Можно ли на него java игры и приложения загружать и как?
Расскажите пожалуйста про оригинальные телефоны D600: как русификация, поддерживает ли русские смс, отображает ли русские doc, pdf, какие-нибудь особые глюки, были ли проблемы с комплектацией при покупке?
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Подскажите, что лучше взять для коннекта D600 с компьютером:
1) дата-кабель
2) usb-адаптер 1.2
3) usb-адаптер 2.0
И еще один вопрос: во время зарядки, батарея очень греется. Это ведь ненормално?! Плохая зарядка? Или что-нидь с батареей не так? (держит сутки)
MadMan_1986,
А что в комплекте дата-кабеля не было?
Держит сутки, а при каком использовании? только звонки или всё что есть?
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
hpdd, в комплекте не было. Телефон вообще один из первых в Минске и кроме зарядки, гарнитуры, инструкции, гарантийки (кстати, СТБ) ничего в комплекте не было. Поставил новую модифицированную прошивку (D600XEEK2), тел стал держать 1,5 суток при ПОЛНОМ юзании (мп3, блютуз и т.д.). Раньше, кстати, когда на зарядку ставил аккум сильно нагревался... Теперь после того как прошил, такого больше не наблюдается. Думаю, чисто на на звонках дня 3 продержит! =) А конекчу сейчас телефон все-таки при помощи блютуза... Он довольно-таки шустренький, мп3 льет быстро и шнур в принципе уже не нужен. Так что вопрос отпадает! Но есть другой: как скопировать номера телефонов и памяти телефона на СИМ-карту? Все облазил - НЕ НАШЕЛ!
MadMan_1986,
к сожалению никак, самсунг такую функцию почему-то стойко не уважает.
Только ручками.
А по поводу шнура, он вообщем-то нужен, если java-приложения лить захочеться.
как скопировать номера телефонов и памяти телефона на СИМ-карту? Все облазил - НЕ НАШЕЛ!
Возможно (я не пробовал) так - берем ШНУР ДЛЯ СВЯЗИ С КОМПОМ или по блютузу, прогой от самса все копируем из раздела ME (память телефона) в раздел SIM.
Если не выйдет напрямую, то копируем сначал на PC (компьютер), потом из PC на SIM, а в ME удаляем.
Ну и в телефоне для новых контактов - в ГЛАВНОМ МЕНЮ, записная книжка, сохранение - в СИМ
Oxygen17,
оригинальный телефон смотри зарядку, может придётся переходник купить. Требуй у продавца чтобы не искать.
Прошивка должна на K2 заканчиваться, если не заканчивается значит будет глючить, придётся перешивать на левом сервиса с расЕ%:*ми. Т.к. СЦ самсунг не возьмёт.
Русских букв не будет на клаве. Может быть залита полная прошивка РосТеста, тогда не будет заставок левых операторов и их настроек. Такой момент тоже лучше учесть. Гарантия будет НОРМАЛЬНАЯ только в СТБ, там же будут и русские буквы лучше брать его. В СЦ самсунг всё чинят отлично, 5 раз там был.
Русский язык будет оригинал читать и понимать потому что там прошивка российская.
Будет ещё кабель в комплекте.
А вообще возьми нокию
Ребята с меня пиво!! если кто поможет разобратся в чем дело с Моим Д600 : короче тихо он как-то играет... когда покупал думал из-за мелодий((( а закачал нормал песни и все равно тихо, как будто не Д600(( Я думаю может он перешит был?? Помогите плиз
И еще хотел спросить, может в Инжинерном меню можно Громче сделать его?? чтобы заново неперешивать??
Racer-ok,
если лазил в инженерном меню, то надо на место вернуть. Ищи на sgh.ru стандартные настройки.
Если не лазил добавь громкости в настройках, если не поможет перепрошей, если не поможет потом в ремонт по гарантии.
спасибо, я другу его свозил, он ремонтом занимается, он достал симку, ввел какойто пороль сбросил все настройки с флэшки телефона и се гуд!! т.к. обычным сбросом настроек непомогало))
Обращаюсь к владельцам d600.
Кто нибудь уже патчил его? У меня вопросы просто, помогают ли перепрошивки и патчи испарвить несколько косяков, которые сильно напрягают порою:
1. Выбор при отправке смс или ммс не только 1-го телефона контакта, но и возможность выбрать номер из всех забитых на данный контакт (если у человека несколько сим-карт и соотвественно несколько мобильных номеров).
2. Убирается ли порой раздражающий глюк: при быстром наборе довольно часто набирается не номер, забитый на клавишу, а номер, по которому последний раз звонил, или с которым разговаривал.
3. Ну и может быть всё таки mmf можно опять использовать?
4. При быстром доступе к меню через нави при возврате чтобы вываливался не в режим ожидания а в предыдущее меню (к примеру на правое нажатие у меня стоит "Мультимедия", и когда закончил работу возвращался в главное меню).
Заранее благодарен за ответы.
Вчера был в столице, на Ждановичах. С удивлением обнаружил на D600 чехол из
прозрачного пластика (не из силикона), который с удовольствием и приобрел за 15 тыбр.
Чехол представляет собой 2 половинки, которые аккуратно защелкиваются, не соскальзывают
и не мешают раскрытию телефона. Очень доволен, а то уже начал понемногу царапаться.
Всем советую!
P.S. На днях смотрел у знакомого новенький Siemens SL75. Не хотелось бы никого обидеть,
но при не такой уж большой разнице в цене, было чувство что сравниваю телефон (D600)
с игрушкой (SL75). Вот так...
народ, может кто подскажет где можно взать дата-кабель для перепрошивки Д600? проблема в том, что стандартные для этого не годятся (в отличии от е800). на форуме пишут, что надо перепаевать какие-то контакты. я в этом ничего не смыслю. где взять перепаянный (хочу пропачить) или кто отдолжит на время
пишите в личку
по моему Samsung давно обошел и по функционалу, и по дизайну, и по качеству хвалёную Nokia.
Не знаю почему многим этот брэнд так нравится, но по-моему, тот же D600 далеко ушел от 8800
Кстати, в заметку о том как заливать Java через кабель.
После того как проги загнаны надо загнать в телефон код #*536962#.
А то с вапа ничего не закачаете. (из личного опыта)
И еще раз про БАТАРЕЮ. Юзаю тел уже 4-й месяц. Батарея напрягает все больше и больше. Видео не смотрю, мр3 не слушаю, камерой не пользуюсь даже стараюсь не говорить, потому что снимаю утром с зарядки и в 5 часов вечера батарея уже разряжена!!! Раньше хватало на 2 дня, а сейчас уже на день НЕ ХВАТАЕТ! Все менюшки облазил в поисках чего-нибудь что божет жрать батарею, но не нашел. Я в панике, неужели такое потребление у телефона? Думал что батарее хана, но вижу, что у других тоже есть такая проблема.
Кто знает как решить - отзовитесь? Тел должен держать 2 суток если использовать его как телефон. А если D600 не держит и 8 часов, то как можно с таким телефоном вообще жить?
Кто решал проблему - отзовитесь. Скажите сколько у вас держит в режиме ожидания? Заявлено 150 часов - ПОЛНАЯ ЛОЖЬ!!! У меня от 8 до 19 часов!!!!! причем как ему вздумается!!!
Думал что батарее хана, но вижу, что у других тоже есть такая проблема.
зачем говорить так ОБЩО? понимаю, расстроен. Насколько я знаю проблема была на старой прошивке, а начиная с К2 все пучком, у меня вот тоже четыре месяца, никаких проблем ВООБЩЕ, даже не поцарапался, был бы счастлив 100% если б в менюшках шрифт был в два раза меньше.
Archangel(CCCP),
в режиме: телефон (до часа разговоров в день), камерв, органайзер, игры - 2-3 суток с одной зарядки.