yurgenzzz, ну, значит, мой ноут уникальный, раз все заработало с первого раза.
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DmitRy_MaRshal
WP Team
|
|
90 |
13 лет на сайте Город:
|
Volxv, разве? Драйвера лежат по разделам, имеют четкое название, имеют все доступные версии - и новые, и старые.
И вообще, конкретно вас представители HP заставляли покупать ноутбук без предустановленной Windows???? Нет. Так какого вы жалуетесь!? Конечно, хочется по-дешевле, но если знаний не хватает установить все как надо, так на кой хрен экономить? Доплатили бы, да купили ноутбук с установленной Windows 7.
Это бы ваш личный выбор, поэтому и ответственность несете вы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
DmitRy_MaRshal:онечно, хочется по-дешевле, но если знаний не хватает установить все как надо, так на кой хрен экономить?
Я хочу купить бук без винды, потому что юзаю Linux Так что о недостатке знаний промолчали бы уж
DmitRy_MaRshal:Volxv, разве?
По сравнению с MSI, ASUS, Gigabyte, ASRock. и тд - гавнопомойка, даже ACER сайт лучше
Здравствуйте, вчера приобрел HP Probook 4530s A6D97EA и сразу же возникло несколько проблем. Изначально когда включал видео, на каком-либо интернет ресурсе, на верхней части экрана появлялась горизонтальная полоса и мерцала, к вечеру этот дефект прошел. Сегодня же появилась новая проблема - текст набирается с огромным глюком! Быстро печатать вообще не возможно, пытаюсь делать это медленно, дабы обратиться к вам за советом и даже так это получается с огромным трудом. Помимо этого, всяких лагов при пользовании комп-ом не связанным с набором на клав-е не возникает вроде бы, игры пока не устанавливал. С чем это может быть связанно? Заранее благодарен.
Перезагрузил компьютер, все нормально. Но как вы считаете, стоит ли обращаться к продавцу с требованием вернуть товар или же обменять на другой экземпляр, с вышеперечисленными проблемами? Я опасаюсь, если в первые дни пользования возникают такие сложности, что же будет дальше.
владельцы с AMD проц., какие отзывы? на интеле ноуты дешевле, но стоит ли переплачивать? мож купить на AMD?
есть ли проблемы с данной моделью кроме: танцы с драйверами, звук трещит?
Здравствуйте. Купил на днях HP ProBook 4530s (A6E10EA), установил Windows 7 Home Premium, все норм, только зараза из сна не возвращается, только удержанием кнопки Power с последующей загрузкой. Какие мысли ?
прывітанне! для WoT гэты ноўт годны ці не. Які фпс, ці часта зьяўляюцца лагі? хто гуляў падкажыця калі ласка
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22734 |
16 лет на сайте Город:
|
появился глюк: прыгает курсор при написании текста на ноуте!!!
Прыгает, как ему вздумается!!! вперед на букву или через несколько слов. Может самроизвольно сделать "выделение" а может закрыть окно программы.
Как это убрать? Выключить тачпад - не предлагать!
Стоит 7ка лицензия
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22734 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите плз, что за фигня, купил пробук (A6D95EA) должно быть 4 гига оперативы, как поставил винду то показывает всего 2.7 гига. Также установливал драйвера с сайта hp, и что-то ни 1 не установился, что за ?
nubas1992:Подскажите плз, что за фигня, купил пробук (A6D95EA) должно быть 4 гига оперативы, как поставил винду то показывает всего 2.7 гига. Также установливал драйвера с сайта hp, и что-то ни 1 не установился, что за ?
винда 64 бит??
ogalo:nubas1992:Подскажите плз, что за фигня, купил пробук (A6D95EA) должно быть 4 гига оперативы, как поставил винду то показывает всего 2.7 гига. Также установливал драйвера с сайта hp, и что-то ни 1 не установился, что за ?
винда 64 бит??
32
на сайте на вайфай куча драйвероы, неколько попробовал ни 1 не робит, или же там нужен какой-то определенный? Также с диска с виндой установил драйвер на вайфай и все-ровно не робит, хотя на других работало. Мб вай-фай не исправен? Даже на кнопке вайфая всегда горит желтая лампочка нелья даже отключить
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|
alexey1505:на 32 больше не покажет, устанавливайте 64.
Спасибо, установил. Пишет 2.7 доступно а в общем 4. Почему доступно так мало эт типа разгонять можно или что7
А также проблема с драйверами. Зашел на сайт Эйчпи там куча драйверов для данной модели, например на вайфай около 10 штук. Установил несколько и все-ровно не работает беспроводная также и с остальными. Мб я что-то не так делаю?
Вот допустим поставил винду 7 захожу либо на эйчпи сайт иили вот
http://driver-download.ru/hp-probook-4530s-drivers-download/ на этом просто всех по 1 и скачиваю все что надо? Если да то почему-то не работает, как необходимо правильно установить скажите пожалуста
подскажите как в биосе поставить загрузку с привода dvd-rom. не могу поставить семерку. не запускается диск.
стоит линукс и в него не могу войти имя пользователя просит...