ВНИМАНИЕ!!!! Появился очередной "развод" на деньги!!!
На различных интернет ресурсах появилось объявление о продаже однокомнатной квартиры по адресу ул. Я. Коласа 15 за 25000$,
и указанно, что владелец находится за границей и просит писать ему на почту, я написал и вот какой ответ пришел:
"Здравствуйте
В этом письме я опишу причину и условия продажи моей однокомнатной квартиры по заниженной стоимости.
ОБМЕН МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ - ТОЛЬКО ПРОДАЖА КВАРТИРЫ !
Квартира находится по адресу:
Советский район: Я.Коласа-Рига, Некрасова, Восточная
Площадь Якуба Коласа (Московская линия).
ул. Якуба Колоса дом 15
46/25/10 м
улучшеный проект. Дом 2000 года постройки из силикатных блоков.
Территория дома огорожена. Имеется парковочное место.
Рядом школа и дет сад - в шаговой доступности.
Очень развитое транспортное сообщение.
Цена 25000 дол
В этом письме я опишу причину и условия продажи моей квартиры по заниженной стоимости.
Я распродал весь свой бизнес , так как я переехал жить в Европу. Мои дети живут в Европе, и мне по работе постоянно приходится ездить в командировки по всей Европе.
В Минске у меня имеется квартира, которую я сдавал её в аренду уже не первый год состоятельному иностранцу. Но так как сейчас арендный контракт уже закончился, и он уехал к себе домой, я решил продать эту квартиру быстро и не дорого.
Я не хочу тратить своё время, сидеть в городе, и продавать её сам, или доверить продажу какому нибудь(не дай Бог) не порядочному риелтору.
По этому я решил продать её быстро и не дорого снизив цену на неё.
Суть такова:
Для того, что бы мне прилететь из Европы, для переоформления квартиры ,я должен быть уверен ,что лечу к реальному клиенту.
В качестве подтверждения серьёзности своих намерений, Вы высылаете предоплату, в размере полной стоимости квартиры, в Афины(Греция), через систему быстрых денежных переводов "Золотая Корона" , "Юнистрим" , "Вестерн Унион" ,"Контакт", "Лидер" или "Мигом",
НО имя и фамилию получателя указываете Вы сами. То есть получателем перевода Вы укажите НЕ МЕНЯ , а того , кого посчитаете нужным. Можете указать получателем любого Вашего родственника, друга , супруга или супругу или родителя.
И не играет ни какой роли , есть у Вас кто то в Греции или нет , так как этот человек в итоге не будет получать этот перевод.
После переоформления квартиры на Ваше имя , мы вместе зайдем в банк , от куда был совершен перевод , и у нас будет два варианта:
1) Вы смените данные получателя на те , которые дам Вам я.
2) Вы просто вернёте свой перевод и я возьму наличные в руки.
Отправить перевод необходимо от нескольких человек либо в несколько дней, так как лимит на все переводы 7000 дол в сутки от одного человека.
В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на емаил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.
Самая главная ГАРАНТИЯ - перевод не на моё имя а на Вашего человека ! То есть я не имею к этому переводу ни какого отношения ! А значит гарантия сохранности Ваших денежных средств 100% !
Эти условия дают ясную гарантию для Вас , гарантию сохранности Ваших денежных средств. Денежный перевод высылается НЕ НА МОЕ ИМЯ - я к нему не имею ни какого отношения. То есть Вы вообще ни чем не рискуете !
Это своего рода гарантийный денежный депозит.
Для меня ,мои условия продажи, это гарантия серьёзности намерений клиента ,а так же гарантия наличия у него денежных средств в полном объёме и гарантия того , что клиент не сможет торговаться со мной когда я приеду , так как уже выслал
полную стоимость квратиры. Но в первую очередь это гарантия серьёзности намерений клиента а так же мои удобства в продаже. Для
меня удобны условия продажи - для клиента удобна цена. Нет условий - нет и цены.
Сама квартира в очень хорошем состоянии. На фото изображена именно моя квартира. Фотографии в полной мере отражают её отличное состояние. Всё что видите на фото - всё остаётся новому владельцу. Квартира уже давно в моей собственности.
Покупал её только для того , что бы сдавать в аренду. Куплена мною вне брака,по договору купли продажи. Я единственный владелец. В квартире ни кто не прописан. Документы в полном порядке и лежат в квартире. По приезду Вы сможете их изучить и проверить любыми доступными для Вас способами(по приезду
предоставлю копии для проверки юридической чистоты квартиры).
Осмотр квартиры возможен только по моему приезду, так как ключи у меня ,и у меня нет ни кого в Минске, кому бы я мог доверить продажу квартиры. А если бы кто то был ,то он бы и продавал квартиру ,и не по заниженной цене, а уже по рыночной.
То есть цена занижена только по тому , что квартиру нельзя посмотреть заранее и есть определённые , описанные выше, условия продажи.
Не было бы этих условий - не было бы низкой цены !
Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать. Цена занижена только из за того что условия сделки немного не стандартны, и осмотр
квартиры возможен только по моему приезду.
Продаю только за наличные. Ни каких обменов , рассрочек или других вариантов.
По этому номеру телефона можете связаться со мной +30-211-198-48-64
Вот мой емаил для связи со мной: minsk-1@bk.ru
P.S. А так же, в связи с переездом, продаю свою Toyota Land Crauser Prado 150, 2015 года , черного цвета, 3.0 TDI , автомат. Черный кожаный салон, самая полная комплектация. Машина куплена у официального дилера. Пробег
5500 км. Цена всего 15000 дол.
Машина продаётся на точно таких же условиях , как и квартира.
Если все устраивает Вас и Вы готовы к покупке:
Приехать для переоформления я смогу в течении трёх четырех дней с момента получения квитанции о денежном переводе.
Свяжитесь со мною за день или в день планируемого денежного перевода. Если ни кто не внесёт деньги раньше , то я дам Вам реквизиты на оплату. После этого я больше ни с кем не
буду вести переговоры о продаже квартиры."