Меня интересует двушка, а вообще, если есть киньте все, интересно.
|
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Двушки здесь разные. Есть окна на две стороны, есть на одну. Ведь даже по квадратам они разные.
|
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
edinstwennajmechta
Junior Member
|
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, может кто-то из Вас посещал(звонил) в последнее время в УКС? Просто, до меня дошли печальные новости, что наш дом строится пока временно. Скоро стройка прекратится, и все мощности опять перебросят на какой-то дом (29 или 16). На сентябрь мес.2012 г. стоимость нашего дома 2 600 000. Может у Вас есть какие новости. Пишите...
я звонила в УКС во вторник. И тоже задала этот вопрос А.А. Она сказала. что у нее другая информация. Пока они наш дом строят. Бюджетные деньги тратят. А там будет видно. Сказала. что в конце мая. начале июня нас вызовут. По цене пока еще неизвестно ничего..
edinstwennajmechta:Уважаемые соседи, может кто-то из Вас посещал(звонил) в последнее время в УКС? Просто, до меня дошли печальные новости, что наш дом строится пока временно. Скоро стройка прекратится, и все мощности опять перебросят на какой-то дом (29 или 16). На сентябрь мес.2012 г. стоимость нашего дома 2 600 000. Может у Вас есть какие новости. Пишите...
Откуда такие печальные известия? Так хочется , чтобы все было хорошо. Нам недавно пришел ответ из облисполкома. Написали, что срок ввода дома - сентябрь 2012 г. Бобруйскому КЖИ поручено активизировать строительно-монтажные работы, обеспечив ввод дома в запланированные сроки. Очень хочется, чтобы так все и было.
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
без паники ребята
16дом наши мощности не нужны (у них еще только сваи),а вот 29- это вопрос, но не факт, что они наш дом бросят и пойдут 29 строить, тем более что-то у них там с финансированием не понятно. edinstwennajmechta, а вообще с достоверных источников ваша информация. Нам на объекте говорили совсем обратное, что КЖИ будет наш дом достраивать.
Здравствуйте! Я из Спутника-29 у нас на собрании был директор КЖИ и сказал, что наши дома будут строить одновременно.
|
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
oli-olika:В пятницу было практически половина этажа, но рабочих видно не было.
какая работа в пятницу? ![]()
Всем здравствуйте! Если вызовут в УКС ,подписывать дополнительное соглашение или нет?
работа-то ведется. Но пока я ее не вижу из своего окна. Может 4 этаж смогу разглядеть.