)))
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
когда отпескоструишь все видно будет. все правильно-песоч патом вари. а потом еще раз отпесоч обработай эпокситным грунтом или кислотным, полиуретановым герметом и крась
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
последняя фото доставила=)
gurin77vl:Женя не мути воду ты его разорить хочеш два раза на пескоструй это не про нас. За один раз он заплатит так же как заплатил за одну свою 21-ую. А косяки повскрывать можно и болгаркой с насадкой.
яж вроде как с сарказмом писал=)яж не дурак. Но... у меня есть пистолет для пескоструя. есть компрессор на 12 атм. есть длинный шланг который можно кинуть в бочку, а в "Ома" есть не дорогой кварцевый песок для пескоструя. Ноги в руки и погнал. Компрессор ЗиЛовский от рефреженратора=)медленный но зато качает и до 15шки при случае=) а у соседа еЗОшника есть танковый компрессор до 150 атм=)вхахахахах не будет моим пескоструить - придется прибегать к кувалде=)клин клином вышибают. По ланжеронам-мне достался очень хороший не битый не разу в морду один из доноров. Хорошая там только морда-остальное примерно в 10 раз хуже чем на ото у собеседника=)Так вот наши лонжероны все на точках и прием двусоставные. Первая часть - кузовная, вторая(переход сделан на!!!!ЗАклепках!!!) - подкапотная. Перекинуть лонжероны-дело недели. Зачищаем все точки, высверливаем, снимаем то что нам нужно. На своей же я просто обрежу по кант оставив немного старого лонжа на примерку. А потом уже после примерки буду высверливать и варить. Главное чтоб точки на доноре и на кузове не совпали. так надежнее=)Обещаю будет красиво. На одной уже 1 лонж подкапотный таким путем сделан=)
Еще Серега я думаю тебе будет актуально. Заказал пакет кузовных наклеек. Приехали все кроме наклейки с цветом кузова. Цена 10уе. Качество средненькое но очень похоже на завод (у меня было 2 наклейки заводских.) Заказывал у него Сергей с украмины почтой. Ехало дней 10. Вот собственно их фото

|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
gurin77vl:10 у.е. это за комплект?
Так это дёшево! На ибэе около 45.три у.е.
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Где можно надыбать информацию о размерах кузова? Хочу проверить геометрию.
Ещё, хочу задние арки (ремкомплект), желательно клокерхольм... На экзисте и прочих сайта нет в наличии
Так же пороги! Если кто знает место со сладкой ценой, назовите...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знаю эту тачку . получилось вот так..

Dreamsham:Где можно надыбать информацию о размерах кузова? Хочу проверить геометрию.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секундЕщё, хочу задние арки (ремкомплект), желательно клокерхольм... На экзисте и прочих сайта нет в наличии
По поводу арок и порогов поспрашивай у него
https://www.drive2.ru/l/3896399/ Если не поможет поищи людей возят с Allegro.pl ...
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
|
483 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Dreamsham:Где можно надыбать информацию о размерах кузова? Хочу проверить геометрию.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секундЕщё, хочу задние арки (ремкомплект), желательно клокерхольм... На экзисте и прочих сайта нет в наличии
качай книгу-в ней есть размеры
gurin77vl:Dreamsham:Где можно надыбать информацию о размерах кузова? Хочу проверить геометрию.
https://www.drive2.ru/l/3896399/ Если не поможет поищи людей возят с Allegro.pl ...
ребята а почему у меня не спросить про арки и пороги-пороги есть на полкар.бивай по 400 руб номера 200441 и 200442, арки есть клокер и вазел на эксисте - скачайте каталог клокера и вбейте номера
blacksh4rk:Dreamsham:Где можно надыбать информацию о размерах кузова? Хочу проверить геометрию.
качай книгу-в ней есть размеры
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыgurin77vl:Dreamsham:Где можно надыбать информацию о размерах кузова? Хочу проверить геометрию.
https://www.drive2.ru/l/3896399/ Если не поможет поищи людей возят с Allegro.pl ...ребята а почему у меня не спросить про арки и пороги-пороги есть на полкар.бивай по 400 руб номера 200441 и 200442, арки есть клокер и вазел на эксисте - скачайте каталог клокера и вбейте номера
вчера ездил на экзист:
-арок клок нету
-порог клок только правый (заказал)
|
офлайн
Alex_Good_boy
Member
|
|
|
483 |
15 лет на сайте Город:
|
Dreamsham:вчера ездил на экзист:
-арок клок нету
-порог клок только правый (заказал)
на драйве чел недавно покупал с экзиста по 55 баксов ремкомплекты задних арок

Куплю фары 2хглазки! прям куплю-куплю)
|
офлайн
blacksh4rk
Junior Member
|
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
Я работал на нашем эксисте. Наш эксист не российский. очень много чего нету. Пороги еще раз говорю званите на полкар.бай и заказывайте по номерам. эксист наш - это полный лох. там ничего нету. Вот каталог полкар.копируйте номера и радуйтесь жизни тыц