Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola DROID RAZR

Ответить
  • PARTYzanen Member
    офлайн
    PARTYzanen Member

419

21 год на сайте
    пользователь #31641

Написать сообщение

419
    # 9 января 2012 20:17 Редактировалось PARTYzanen, 2 раз(а).

7210, нормуль, прибыло в рядах владельцев, спасибо за инфу :super:

• dima-smart Member
    офлайн
    dima-smart Member

366

16 лет на сайте
    пользователь #168843

Написать сообщение

366
    # 9 января 2012 20:36
    7210:

Телефон из Omnitel (Литва) обошелся в 630$ 2 года гарантии. 3 дня на замену аппарата, потом ремонт в СЦ.
    По поводу sim Velcom.
    Изначально пробовал со старой симкой Velcom обрезанной вручную - инвалид сим карт. Хотя на яблоке работала. Пошел в СЦ заказал новую микро сим Velcom - вставляю и те же яйца.
    Проблема решилась следующим образом. Если вставить сим карту MTC и запустить тело (карту видит), а потом на горячую произвести замену на карту от Velcom то все работает и со старой и с новой симкой Velcom. А после того, как разр обновить из коробки до последней прошивки по вафле, то глотает Velcom во всех вариантах. Русский принимает и отправляет без всякого доп софта и т.д. Всем удачи.

Спасибо! Буду искать сим мтс. А то замучался вообще - не выставляется смс центр

• Dmeetry Neophyte Poster
    офлайн
    Dmeetry Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #519631

Написать сообщение

29
    # 9 января 2012 23:01
    7210:

3 дня на замену аппарата, потом ремонт в СЦ.

поясни пожалуйста, что за замена и ремонт? нерабочий пришел чтоли?

• 7744XX Member
    офлайн
    7744XX Member

331

22 года на сайте
    пользователь #17723

Написать сообщение

331
    # 9 января 2012 23:38 Редактировалось 7744XX, 2 раз(а).
    dima-smart:

7210:

Телефон из Omnitel (Литва) обошелся в 630$ 2 года гарантии. 3 дня на замену аппарата, потом ремонт в СЦ.
    По поводу sim Velcom.
    Изначально пробовал со старой симкой Velcom обрезанной вручную - инвалид сим карт. Хотя на яблоке работала. Пошел в СЦ заказал новую микро сим Velcom - вставляю и те же яйца.
    Проблема решилась следующим образом. Если вставить сим карту MTC и запустить тело (карту видит), а потом на горячую произвести замену на карту от Velcom то все работает и со старой и с новой симкой Velcom. А после того, как разр обновить из коробки до последней прошивки по вафле, то глотает Velcom во всех вариантах. Русский принимает и отправляет без всякого доп софта и т.д. Всем удачи.

Update Для того, что бы запустить Velcom, можно без sim запустить телефон, а потом на горячую поставить micro sim V - все работает! Обновить по вафле до новой прошивы и будет сразу глотать. Для приема/отправки смс на рус. яз. никаких дополнительных программ не ставил. Принимал и отправлял из коробки.

P.S. micro SD 16 Gb в комплекте не было. Хотя должна быть. Коробку вскрывали при мне. Может зависит от региона!

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

Dmeetry:

7210:

3 дня на замену аппарата, потом ремонт в СЦ.

поясни пожалуйста, что за замена и ремонт? нерабочий пришел чтоли?

Имеется ввиду, что они меняют тело при заводском браке на новый или на другой на выбор телефон (+/- разница стоимости). По истечении 3х дней принимают только в СЦ. При мне поменяли 4s на Razr. Peace!

• Rewwa Senior Member
    офлайн
    Rewwa Senior Member

616

14 лет на сайте
    пользователь #512640

Написать сообщение

616
    # 10 января 2012 00:32
    Vitaliyak:

и у всех каким то магическим образом на этом чудо-стекле появляются царапины!!! У кого "микро", а у кого и полноценно-нормальные...
    Так что пленка никогда не помешает... тем более что цена вопроса 5уе.. и внешне или еще как, ни на что не влияет

Плёнка убивает дизайн аппарата и его целостность.

• igorev Senior Member
    офлайн
    igorev Senior Member

512

18 лет на сайте
    пользователь #115018

Написать сообщение

512
    # 10 января 2012 11:33

у меня первый андроид. Хочу заставить бритву поработать модемом при пк. Подскажите плис куда смотреть, чего читать.

• knock_out Neophyte Poster
    офлайн
    knock_out Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #28958

Написать сообщение

2
    # 10 января 2012 18:51

Проверил, стандартное обновление решает проблему с Велкомовской симкой. С СМС проблем также не наблюдается.

СТОП!
  • Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 10 января 2012 20:58 Редактировалось Vitaliyak, 1 раз.
    dima-smart:

7210:

Уважаемые, для этого не нужна никакая СИМка! просто подключили тел по вайфаю к сети... обновили и должно работать в велкомом! Удачи!

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Rewwa:

Vitaliyak:

и у всех каким то магическим образом на этом чудо-стекле появляются царапины!!! У кого "микро", а у кого и полноценно-нормальные...
    Так что пленка никогда не помешает... тем более что цена вопроса 5уе.. и внешне или еще как, ни на что не влияет

Плёнка убивает дизайн аппарата и его целостность.

:lol: :lol: :lol: ага! ...а так же пыль и отпечатки пальцев! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

micro SD 16 Gb в комплекте не было. Хотя должна быть. Коробку вскрывали при мне. Может зависит от региона!

смотрел три аппарата... Литва, Англия, Германия... микро СД нигде не было...

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд

Igor87XXX,

Vitaliyak,
    Krusell Luna Mobile Leather Pouch XXL думаю само то будет???? или Krusell Donso Mobile Pouch XL
    http://catalog.onliner.by/krusell/krusellmlpxxl/
    http://catalog.onliner.by/krusell/kruselldmpxl/

по моему Луна ХХЛ это как раз у меня... но могу и ошибаться... по крайней мере мне ничего толкового на точке портатив.бай не предложили... единственное что более или менее подошло - это дорогущий чехол Hugo Boss от СГС2.. там магнитик еле - еле, но застегивался... типа кожа потянется можно рассчитывать.. но ценник! :roof:
    http://portative.by/good/6848

Dont worry, be happy!
  • covax666 Junior Member
    офлайн
    covax666 Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #297568

Написать сообщение

61
    # 10 января 2012 21:28 Редактировалось covax666, 1 раз.
    7210:

micro SD 16 Gb в комплекте не было. Хотя должна быть. Коробку вскрывали при мне. Может зависит от региона!

именно, картка идет на американский рынок с xt912, проверено собственноручно :(

Vitaliyak:

сугубо имхо, но пленки, чехлы и прочие кондомы на телефон - это чушь и развод на бабки. не так давно видел новый крузак 200 с коврами поверх кожи, эффект и смысл примерно тот же :)

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

16 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 10 января 2012 21:32

covax666, купил xt912 с LTE?
    Кто-нибудь покупал Lapdock 100 или 500? Цена на них больно кусачая...

• covax666 Junior Member
    офлайн
    covax666 Junior Member

61

15 лет на сайте
    пользователь #297568

Написать сообщение

61
    # 10 января 2012 21:37
    sxs:

covax666, купил xt912 с LTE?

сначала да, отправил назад в штаты :) потом уже брал xt910 из лабусяндии :)

sxs:

Кто-нибудь покупал Lapdock 100 или 500? Цена на них больно кусачая...

а есть ли смысл?

• sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

16 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 10 января 2012 22:12

covax666, и мне кажется смысла нет, за такую цену можно нетбук взять.

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 10 января 2012 23:14

covax666,

Vitaliyak:
    сугубо имхо, но пленки, чехлы и прочие кондомы на телефон - это чушь и развод на бабки. не так давно видел новый крузак 200 с коврами поверх кожи, эффект и смысл примерно тот же :)

...ага, сугубо твое, ИМХО, неправильное мнение... ибо аккуратное обращение с девайсом и пленка на экран позволяет мне менять "старый" девайс на новый, топовый с минимальной доплатой... продавая "старичка" в идеале с комплектом практически по цене нового... так что уход за девайсом - есть не что иное как вложение в сохранность собственных денег! ;)

Dont worry, be happy!
  • Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

18 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 11 января 2012 09:08 Редактировалось Thunderfox, 1 раз.

В лэпдоке есть смысл как бы.
    + Получается что все в одном устройстве, все данные.
    + Нет необходимости симку переставлять. Покупать 3g модем, искать нетбук с 3g внутри.
    + Нет необходимости оплачивать отдельную SIM с интернетом.
    + Сам девайс оригинальная штука. Думаю не стоит искать красивенький нетбук.
    + Включается за 6 секунд. И ненужно ждать пока загрузится винда.
    + Есть усб. Можно посути врубить винт, флешку ли мышь считай к телефону.Подрубил мобильник и работай.
    + Заряжает Девайс.
    Я кстати не знаю у кого в Минске аль Беларуси есть вообще такой. Ну разве, что когнитивный диссонанс может возникнуть при наличии планшета.

е
  • PARTYzanen Member
    офлайн
    PARTYzanen Member

419

21 год на сайте
    пользователь #31641

Написать сообщение

419
    # 11 января 2012 09:25 Редактировалось PARTYzanen, 1 раз.
    Vitaliyak:

covax666,

Vitaliyak:

...ага, сугубо твое, ИМХО, неправильное мнение... ибо аккуратное обращение с девайсом и пленка на экран позволяет мне менять "старый" девайс на новый, топовый с минимальной доплатой... продавая "старичка" в идеале с комплектом практически по цене нового... так что уход за девайсом - есть не что иное как вложение в сохранность собственных денег! ;)

Почему же это его мнение неправильное? Оно так же имеет право на жизнь как и твоё. Не все сильно переживают о будущей продаже девайса при его покупке, и точно знаю, что многим фиолетово за сколько он потом уйдёт и уйдёт ли вообще, а не утонет, разобьётся, останется ребёнку, брату и т.д. А вот если сугубо моё имхо - телефон без плёнко-чехольчиков доставляет больше приятных тактильных ощущений, а продам я его на 100 больше или меньше это не важно, я хочу получать от гаджетов удовольствие ;)
    Так что, все по своему правы :beer:

офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9638

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9638
    # 11 января 2012 09:57

PARTYzanen,

а продам я его на 100 больше или меньше это не важно,

продашь ты его В ДВА РАЗА дешевле, если тот же абсолютно рабочий аппарат будет в пошарпаном состоянии...

зы: прекращаем флуд на тему пленок\чехлов... каждому свое! скажу лишь, что на многие смарты, что были у меня до этого покупал стильные, дорогие книжки чехлы.. красиво, удобно, защищенно... например мой Сенсейшн:

На РАЗР же действительно что то покупать для постояннного использования (чехол, силикон, кейс) - это грех! Ибо аппарат шикарно выглядит и скрывать эту красоту никак не хочется... чехол - карман не в счет! Т.к это акссесуар, чтобы закинуть девайс в карман\портфель вместе с ключами\флэшками и прочей дребеденью...
    зыы: подозреваю что с износостойкостью у РАЗРа все будет не очень айс... ибо кругом пластик... экран понятно... задняя крышка тож царапается...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

Кстати по поводу пленок главенствующий на форуме ремонтник ПДА\смартов сказал следующее: обязательно!!! С пленкой тач скрин живет в РАЗЫ дольше.
    Спросите у Жени Nosferatos-а, если мне не верите... чел поменял наверное сотни тач скринов ;)

Dont worry, be happy!
  • PARTYzanen Member
    офлайн
    PARTYzanen Member

419

21 год на сайте
    пользователь #31641

Написать сообщение

419
    # 11 января 2012 10:25
    Vitaliyak:

продашь ты его В ДВА РАЗА дешевле, если тот же абсолютно рабочий аппарат будет в пошарпаном состоянии...

приведи пример, похоже на голословные утверждения

• Thunderfox PSP Team
    офлайн
    Thunderfox PSP Team

358

18 лет на сайте
    пользователь #106283

Написать сообщение

358
    # 11 января 2012 12:04 Редактировалось Thunderfox, 20 раз(а).

Господа вы надоели, моддера на вас нет )
    И сударь с Корниш Рексом прошу вас не реагировать на троллинг )
    Потому, что вы оба правы.
    Кстати рамка вокруг экрана МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ. Просто большой слой лака, мешает это почувствовать.
    Пластмасса на задней крышке обуславливается тем, что крышка все-таки снимается. И, кстати, аккумулятор можно заменить. Тут, нет клея к экрану как в IPAD2. Поэтому это прикольно.
    А чехол, может быть еще и УКРАШЕНИЕМ для телефона.
    Лично мне нравилось юзать первый дроид без чехла. За два года, можете брать хоть электронный микроскоп и заценить его состояние при встрече.
    - Потерлся логотип "М" на задней крышке (У DROID RAZR он утоплен , видимо ознакомились с опытом)
    - На боковой части софтача пару царапин (при достовании из кармана)
    - На экране за все два года раздолбайского отношения мааааааааааааааааленькая точка от удара кое чем )

Вывод: чехол - нужен не нужен, дело каждого. Поцарапать можно все! Мое обращение без чехла, внешние данные аппарата пока держат. Хотя оно довольно раздолбайско-американского стиля, но с ключами не кладу.

- Дали б лучше ссылки на чехломагазины.
    - А по теме - лучше отзывы о самом DROID RAZR и помощь новичкам.
    - Достать бы Laptop Dock

е
  • sxs Senior Member
    офлайн
    sxs Senior Member

3262

16 лет на сайте
    пользователь #225977

Написать сообщение

3262
    # 11 января 2012 13:09

Thunderfox,
    Вот Lapdock 100
    Вот Lapdock 500

• PARTYzanen Member
    офлайн
    PARTYzanen Member

419

21 год на сайте
    пользователь #31641

Написать сообщение

419
    # 11 января 2012 20:38

Thunderfox, изучал заморские сайты-аукционы на предмет чехлов, футляров для моторолы и что характерно - выбор крайне не велик, в сравнении с такими монстрами продаж и популярности как айпон4 и сгс2, но найти что то стоящее возможно и конечно не за такие деньги как предлагают у нас