sergey-gilimovich, это комплект. В чем разница я не знаю.В каталоге валео так написано. Посмотрите, что экзист пишет.
sergey-gilimovich, это комплект. В чем разница я не знаю.В каталоге валео так написано. Посмотрите, что экзист пишет.
sergey-gilimovich:Я так понимаю- это комплект. Маховик, корзина, диск и выжимной? И в чём отличие Valeo 835001 от 835008.
835001 - для 2.0HDI
835008 - для 2,2 HDI.
Подскажите для пежо 307 1.6 дизель 110 лошадей 2007 года вообще одномассовые маховики существуют мот у кого каталог валео полный есть?
Прикольно получается, что сейчас двухмассовый маховик от Люка получается дешевле комплетка Валео (одномассовый + сцепление). Я искал для Фьюжена 1.4 дизель.
Кстати может тут кто дельный совет даст. Установил сцепление Валео. Сейчас хочу двухмассовый от Люка - все нормально будет работать?
Мне просто один менеджер сказал что могут быть вопросы, а второй - все будет гуд.
Ваталя:Прикольно получается, что сейчас двухмассовый маховик от Люка получается дешевле комплетка Валео (одномассовый + сцепление). Я искал для Фьюжена 1.4 дизель.
Кстати может тут кто дельный совет даст. Установил сцепление Валео. Сейчас хочу двухмассовый от Люка - все нормально будет работать?
Мне просто один менеджер сказал что могут быть вопросы, а второй - все будет гуд.
сцепление и маховик должны быть одного производителя
Guron, я узнавал в качестве информации, нет одномассовых на этот мотор только сасик-оригинал
ByWorld:Gektr, с чего вдруг?
за все тачки не скажу, а у фольца должны быть именно одного производителя и это точно 
Gektr, чем подтвердите? Маховики например в основном LUK, а сцепы и сакс бывают и люк.
ByWorld:чем подтвердите? Маховики например в основном LUK, а сцепы и сакс бывают и люк.
дело в том, что если стоит маховик люк, то сцепа сакс на него не станет по причине того, что отличаются посадочные места, проверено лично, так что если маховик люк, то и сцепа должна быть тоже люк и такая же фигня с сакс.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста номер комплекта сцепа+одномассовый маховик.
Citroen C5, 2003гв, 2.0HDI (VF7DERHSB76391940).
Если у когото есть конкретные предложения, можно в личку.
|
офлайн
Diesmachine
Senior Member
|
|
|
3782 |
16 лет на сайте Город:
|
ребят под попой лев 307 2.0хди rhs, пришло и мне менять сцепу или маховик.
симптомы:
-решил притопить на 3-ей передаче буксануло сцепление (на холодную не замечал)
-на холостых на первой второй передаче свист как ремня.(хотя снимал ремень навесного, снимал грм все гуд)
-со стороны коробки или колеса легкий стук не навязчивый.
- При трогании если не плавно чутка отпустить сцепление особенно чувствуется при переходе с 1-ой на 2-ую, колбасить начинает, приходиться плааавненько отпускать сцепу,(хотя уже привык)
Вот думаю чего ждать погоды займусь делом, а т.е. ее решением.
Порылся на форумах, сделал вывод
1. менять комплектом на валео или люк
2 Есть движок от 406 90л.с. rhy и пыж 307 тож 90 л.с. rhy В них стоит маховик одномассовый
Подойдет Ли этот маховик на мой rhs?
p/s/ Разговаривал с одним человеком по тел он себе так и сделал от 406 пыжа маховик и комплект к нему спеления.
На пежо клубе о таком даже не слышали. А кто слушает говорит не подойдет.
Итог экономия мин 100 условных.
Хотелось бы услышать ответ практика или знающего, а лучше разбирающего, не догадывающего.
Gektr:дело в том, что если стоит маховик люк, то сцепа сакс на него не станет по причине того, что отличаются посадочные места
Глупость. Главное чтобы все было от той машины, которую ремонтируете...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Глупость. Главное чтобы все было от той машины, которую ремонтируете...
расскажите это в этой ветке VW Passat B6/B7 Сlub, они долго будут смеяться
Gektr:adminius:Глупость. Главное чтобы все было от той машины, которую ремонтируете...
расскажите это в этой ветке VW Passat B6/B7 Сlub, они долго будут смеяться
Вы говорите правильно, но только касаемо данной марки, вообще то у VAG с 2005 года есть в каталоге 2 вида сцепления которые ставились на авто с завода. Это комплекты LuK и SACHS. Так вот если менять комплект в сборе - маховик и сцепу - то ставится все что угодно - они взаимозаменяемы. А вот на маховик фирмы SACHS поставить комплект LuK не получится, как впрочем и наоборот. У всех остальных марок таких заморочек не наблюдал.
Посоветуйте:
надо поменять в Ауди А6 С4 2.5ТДИ АЕЛ двухмассовое сцепление на одномассовое-что лучше:
-брать кит-комплект от Валео?-какой партномер?
-искать б/у маховик и корзину от Ауди 100 2.5 ТДИ ААТ+купить диск сцепления и выжимной к нему?
Какой партномер для замены двухмассовое сцепление на одномассовое на Пежо 307 1.6 бензин(авто жены)-тоже чувствую придется....
Всем спасибо.
Gektr:bigserega, именно это я и пытался донести до товарища adminius,
Надеюсь вдвоем мы донесли часть полезной информации до целевой аудитории.
Beaves:Какой партномер для замены двухмассовое сцепление на одномассовое на Пежо 307 1.6 бензин(авто жены)-тоже чувствую придется....
это что то новенькое ![]()