Ну ради текста можно и какую нибудь мелкую линзу минусовую подержать перед обьективом, те же очки использовать.
Я использовал линзу для макросьёмки от старого Zenit - ET
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну ради текста можно и какую нибудь мелкую линзу минусовую подержать перед обьективом, те же очки использовать.
Я использовал линзу для макросьёмки от старого Zenit - ET
Andrey4010:Ну ради текста можно и какую нибудь мелкую линзу минусовую подержать перед обьективом, те же очки использовать.
Но не будешь же носить постоянно линзу с собой
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Напрягает, что гарнитура от U8150 на нём не работает, вернее работает не так как надо... А может эти наушники активные? К примеру в Моторолах это часто бывает.
офлайн
metaller23
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
chitatel:И ещё один вопрос
Что за 2 датчика возле динамика?
1-й излучает ик свет, второй принимает отражение. типо того.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
У МЕНЯ РОУМЕР И НОРМА ВСЕ ТЯ9НЕТ ВССЕ ИДЕТ=)))ЧУТ МАЛОВАТО ПРОЦЕССЕРОА А ТАК НОРМА=)))
офлайн
KamI_mogilev
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрел сегодня)
доволен очень)
p/s/ для текста таскаю с собой SE k800i
=)
ну или если что-то очень архиважное, то камера всегда с собой)
вобщем первые впечатления:
телефон в руке лежит удобно, собран качественно, материал на ощупь приятный
экран устраивает - на 100% яркости на солнце не блекнет
сенсор работает отлично, цепкий
летает все шустро, тормозов никаких
злые птицы тоже шустро
вобщем пока телефон отрабатывает на все100%
офлайн
KamI_mogilev
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
вобщем первые впечатления:
телефон в руке лежит удобно, собран качественно, материал на ощупь приятный
экран устраивает - на 100% яркости на солнце не блекнет
сенсор работает отлично, цепкий
летает все шустро, тормозов никаких
злые птицы тоже шустро
вобщем пока телефон отрабатывает на все100%
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
Интересная штука получается, наша таможня говорит, что мой Роумер не найден в реестре IMEI, т.е. не пересекал границу, а вот с U8150 от велкома всё в порядке.
http://gtk.gov.by/ru/consult/imei
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодя покрутил сей девайс в руках. Первое впечатление не плохое. Вроде всё шустро и без лагов, но сравнивать не с чем. Искал либру. Спросил на Лайфе либру, ответили что уже всё не будет, мол бери роумер он получше. Хотя если исходить из характеристик лучше либра. Если есть у кого возможность сравнить эти два тела по быстродействию приложений и нета выложите пожалуйста. Напрягает в роумере 168 оперативы против 512 в либре. Ну икамера 2 против 5. Хотелось бы объективное мнение стоит ли брать роумер.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
201 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
onliner28, Здесь есть живые фоты: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2891717&start=240
Никита_8:У МЕНЯ РОУМЕР И НОРМА ВСЕ ТЯ9НЕТ ВССЕ ИДЕТ=)))ЧУТ МАЛОВАТО ПРОЦЕССЕРОА А ТАК НОРМА=)))
+1
Стилус для Андроида.
Емкостной экран, пальцем не удобно печатать, перекрывается клавиатура и трудно точно попасть. В качестве стилуса можно использовать металлическую телескопическую антенну от маленького переносного приемника. На конце антенны на самом тонком колене цилиндрический металлический наконечник. Нужно, чтобы его поверхность сверху была плоской. Касаясь этой плоской поверхностью по экрану , сенсор срабатывает. Неудобно, что надо нажимать строго перпендикулярно и может экран от металла стереться. Поэтому проверьте, чтобы металлическая поверхность была гладкой и шлифованной.
Купил жене, она в восторге, трубка на удивление шустрая оказалась, экран и корпус на 4ку из 5.
Кто нибудь уже пробовал разблокировать данный гаджет или все пока выжидают? Как то жалко cellcorner-у 30 енотов за анлок платить
офлайн
Andrey4010
Senior Member
|
|
851 |
14 лет на сайте Город:
|
enjid:Стилус для Андроида.
Я наклеил токопроводящую резину из ремкомплекта для клавиш пульта ДУ. Работает.
вопрос к владельцам
сколько оперативки свободно после загрузки аппарата (разумеется после убийства всех процессов)??
а то 168 как то маловато будет =)
Стилус для Андроида.
Я наклеил токопроводящую резину из ремкомплекта для клавиш пульта ДУ. Работает.
Я как-раз думал о токопроводящей резине чтобы мягко прикасаться и не царапать экран, но не нашел таковой, подскажите подробнее, что за ремкомплект, к какому пульту ДУ?
DrAAK:Купил жене, она в восторге, трубка на удивление шустрая оказалась, экран и корпус на 4ку из 5.
Кто нибудь уже пробовал разблокировать данный гаджет или все пока выжидают? Как то жалко cellcorner-у 30 енотов за анлок платить
Пробовал... Прога для получения рута не взяла сей девайс, надо ждать обновление (((
А вот прога для анлока ни у меня ни у товарища не запустилась, что-то там насчёт кадридера ругается (((( (On-line калькуляторы не пробовал)
k800TM:вопрос к владельцам
сколько оперативки свободно после загрузки аппарата (разумеется после убийства всех процессов)??
а то 168 как то маловато будет =)
Много процессов без рута ты не убьёшь((( А так около половины свободно... Но работает довольно шустро - Need For Speed Shift [3D, G-sensor] идёт почти идеально, только изредка бывают небольшие подтормаживания. Ну, я думаю, после появления рут, все вопросы исчезнут )))
Кстати, кто нибудь смог установить и поюзать Navitel?
И FlashPlayer?
У меня ни то ни другое не пошло ((((((((((((((((((((((((