Мне сказали что черный в РБ не возят.
Правда это? Если кто приобретал черный то где и за сколько?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне сказали что черный в РБ не возят.
googlik :Мне сказали что черный в РБ не возят.
Возят. У меня черный, официальный. (не знаю за сколько, подарок)
googlik :Мне сказали что черный в РБ не возят.
Вчера заходил в офис Велкома на Бельского. У них в витрине черный. Сам брал Таб 10.1 в офисе на Кальварийской – белый. Покупал в Велкоме именно из соображений легальности поставки. Деньги – вопрос вторичный. Хотя, к примеру, SGS II брал по объявлению в барахолке, никаких претензий.
E322, девайс реально хорош. С Wi-Fi проблем нет, как и с 3G. Жаль, если вам такой экземпляр попался...
Я взял через торговца, который возит из Польши. Гарантия 2 года. Доволен как слон, цена равнялась минимальной на онлайнере.
Взял белый. Черные были, но к тому моменту, как я заказал, пропали у того поставщика. Подождал недельку и взял белый. Положите рядом черный и белый на столк -тяжело угадать, где кто. А в чехле и подавно. Так что уж это точно не принципиально.
Кстати, кто не в курсе, звонилка появится с выходом андроид 4. Ждем.
|
офлайн
shagrath90
Junior Member
|
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот интересно, никто не сталкивался с проблемой пятен? На фопда прям что-то многие жалуются
shagrath90:Вот интересно, никто не сталкивался с проблемой пятен? На фопда прям что-то многие жалуются
Я тоже сперва парился по этому поводу. Но во-первых, в тему о пятнах как правило заходят люди именно с такой проблемой. Нет пятен - нет проблемы, чего участвовать в голосовалке и теме, которая тебе не актуальна? Вот и создается впечатление, что пятна у каждого второго.
Во-вторых, при включенном аппарате эти пятна не разглядеть. При выключенном - тоже тяжело.
В-третьих, очень все это похоже на провокацию конкурентов.
З.Ы. обновился платный diceplayer. У меня версия триал, должна была закончится пару дней назад. Теперь нет напоминалки о триале, обновляться больше не буду, хорошо работает.
Кунни:Нет пятен - нет проблемы, чего участвовать в голосовалке и теме, которая тебе не актуальна? Вот и создается впечатление, что пятна у каждого второго.
Не в бровь, а в глаз!
В-третьих, очень все это похоже на провокацию конкурентов.
Или, пардон, на паранойю.
Как в ветке про Гэлэкси 2 столько копий сломали про желтые пятна или в обсуждении Дизайер С выход из строя чипа. А 4pda в этом смысле вообще "ах". Как начитаешься, так и мысли – лучше вообще ничего не брать. ![]()
обновился платный diceplayer.
Неужто уже решили траблы с покупкой?!
ПРИВЕТ ВСЕМ! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ!!!!!!!!ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ПЛАНШЕТЕ САМСУНГ ГАЛАКСИ ТАБ 10.1
1.КАК МОЖНО СКАЧАТЬ С КОМПА МУЗЫКУ ИЛИ ФИЛЬМЫ В НЕГО?ПОКА НЕТ USB В КОТОРЫЙ ВСТАВЛЯЕТСЯ ФЛЕШКА.КАК МОЖНО БЕЗ НЕГО ЗАГРУЗИТЬ ЧТО-НИБУДЬ?
2. ПОКА НЕ ПОДКЛЮЧЕН К ИНЕТУ.
3.КАК ПОДКЛЮЧАЕТСЯ ИНЕТ ?я ТАК ПОНИМАЮ ЧЕРЕЗ СИМКАРТУ ИЛИ.....?
ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ.
SSM, по поводу плеера я не так выразился. Словом платный я хотел подчеркнуть лишь то, что вообще-то за него надо платить ) платную версию, как я понял, пока сняли, или хз... так или иначе, я сча на версии 1.8.3 и у меня кроме рекламы при просмотре файлов (которую можно вырубить, на 4пда есть инструкция) ничего не беспокоит )
KJKJ567, для начала уберите локоть с шифта, пожалейте мои глаза ))))
Чтобы подключить планшет к компу, скачайте kies с самсунговского сайта, поставьте дрова, и будет счастье ) я закидываю файлы через вайфай, так же пользуюсь интернетом.
Если у вас модель с 3G, то вы можете вставить симку, прописать точки доступа и сидеть в инете без вайфай.
Зайдите на форум 4pda.ru в тему о нашем устройстве, найдете много полезных инструкций, и все вопросы отпадут.
KJKJ567, ну ты блин, даешь..... давно не слышал таких вопросов...
Для залития музыки подключи к компу стандартным кабелем...
Инет на нем может быть через СИМку сотового оператора или через WiFi...
Вот кстати, как вариант, инструкция по работе с таблеткой через тотал командер
|
офлайн
shagrath90
Junior Member
|
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
Кунни
Ну, собственно, я догадывался, просто хотел убедиться
А вот насчет таблеток из Польши, вроде как гарантия и тд, но, как я понимаю, если шо, то у Польшчу 
shagrath90, все правильно, в Польшу, и там фирма решает, гарантийный или не гарантийный случай. Но это все берет на себя продавец. Мы же как бы просто остаемся на время без планшета ))))
подскажить пожалуйста софт который ртф формат открывает! Очень надо.
Проблему с покупкой DicePlayer не решили, но немного изменили программу. Раньше была триальная, а сейчас с рекламным блоком, который пропадает во время проигрывания. Установил, плюс кодек. Наконец-то дочка довольна.
Реально классный плейер. На втором месте МХ Player. ИМХО.
HXT, а ртф ни во что разве не конвертится? Это же текст, если я не ошибаюсь? Если да, то обычный полярис должен осилить, или конвертните на компе в .doc
SSM, под кодеком имеется в виду дополнение под тегру 2? Если нет, дайте название или ссылку на маркет, пожалуйста.
Vitaliyak:4pda.ru
ТАКОЙ ПРОСТОЙ!я УЖЕ ПРОБОВАЛА ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ,НО НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТЬСЯ.
KJKJ567:Vitaliyak:4pda.ru
ТАКОЙ ПРОСТОЙ!я УЖЕ ПРОБОВАЛА ЧЕРЕЗ КАБЕЛЬ,НО НИЧЕГО НЕ ГРУЗИТЬСЯ.
Ржака ). Лаптина Вероника ниасилила )
Andrey_235,
Здравствуйте уважаемые. Подскажите как подключить gt-t7500 (гэлакси таб 10.1) к телевизору lg 55lx9500 через HDMI фзически при подключении кабеля таблетка звук подключения устройства издает но изображение не меняется и в телевизоре новое устройство не появляется
Зарядку в переходник подключали? На сколько я помню HDMI переходнику питание нужно подовать во время работы.