[censored by Bacёk]
Нужно доставить машину из M&B Automobile GdbR Steinweg 20
93059 Regensburg Германия .
сколько будет стоить и когда сможете?
В ЛИЧКУ!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Как пригнать машину из Италии?..подскажите как своим ходом, без лафета, пригнать машину..
Какие документы нужны..от покупки машину там до прохождения тех.осмотра в РБ.![]()
![]()
![]()
n1ceJkee,
Читайте / спрашивайте здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=100452
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=818879
Цена сейчас примерная 800 евро на автовозе из Германии. Много где дороже. Дешевле будет либо не автовозом, либо довезти до Литвы и там на автовоз. Очереди на автовозы из Германии 1,5 месяца. Редко можно нарваться на свободное место.
Надо привезти авто из Германии г. Хаген 58 квадрат в РБ, кто поможет? Пишите в личку.
Morjak:Надо привезти авто из Германии г. Хаген 58 квадрат в РБ, кто поможет? Пишите в личку.
Хаген всегда был 59.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Адам напиши в личку:
1. Сколько будет доставка Ауди А3 из Верчели(Италия, около Турина, север) в Минск?
2. Мой родственник в Италии, по гражданству Белорус, покупает машину там связывается с тобой к примеру и ты доставляешь ее в РБ?..как там все должно происходить?
Требуется доставка лекгового универсала из Баварии. 92526 Оберфихтах. Авто оплачен. Все предложения по тел (029) 687 85 06 и (029) 575 70 70
надо привезти (не пригнать) из франкфурта на майне пассат в5, оплачен. подскажите сколько, что надо,сроки!?
Народ, автовозы уже все расписаны до 1 июля. Когда я в конце февраля заказывал доставку купленного мной автомобиля из Бельгии меня сразу предупредили, что доставка 35 рабочих дней (на середину апреля). Вчера звонил перевоз, сказал, что машина придет 5-6 апреля. Когда я покупал машину жене через неделю (в первых числах марта) доставка была уже на вторую половину мая. А в середине марта пытался договорится на доставку знакомым, сказали, что заказы на перевозку прекращены, т.к. до 1 июля всё расписано. Это при том, что перевозчик - литовец, имеет 3 автовоза.
Кстати, доставка из Бельгии стоила 550 евро, с юга Германии 575 евро. Предоплата 100%.
недёшево
Чего это не дешево?
Если из Литвы сейчас 350$, то для Бельгии и дальней Германии помойму очень даже ничего.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
23 года на сайте Город:
|
Автовозчики ломят цены абалдеть- 1 кусок и через неделю авто в гараже. Дешевле самому, с визой, транзитами и т.п. уложусь в 700 и буду спать спокойно ![]()
Morjak:Автовозчики ломят цены абалдеть- 1 кусок и через неделю авто в гараже. Дешевле самому, с визой, транзитами и т.п. уложусь в 700 и буду спать спокойно
А минимум 5 дней вашей работы - это как бэ уже не в счет ![]()
300 эуро за 5 дней. Неужели не заработаете, сидя у себя в теплом кабинете?
Вот поэтому и платят, отсюда и цены.