Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D600

Ответить
  • wOxxOm Junior Member
    офлайн
    wOxxOm Junior Member

38

19 лет на сайте
    пользователь #40147

Написать сообщение

38
    # 26 апреля 2006 22:57

Можно ли на него java игры и приложения загружать и как?

На этом форуме было чуть раньше, жмем сюда

• Oxygen17 Junior Member
    офлайн
    Oxygen17 Junior Member

52

18 лет на сайте
    пользователь #55342

Написать сообщение

52
    # 30 апреля 2006 15:14

Расскажите пожалуйста про оригинальные телефоны D600: как русификация, поддерживает ли русские смс, отображает ли русские doc, pdf, какие-нибудь особые глюки, были ли проблемы с комплектацией при покупке?

• MadMan_1986 Hattrick Team
    офлайн
    MadMan_1986 Hattrick Team

479

21 год на сайте
    пользователь #11500

Написать сообщение

479
    # 30 апреля 2006 19:26

Подскажите, что лучше взять для коннекта D600 с компьютером:

1) дата-кабель

2) usb-адаптер 1.2

3) usb-адаптер 2.0

И еще один вопрос: во время зарядки, батарея очень греется. Это ведь ненормално?! Плохая зарядка? Или что-нидь с батареей не так? (держит сутки)

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 3 мая 2006 10:43

MadMan_1986,

А что в комплекте дата-кабеля не было?

Держит сутки, а при каком использовании? только звонки или всё что есть?

• MadMan_1986 Hattrick Team
    офлайн
    MadMan_1986 Hattrick Team

479

21 год на сайте
    пользователь #11500

Написать сообщение

479
    # 4 мая 2006 23:56

hpdd, в комплекте не было. Телефон вообще один из первых в Минске и кроме зарядки, гарнитуры, инструкции, гарантийки (кстати, СТБ) ничего в комплекте не было. Поставил новую модифицированную прошивку (D600XEEK2), тел стал держать 1,5 суток при ПОЛНОМ юзании (мп3, блютуз и т.д.). Раньше, кстати, когда на зарядку ставил аккум сильно нагревался... Теперь после того как прошил, такого больше не наблюдается. Думаю, чисто на на звонках дня 3 продержит! =) А конекчу сейчас телефон все-таки при помощи блютуза... Он довольно-таки шустренький, мп3 льет быстро и шнур в принципе уже не нужен. Так что вопрос отпадает! :super: Но есть другой: как скопировать номера телефонов и памяти телефона на СИМ-карту? Все облазил - НЕ НАШЕЛ!

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 6 мая 2006 09:51

MadMan_1986,

к сожалению никак, самсунг такую функцию почему-то стойко не уважает.

Только ручками.

А по поводу шнура, он вообщем-то нужен, если java-приложения лить захочеться.

• wOxxOm Junior Member
    офлайн
    wOxxOm Junior Member

38

19 лет на сайте
    пользователь #40147

Написать сообщение

38
    # 7 мая 2006 15:31 Редактировалось wOxxOm, 1 раз.

как скопировать номера телефонов и памяти телефона на СИМ-карту? Все облазил - НЕ НАШЕЛ!

Возможно (я не пробовал) так - берем ШНУР ДЛЯ СВЯЗИ С КОМПОМ или по блютузу, прогой от самса все копируем из раздела ME (память телефона) в раздел SIM.

Если не выйдет напрямую, то копируем сначал на PC (компьютер), потом из PC на SIM, а в ME удаляем.

Ну и в телефоне для новых контактов - в ГЛАВНОМ МЕНЮ, записная книжка, сохранение - в СИМ

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 7 мая 2006 16:20

Oxygen17,

оригинальный телефон смотри зарядку, может придётся переходник купить. Требуй у продавца чтобы не искать.

Прошивка должна на K2 заканчиваться, если не заканчивается значит будет глючить, придётся перешивать на левом сервиса с расЕ%:*ми. Т.к. СЦ самсунг не возьмёт.

Русских букв не будет на клаве. Может быть залита полная прошивка РосТеста, тогда не будет заставок левых операторов и их настроек. Такой момент тоже лучше учесть. Гарантия будет НОРМАЛЬНАЯ только в СТБ, там же будут и русские буквы лучше брать его. В СЦ самсунг всё чинят отлично, 5 раз там был.

Русский язык будет оригинал читать и понимать потому что там прошивка российская.

Будет ещё кабель в комплекте.

А вообще возьми нокию :)

• Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

18 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 7 мая 2006 16:22

Ребята с меня пиво!! если кто поможет разобратся в чем дело с Моим Д600 : короче тихо он как-то играет... когда покупал думал из-за мелодий((( а закачал нормал песни и все равно тихо, как будто не Д600(( Я думаю может он перешит был?? Помогите плиз

Fuck Fuel Economy!
  • Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

18 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 7 мая 2006 16:25

И еще хотел спросить, может в Инжинерном меню можно Громче сделать его?? чтобы заново неперешивать??

Fuck Fuel Economy!
  • 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3956

22 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3956
    # 7 мая 2006 17:13

Racer-ok,

если лазил в инженерном меню, то надо на место вернуть. Ищи на sgh.ru стандартные настройки.

Если не лазил добавь громкости в настройках, если не поможет перепрошей, если не поможет потом в ремонт по гарантии.

• Racer-ok Senior Member
    офлайн
    Racer-ok Senior Member

4152

18 лет на сайте
    пользователь #50908

Написать сообщение

4152
    # 7 мая 2006 19:07

спасибо, я другу его свозил, он ремонтом занимается, он достал симку, ввел какойто пороль сбросил все настройки с флэшки телефона и се гуд!! т.к. обычным сбросом настроек непомогало))

Fuck Fuel Economy!
  • hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 11 мая 2006 12:42

Обращаюсь к владельцам d600.

Кто нибудь уже патчил его? У меня вопросы просто, помогают ли перепрошивки и патчи испарвить несколько косяков, которые сильно напрягают порою:

1. Выбор при отправке смс или ммс не только 1-го телефона контакта, но и возможность выбрать номер из всех забитых на данный контакт (если у человека несколько сим-карт и соотвественно несколько мобильных номеров).

2. Убирается ли порой раздражающий глюк: при быстром наборе довольно часто набирается не номер, забитый на клавишу, а номер, по которому последний раз звонил, или с которым разговаривал.

3. Ну и может быть всё таки mmf можно опять использовать?

4. При быстром доступе к меню через нави при возврате чтобы вываливался не в режим ожидания а в предыдущее меню (к примеру на правое нажатие у меня стоит "Мультимедия", и когда закончил работу возвращался в главное меню).

Заранее благодарен за ответы.

• dkres MPx Team
    офлайн
    dkres MPx Team

836

19 лет на сайте
    пользователь #29429

Написать сообщение

836
    # 14 мая 2006 14:18

Вчера был в столице, на Ждановичах. С удивлением обнаружил на D600 чехол из

прозрачного пластика (не из силикона), который с удовольствием и приобрел за 15 тыбр.

Чехол представляет собой 2 половинки, которые аккуратно защелкиваются, не соскальзывают

и не мешают раскрытию телефона. Очень доволен, а то уже начал понемногу царапаться.

Всем советую!

P.S. На днях смотрел у знакомого новенький Siemens SL75. Не хотелось бы никого обидеть,

но при не такой уж большой разнице в цене, было чувство что сравниваю телефон (D600)

с игрушкой (SL75). Вот так... :wink:

• tji1977 Member
    офлайн
    tji1977 Member

385

18 лет на сайте
    пользователь #60601

Написать сообщение

385
    # 18 мая 2006 18:42

народ, может кто подскажет где можно взать дата-кабель для перепрошивки Д600? проблема в том, что стандартные для этого не годятся (в отличии от е800). на форуме пишут, что надо перепаевать какие-то контакты. я в этом ничего не смыслю. где взять перепаянный (хочу пропачить) или кто отдолжит на время

пишите в личку

• jurastm Senior Member
    офлайн
    jurastm Senior Member

781

20 лет на сайте
    пользователь #15326

Написать сообщение

781
    # 20 мая 2006 16:09

по моему Samsung давно обошел и по функционалу, и по дизайну, и по качеству хвалёную Nokia.

Не знаю почему многим этот брэнд так нравится, но по-моему, тот же D600 далеко ушел от 8800

NFS Most Wanted.........готов бросить вызов
  • hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 26 мая 2006 11:18

Кстати, в заметку о том как заливать Java через кабель.

После того как проги загнаны надо загнать в телефон код #*536962#.

А то с вапа ничего не закачаете. (из личного опыта)

• Tintoretto Member
    офлайн
    Tintoretto Member

133

19 лет на сайте
    пользователь #35351

Написать сообщение

133
    # 26 мая 2006 13:12

И еще раз про БАТАРЕЮ. Юзаю тел уже 4-й месяц. Батарея напрягает все больше и больше. Видео не смотрю, мр3 не слушаю, камерой не пользуюсь даже стараюсь не говорить, потому что снимаю утром с зарядки и в 5 часов вечера батарея уже разряжена!!! Раньше хватало на 2 дня, а сейчас уже на день НЕ ХВАТАЕТ! Все менюшки облазил в поисках чего-нибудь что божет жрать батарею, но не нашел. Я в панике, неужели такое потребление у телефона? Думал что батарее хана, но вижу, что у других тоже есть такая проблема.

Кто знает как решить - отзовитесь? Тел должен держать 2 суток если использовать его как телефон. А если D600 не держит и 8 часов, то как можно с таким телефоном вообще жить?

Кто решал проблему - отзовитесь. Скажите сколько у вас держит в режиме ожидания? Заявлено 150 часов - ПОЛНАЯ ЛОЖЬ!!! У меня от 8 до 19 часов!!!!! причем как ему вздумается!!!

• wOxxOm Junior Member
    офлайн
    wOxxOm Junior Member

38

19 лет на сайте
    пользователь #40147

Написать сообщение

38
    # 28 мая 2006 14:50

Думал что батарее хана, но вижу, что у других тоже есть такая проблема.

зачем говорить так ОБЩО? понимаю, расстроен. Насколько я знаю проблема была на старой прошивке, а начиная с К2 все пучком, у меня вот тоже четыре месяца, никаких проблем ВООБЩЕ, даже не поцарапался, был бы счастлив 100% если б в менюшках шрифт был в два раза меньше.

• hpdd Member
    офлайн
    hpdd Member

164

20 лет на сайте
    пользователь #19918

Написать сообщение

164
    # 29 мая 2006 10:41

Archangel(CCCP),

в режиме: телефон (до часа разговоров в день), камерв, органайзер, игры - 2-3 суток с одной зарядки.