Нашел я свою бургер - мекку
Вкуснее наверное только в московском Старлайт, ито не факт.

Нашел я свою бургер - мекку
Вкуснее наверное только в московском Старлайт, ито не факт.

Самый отвратительный бургер сьел вчера в Друзьях, мясо в рубленной котлете было настолько жилистое, что буквально приходилось вырывать.
В бургер хаусе оценил уже 3 бургера,весьма,весьма солидно
Надо будет еще большой взять ![]()
DJ__ALEKS:Bender B.R.:DJ__ALEKS, цена?
6.5 и 8.5 ойро с картохой и анлимом газировки
Неплохо.
preparepka:DJ__ALEKS, дожили, дешевле, чем в Минскасе.
Ничего удивительного нет, что в этом безлюдном и депрессивном государстве банкроте цены ниже.
Я понимаю, что тут про Минск, но не могу удержаться - в Вильнюсе есть чудное маленькое местечко под названием Meat Lovers Pub, там готовят просто отличнейшие бургеры, тар-тар, чили кон карне и прочее мясное.
Жесточайше рекомендую.
PasGor:в Вильнюсе есть чудное маленькое местечко под названием Meat Lovers Pub, там готовят просто отличнейшие бургеры, тар-тар, чили кон карне и прочее мясное.
#Тотак так же можно плюсануть Drama Burger
PasGor:чудное маленькое местечко под названием Meat Lovers Pub
жесточайше плюсую.
1 бургером наедаешься и очень натуральный (не знаю как это лучше описать) вкус у мяса.
ну и картофан аддоном
В тему про бургеры :
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11522998
A Meat Lovers Pub - шикарное место, прям обязательное к посещению в Вильне.
|
офлайн
milabelarus
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто ел бургеры в США в их ресторанах (не фастфудовских),тот не спутает их вкус ни с какими другими! но где же в минске можно найти хоть подобие? Подскажите!
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
В понедельник бургер хауз меня огорчил((( жир жирный и мясо с хрящами и жилами.
martofskaja:В понедельник бургер хауз меня огорчил((( жир жирный и мясо с хрящами и жилами.
Оу... Видимо хорошо что не пошел в тот день... А во вторник уже было не до этого,было достаточно интересно на мастер-классе в the Pub,не думал что вегетарианский бургер будет столь вкусным
Попробую еще большой бургер в Бургер Хаусе,но думаю на первом месте пока что держится the Pub