого надо. чтобы контакт был записан на телефон, а не на симку. Заходишь в сам контакт, нажимаешь клавишу, отвечающую за настройку (левую крайнюю) и нажимаешь "дополнительно" после чего выбираешь подходящую мелодию

• Frenzies Junior Member
    офлайн
    Frenzies Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #245544

Написать сообщение

35
    # 13 мая 2012 23:00
    sanelka:

dyavy:

Конечно есть. Но для этого надо. чтобы контакт был записан на телефон, а не на симку. Заходишь в сам контакт, нажимаешь клавишу, отвечающую за настройку (левую крайнюю) и нажимаешь "дополнительно" после чего выбираешь подходящую мелодию

позволю себе подправить. кнопка “Параметры“ )

• AVash Senior Member
    офлайн
    AVash Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #95911

Написать сообщение

500
    # 15 мая 2012 12:48

Часто пропадает сеть Velcom (на 1-й сим). Телефон за месяц пару раз подвисал, Батарея если не использовать навигацию при нормальном режиме общения держит сутки.

• fletsher Junior Member
    офлайн
    fletsher Junior Member

86

15 лет на сайте
    пользователь #319547

Написать сообщение

86
    # 19 мая 2012 09:28 Редактировалось fletsher, 1 раз.

Нужна помощь телефон предложил обновить родной браузер и Gmail , обновила и теперь не открывает страницы грузит их а потом пустое поле можно ли вернуть старую прошивку ?

Добавлено спустя 34 минуты 7 секунд

Вопрос отпадает :) установила оперу мини и всё заработало.

• olechka_olechka Neophyte Poster
    офлайн
    olechka_olechka Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #605907

Написать сообщение

2
    # 20 мая 2012 07:13

Вопрос пользователям! Столкнулась с проблемой: при включении Bluetooth`а перестает работать радио. Как сделать, чтобы радио звучало через Bluetooth?

• pva1409 Neophyte Poster
    офлайн
    pva1409 Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #552459

Написать сообщение

4
    # 20 мая 2012 10:49

Народ подскажите!!! Как можно убрать автоматическую блокировку экрана - ЗАДОЛБАЛА!!!! А беларуский язык на ввод текста кто-нибудь ставил и как???

• olechka_olechka Neophyte Poster
    офлайн
    olechka_olechka Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #605907

Написать сообщение

2
    # 20 мая 2012 17:18

Еще вопрос всем любителям LG. Как установить звонок на группу контактов?

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9782

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9782
    # 20 мая 2012 21:07
    pva1409:

Народ подскажите!!! Как можно убрать автоматическую блокировку экрана - ЗАДОЛБАЛА!!!! А беларуский язык на ввод текста кто-нибудь ставил и как???

Ну так поставь время блокировки 30 мин, думаю за это время она тебя не будет напрягать))