Можно ли в Минске купить РСТ(СТБ)UA?
Альза:kovrik, Украина, Беларусь, прибалтийские страны, Польша, Чехия, Венгрия, Румыния, Болгария, несколько балканских стран -- это у HTC один регион -- Восточная Европа. На полке магазина в Праге продаются аппараты абсолютно идентичные тем, что продаются на полке магазина в Киеве или Минска (если речь об официальных поставках). И аппаратная часть, и софт, и региональная принадлежность -- идентично всё. Только вот гарантия у белорусских "официалов" никакая -- один год вместо двух (в Европе везде два) и в сервисе, не имеющем структурного отношения к HTC (в Европе фирменные сервисы).
Несколько неточностей:
1. Польша не входит в этот НТС регион. Отдельно.
2. НТС не имет собственного сервиса - только аутсорсинг как в Чехии, так и в Беларуси, так и в др. странах региона
2. НТС купленный в РБ (официально) имеет 2 годовую гарантию НТС плюс 1 год гарантии в Беларуси
НТС купленный неофициально не имеет этого плюса в Беларуси.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
s.link.:1. Польша не входит в этот НТС регион. Отдельно.
Точно, не входит. Польша - это не восточная Европа, Польша - это восточный штат США
s.link.:НТС не имет собственного сервиса - только аутсорсинг как в Чехии, так и в Беларуси, так и в др. странах региона
И где же адрес этого аутсорСинга в Беларуси? Было бы не плохо знать куда обращаться в случае чего, если он по обслуживанию такой же как и в Чехии.
sunwarrior:s.link.:1. Польша не входит в этот НТС регион. Отдельно.
Точно, не входит. Польша - это не восточная Европа, Польша - это восточный штат США
Добавлено спустя 3 минуты 42 секундыs.link.:НТС не имет собственного сервиса - только аутсорсинг как в Чехии, так и в Беларуси, так и в др. странах региона
И где же адрес этого аутсорСинга в Беларуси? Было бы не плохо знать куда обращаться в случае чего, если он по обслуживанию такой же как и в Чехии.
1. Научітесь читать внимательнее, тогда ваши шутки станут менее плоскими.
2. Вам этот адрес не пригодится, бо вы покупаете на барахолке и будете возить на гарантию за 1000 км. или в Беларуси, но за деньги. Если же купите официальный смарт тут, то вам дадут гарантийный талон.
Помогите сделать выбор.
Решил купить телефон в рассрочку в Велком. Естественно выбор стал между Sensation и GalaxySII.
Решил брать Sens, но почитав форумы, понял, что если Sensation, то XE.
Но у Велкома только базовый Sens.
Короче, брать в Велкоме обычный Sens или купить где-то XE или плюнуть и взять Galaxy?
Заранее спасибо.
Альза:Holodec79, взять европейский (но не польский операторский и не английский!) Sensation XE в Барахолке по цене обычного Sensation в velсоm.
Samsung это баловство.
Просто 500 долларов сразу не хочу тратить.
Sensation намного хуже, чем XE?
Меня, в первую очередь, батерея волнует.
Разговариваю много, потому желательно, чтобы хотя бы на часов 13-14 ее хватало.
Holodec79:Альза:Holodec79, взять европейский (но не польский операторский и не английский!) Sensation XE в Барахолке по цене обычного Sensation в velсоm.
Samsung это баловство.
Просто 500 долларов сразу не хочу тратить.
Sensation намного хуже, чем XE?Меня, в первую очередь, батерея волнует.
Разговариваю много, потому желательно, чтобы хотя бы на часов 13-14 ее хватало.
Если много разговариваете, то Андроид (по крайней мере HTC) не для Вас. В режиме разговора очень сильно садит ся батарея.
Если много разговариваете, то Андроид (по крайней мере HTC) не для Вас. В режиме разговора очень сильно садит ся батарея. Я в любом случае хочу Андроид. Вопрос только в том, какой. Насколько принципиальна разница между Sensation и Sensation XE, чтобы брать именно XE?
Holodec79:Насколько принципиальна разница между Sensation и Sensation XE, чтобы брать именно XE?
Разница существенна, у странены многие косяки т.д. + новые фичи...
Подскажите думую брать xe, до этого не было не одного htc.Можите сказать какие могут возникнуть проблемы при первом знакомстве(какие у вас возникали?)
Holodec79:Помогите сделать выбор.
Решил купить телефон в рассрочку в Велком. Естественно выбор стал между Sensation и GalaxySII.
Решил брать Sens, но почитав форумы, понял, что если Sensation, то XE.
Но у Велкома только базовый Sens.
Короче, брать в Велкоме обычный Sens или купить где-то XE или плюнуть и взять Galaxy?
Заранее спасибо.
Основная разница - наличие в ХЕ модуля и наушников BEATS. Остальные отличия мелкие. BEATS - это суперпупер звук музла.
Самсунг vs HTC - это хундай vs BMW. Разница чувствуется в каждой детали, в каждом материале, начиная с первых тактильных ощущений.
Блин, хватит уже эту ерунду про БМВ. СГС2 ощущается как гораздо более качественное устройство, чем Сенсейшн. Сенсейшн здоровый, тяжелый и хлипкий, с несопоставимо худшей камерой. Только что пикселей на экране больше.
Наушники хорошие, но использовать их можно только с телефоном. Модуля Битс никакого нет, это маркетинговая софтовая примочка из разряда "суперпупер сарраунд саунд".
Да, и не забывайте про огромное красное пятно на попе. То же мне, БМВ.
"какой хундай не мечтает стать бмв, а павасоникс битсом" (~c)
kovrik:Подскажите думую брать xe, до этого не было не одного htc.Можите сказать какие могут возникнуть проблемы при первом знакомстве(какие у вас возникали?)
Да никаких особенных проблем, единственная моя проблема, что надо менять\подгонять свои привычки до того уровня, которые дают возможности хорошего смарта.
А вот ещё - руки сами тянутся к НТС, не хотят выпускать его. Постоянно так и тянет чего-нибудь там поклацать, посмотреть и настроить... 
|
офлайн
humor_studio
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем салют!! народ подскажите плиз в чём дело...- купил сенсацию ХЕ, всё круто, нарадоваться не могу...камера супер, хоть кто-то и писал тут, что не очень(походу профи-фатограф)...звук - чистейший..сенсор - мечта.. батарея правда слабовата..(( ну да пофиг..
беда в следующем - Иногда, очень редко, но всё же - начал сам выключаться, а когда включаешь, он загружает все данные с флэхи примерно минуту...потом предлагает типа как комп - проблема устранена и пишет Закрыть или Отправить жалобу hTC...так вот - Из-за чего бы это могло быть??
за ранее спасибо..