какая тарификация включенного трафика, если wap сменить на web basic?
User101:какая тарификация включенного трафика,если wap сменить на web basic?
На wap было по 10Кб.(10К. за Мб.),web basic по 50Кб.(2,5К. за Мб.)
andgon:судя по наблюдениям, больше склоняюсь к 2500, потом через 3 мб уже 500
Я к чему спрашиваю...На Business Pro,кпримеру,45 включённых Мб. учитываются в первых 50Мб.,которые идут по цене 600р. за Мб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте! У меня тарифный план корпорация 1000 специальный, и настроена услуга gprs web, я хочу поменять gprs web на gprs wap, но при наборе *135*1#, в выводимом спмске нет gprs wap.... там только web basic, web 25, web 150, web 500, Подскажите, что мне сделать заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
На wap уже не делают подключение, его закрыли в связи с выходом новой линейки тарифов на инет.
Вам остаётся перейти на web basic, но он немного хуже ушедшего wap.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Ещё хуже basic тем что включеный трафик на корпорации тоже будет округлятся до 50kb, в отличии где было побайтно на wap.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо ,а при Web Basic, тоже как и при grps wap даёться 15 mb и без абоненсткой платы ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
большое спасибо! а если оставить gprs web то абон плата будет в размере 10000 ? И ещ вопрос grps wap поддерживает такие же сайты как и grps web ?
Медвед25,
1. Да (по большому счету, хотя цены ж на 18% увеличились
).
2. Да.
medved25,оставляйте пакет GPRS WEB.Хороший план с побайтной тарификацией.И учтите следующее-если Вы перейдёте с этого тарифного пакета на любой другой,обратно вернуться уже не получится,т.к. тариф заархивирован.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
soer99:medved25,оставляйте пакет GPRS WEB.Хороший план с побайтной тарификацией.И учтите следующее-если Вы перейдёте с этого тарифного пакета на любой другой,обратно вернуться уже не получится,т.к. тариф заархивирован.
Просто я не хочу платить абон плату...
medved25,GPRS без абонентки выгоден при незначительных объёмах.Если Вы не намерены выкуривать более 23 Мб.(включая 15 корпоративных)ежемесячно,тогда можно подумать о переходе на WAP BASIC.Я о другом,GPRS WEB на velcom'е сейчас-самый толковый тариф.Жалко его терять,ведь подключить сабж повторно не получится.В конце концов что такое абонентка 12390 руб.,если она включает 25 доп. Мб. с побайтной тарификацией?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
koldun555:a v 4em otli4ie gprs web ot web 25? esli oni kone4no est
в тарификации включённого трафика
asap-tim:koldun555 (цитата):a v 4em otli4ie gprs web ot web 25? esli oni kone4no est
в тарификации включённого трафика
поподробнее
Народ, кому не лень, выложите какие сейчас расценки после повышения, аб. плата, звонки внутри группы, на другие сети, смс и тд
koldun555, можешь посмотреть на корпоративный 200. На корпоративном 1000 все тоже самое, только с сегодняшнего дня звонки в рамках закрытой абонентской группы 0 рублей. На сайте еще не поправили.
Кстати, те у кого любимые номера внутри группы, не забудьте сменить их на другие. Все равно внутри группы звонки бесплатны.
И еще, смена ЛН бесплатна, если вначале удалить номер, а затем добавить...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|