7210, нормуль, прибыло в рядах владельцев, спасибо за инфу 
7210, нормуль, прибыло в рядах владельцев, спасибо за инфу 
7210:Телефон из Omnitel (Литва) обошелся в 630$ 2 года гарантии. 3 дня на замену аппарата, потом ремонт в СЦ.
По поводу sim Velcom.
Изначально пробовал со старой симкой Velcom обрезанной вручную - инвалид сим карт. Хотя на яблоке работала. Пошел в СЦ заказал новую микро сим Velcom - вставляю и те же яйца.
Проблема решилась следующим образом. Если вставить сим карту MTC и запустить тело (карту видит), а потом на горячую произвести замену на карту от Velcom то все работает и со старой и с новой симкой Velcom. А после того, как разр обновить из коробки до последней прошивки по вафле, то глотает Velcom во всех вариантах. Русский принимает и отправляет без всякого доп софта и т.д. Всем удачи.
Спасибо! Буду искать сим мтс. А то замучался вообще - не выставляется смс центр
7210:3 дня на замену аппарата, потом ремонт в СЦ.
поясни пожалуйста, что за замена и ремонт? нерабочий пришел чтоли?
dima-smart:7210:Телефон из Omnitel (Литва) обошелся в 630$ 2 года гарантии. 3 дня на замену аппарата, потом ремонт в СЦ.
По поводу sim Velcom.
Изначально пробовал со старой симкой Velcom обрезанной вручную - инвалид сим карт. Хотя на яблоке работала. Пошел в СЦ заказал новую микро сим Velcom - вставляю и те же яйца.
Проблема решилась следующим образом. Если вставить сим карту MTC и запустить тело (карту видит), а потом на горячую произвести замену на карту от Velcom то все работает и со старой и с новой симкой Velcom. А после того, как разр обновить из коробки до последней прошивки по вафле, то глотает Velcom во всех вариантах. Русский принимает и отправляет без всякого доп софта и т.д. Всем удачи.Спасибо! Буду искать сим мтс. А то замучался вообще - не выставляется смс центр
Update Для того, что бы запустить Velcom, можно без sim запустить телефон, а потом на горячую поставить micro sim V - все работает! Обновить по вафле до новой прошивы и будет сразу глотать. Для приема/отправки смс на рус. яз. никаких дополнительных программ не ставил. Принимал и отправлял из коробки.
P.S. micro SD 16 Gb в комплекте не было. Хотя должна быть. Коробку вскрывали при мне. Может зависит от региона!
Dmeetry:7210:3 дня на замену аппарата, потом ремонт в СЦ.
поясни пожалуйста, что за замена и ремонт? нерабочий пришел чтоли?
Имеется ввиду, что они меняют тело при заводском браке на новый или на другой на выбор телефон (+/- разница стоимости). По истечении 3х дней принимают только в СЦ. При мне поменяли 4s на Razr. Peace!
Vitaliyak:и у всех каким то магическим образом на этом чудо-стекле появляются царапины!!! У кого "микро", а у кого и полноценно-нормальные...
Так что пленка никогда не помешает... тем более что цена вопроса 5уе.. и внешне или еще как, ни на что не влияет
Плёнка убивает дизайн аппарата и его целостность.
у меня первый андроид. Хочу заставить бритву поработать модемом при пк. Подскажите плис куда смотреть, чего читать.
Проверил, стандартное обновление решает проблему с Велкомовской симкой. С СМС проблем также не наблюдается.
dima-smart:7210:Изначально пробовал со старой симкой Velcom обрезанной вручную - инвалид сим карт. Хотя на яблоке работала. Пошел в СЦ заказал новую микро сим Velcom - вставляю и те же яйца.
Проблема решилась следующим образом. Если вставить сим карту MTC и запустить тело (карту видит), а потом на горячую произвести замену на карту от Velcom то все работает и со старой и с новой симкой Velcom. А после того, как разр обновить из коробки до последней прошивки по вафле, то глотает Velcom во всех вариантах. Русский принимает и отправляет без всякого доп софта и т.д. Всем удачи.Спасибо! Буду искать сим мтс. А то замучался вообще - не выставляется смс центр
Уважаемые, для этого не нужна никакая СИМка! просто подключили тел по вайфаю к сети... обновили и должно работать в велкомом! Удачи!
Rewwa:Vitaliyak:и у всех каким то магическим образом на этом чудо-стекле появляются царапины!!! У кого "микро", а у кого и полноценно-нормальные...
Так что пленка никогда не помешает... тем более что цена вопроса 5уе.. и внешне или еще как, ни на что не влияетПлёнка убивает дизайн аппарата и его целостность.
ага! ...а так же пыль и отпечатки пальцев!
micro SD 16 Gb в комплекте не было. Хотя должна быть. Коробку вскрывали при мне. Может зависит от региона!
смотрел три аппарата... Литва, Англия, Германия... микро СД нигде не было...
Igor87XXX,
Vitaliyak,
Krusell Luna Mobile Leather Pouch XXL думаю само то будет???? или Krusell Donso Mobile Pouch XL
http://catalog.onliner.by/krusell/krusellmlpxxl/
http://catalog.onliner.by/krusell/kruselldmpxl/
по моему Луна ХХЛ это как раз у меня... но могу и ошибаться... по крайней мере мне ничего толкового на точке портатив.бай не предложили... единственное что более или менее подошло - это дорогущий чехол Hugo Boss от СГС2.. там магнитик еле - еле, но застегивался... типа кожа потянется можно рассчитывать.. но ценник!
http://portative.by/good/6848
7210:micro SD 16 Gb в комплекте не было. Хотя должна быть. Коробку вскрывали при мне. Может зависит от региона!
именно, картка идет на американский рынок с xt912, проверено собственноручно ![]()
Vitaliyak:
![]()
![]()
![]()
![]()
сугубо имхо, но пленки, чехлы и прочие кондомы на телефон - это чушь и развод на бабки. не так давно видел новый крузак 200 с коврами поверх кожи, эффект и смысл примерно тот же ![]()
covax666, купил xt912 с LTE?
Кто-нибудь покупал Lapdock 100 или 500? Цена на них больно кусачая...
sxs:covax666, купил xt912 с LTE?
сначала да, отправил назад в штаты
потом уже брал xt910 из лабусяндии ![]()
sxs:Кто-нибудь покупал Lapdock 100 или 500? Цена на них больно кусачая...
а есть ли смысл?
covax666,
Vitaliyak:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сугубо имхо, но пленки, чехлы и прочие кондомы на телефон - это чушь и развод на бабки. не так давно видел новый крузак 200 с коврами поверх кожи, эффект и смысл примерно тот же
...ага, сугубо твое, ИМХО, неправильное мнение... ибо аккуратное обращение с девайсом и пленка на экран позволяет мне менять "старый" девайс на новый, топовый с минимальной доплатой... продавая "старичка" в идеале с комплектом практически по цене нового... так что уход за девайсом - есть не что иное как вложение в сохранность собственных денег! ![]()
В лэпдоке есть смысл как бы.
+ Получается что все в одном устройстве, все данные.
+ Нет необходимости симку переставлять. Покупать 3g модем, искать нетбук с 3g внутри.
+ Нет необходимости оплачивать отдельную SIM с интернетом.
+ Сам девайс оригинальная штука. Думаю не стоит искать красивенький нетбук.
+ Включается за 6 секунд. И ненужно ждать пока загрузится винда.
+ Есть усб. Можно посути врубить винт, флешку ли мышь считай к телефону.Подрубил мобильник и работай.
+ Заряжает Девайс.
Я кстати не знаю у кого в Минске аль Беларуси есть вообще такой. Ну разве, что когнитивный диссонанс может возникнуть при наличии планшета.
Vitaliyak:covax666,
Vitaliyak:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сугубо имхо, но пленки, чехлы и прочие кондомы на телефон - это чушь и развод на бабки. не так давно видел новый крузак 200 с коврами поверх кожи, эффект и смысл примерно тот же...ага, сугубо твое, ИМХО, неправильное мнение... ибо аккуратное обращение с девайсом и пленка на экран позволяет мне менять "старый" девайс на новый, топовый с минимальной доплатой... продавая "старичка" в идеале с комплектом практически по цене нового... так что уход за девайсом - есть не что иное как вложение в сохранность собственных денег!
Почему же это его мнение неправильное? Оно так же имеет право на жизнь как и твоё. Не все сильно переживают о будущей продаже девайса при его покупке, и точно знаю, что многим фиолетово за сколько он потом уйдёт и уйдёт ли вообще, а не утонет, разобьётся, останется ребёнку, брату и т.д. А вот если сугубо моё имхо - телефон без плёнко-чехольчиков доставляет больше приятных тактильных ощущений, а продам я его на 100 больше или меньше это не важно, я хочу получать от гаджетов удовольствие
Так что, все по своему правы ![]()
PARTYzanen,
а продам я его на 100 больше или меньше это не важно,
продашь ты его В ДВА РАЗА дешевле, если тот же абсолютно рабочий аппарат будет в пошарпаном состоянии...
зы: прекращаем флуд на тему пленок\чехлов... каждому свое! скажу лишь, что на многие смарты, что были у меня до этого покупал стильные, дорогие книжки чехлы.. красиво, удобно, защищенно... например мой Сенсейшн:

На РАЗР же действительно что то покупать для постояннного использования (чехол, силикон, кейс) - это грех! Ибо аппарат шикарно выглядит и скрывать эту красоту никак не хочется... чехол - карман не в счет! Т.к это акссесуар, чтобы закинуть девайс в карман\портфель вместе с ключами\флэшками и прочей дребеденью...
зыы: подозреваю что с износостойкостью у РАЗРа все будет не очень айс... ибо кругом пластик... экран понятно... задняя крышка тож царапается...
Кстати по поводу пленок главенствующий на форуме ремонтник ПДА\смартов сказал следующее: обязательно!!! С пленкой тач скрин живет в РАЗЫ дольше.
Спросите у Жени Nosferatos-а, если мне не верите... чел поменял наверное сотни тач скринов ![]()
Vitaliyak:продашь ты его В ДВА РАЗА дешевле, если тот же абсолютно рабочий аппарат будет в пошарпаном состоянии...
приведи пример, похоже на голословные утверждения
Господа вы надоели, моддера на вас нет )
И сударь с Корниш Рексом прошу вас не реагировать на троллинг )
Потому, что вы оба правы.
Кстати рамка вокруг экрана МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ. Просто большой слой лака, мешает это почувствовать.
Пластмасса на задней крышке обуславливается тем, что крышка все-таки снимается. И, кстати, аккумулятор можно заменить. Тут, нет клея к экрану как в IPAD2. Поэтому это прикольно.
А чехол, может быть еще и УКРАШЕНИЕМ для телефона.
Лично мне нравилось юзать первый дроид без чехла. За два года, можете брать хоть электронный микроскоп и заценить его состояние при встрече.
- Потерлся логотип "М" на задней крышке (У DROID RAZR он утоплен , видимо ознакомились с опытом)
- На боковой части софтача пару царапин (при достовании из кармана)
- На экране за все два года раздолбайского отношения мааааааааааааааааленькая точка от удара кое чем )
Вывод: чехол - нужен не нужен, дело каждого. Поцарапать можно все! Мое обращение без чехла, внешние данные аппарата пока держат. Хотя оно довольно раздолбайско-американского стиля, но с ключами не кладу.
- Дали б лучше ссылки на чехломагазины.
- А по теме - лучше отзывы о самом DROID RAZR и помощь новичкам.
- Достать бы Laptop Dock
Thunderfox, изучал заморские сайты-аукционы на предмет чехлов, футляров для моторолы и что характерно - выбор крайне не велик, в сравнении с такими монстрами продаж и популярности как айпон4 и сгс2, но найти что то стоящее возможно и конечно не за такие деньги как предлагают у нас