Filya,
какойтотамсайтик, я надеюсь, исключение?
Мы не обсуждаем в этой теме никакойкакойтотамсайтик.
какая тогда разница - новый или БУ?
Новая вещь - новая, БУ - бывшая в употреблении. Вот и вся разница.
kinic,
Ты сам так ничего не понял и других вводишь в заблуждение, продолжая писать опусы
Уважаемый, я уже практически вас цитирую и советую делать так, как вы советовали все предыдущие 11-ать страниц. Более того, на практике применяю оформление договоров купли-продажи, чем вызываю неподдельное удивление покупателей. Они рады. Спасибо тебе kinic. Но ты тупо продолжаешь утверждать обратное. Я делаю вывод, что ты сам так ничего и не понимаешь из того, что пишешь, и вводишь в заблуждение уже сам себя, продолжая писать опусы. Или у тебя какая-то личная неприязнь ко мне? А это уже навевает...
kinic,
доказательствами заключения этого договора могут быть как свидетельские показания, так и любые надписи на упаковочном материале и т.д.
На любые свидетельские показания всегда находятся антисвидетельские. Тем более в данном случае. У тебя машина есть? В аварии, когда-нибудь попадал? Обсуди это в соответствующей ветке. Просветят. На упаковочном материале только в каменном веке, что-то, кто-то, когда-то писал (эх, лихие были времена...)
kinic,
Поэтому, требуйте, чтобы продавец хотя бы на коробке написал номер аппарата
Лапоть, на коробках к любой AV-технике (а я, напоминаю, говорю об официально поставляемых моделях) всегда есть инфа об предмете, находящемся внутри, его серийный номер, куча другой служебной информации и, во многих случаях, страна-производитель изделия.
P.S.: модераторам - "Лапоть" в данном контексте не оскорбление и, тем более, не ругательство, а уменьшительно-ласкательное сравнение с древнерусским предметом быта, часто используемое в русских народных сказках.