У меня Семен М75. Телефонный код заблокирован путём моей не внимательности. Может кто подскажет как его снять?
офлайн
ТЕЛЕФОНИСТКА
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня Семен М75. Телефонный код заблокирован путём моей не внимательности. Может кто подскажет как его снять?
офлайн
ТЕЛЕФОНИСТКА
Junior Member
|
|
37 |
18 лет на сайте Город:
|
За прогу x65PapuaUtils спасибо, только где кабель взять? И если брать то какой и где
Cartman-17:интересно было бы узнать на сколько часов раблты в режиме мр3 плеера( через уши) хватает полной зарядки аппарата ??
наконец взял rs-ммс на 1 гиг.
ставил, отформатировал. через меню вынул.
вместо кард-ридера вставил в цифровой фотик. открыл как съемный диск и прибил папку DCIM. сделал папку 111, закопировал туда музыки на 900 мег (около 35 минут).
вынул, вставил в трубу.
"неправильно отформатирована карта, ошибка форматирования...." - и все нормально открылось. сделал дефрагментацию и ОК!
музыка играла через гарнитуру с 8 утра до 18 вечера, + входящие-исходящие + ползание по меню и тел. справочнику.
к 20-00 почти сдох.
Siemen:наконец взял rs-ммс на 1 гиг.
ставил, отформатировал. через меню вынул.
вместо кард-ридера вставил в цифровой фотик. открыл как съемный диск и прибил папку DCIM. сделал папку 111, закопировал туда музыки на 900 мег (около 35 минут).
вынул, вставил в трубу.
"неправильно отформатирована карта, ошибка форматирования...." - и все нормально открылось. сделал дефрагментацию и ОК!музыка играла через гарнитуру с 8 утра до 18 вечера, + входящие-исходящие + ползание по меню и тел. справочнику.
к 20-00 почти сдох.
стара ль батарея Батенька?...
Siemen, а что така музыка тяжёлая? всего 35 минут?
кстати у тебя прошивка какая? у меня глючит при заполнении карточки больше половины
Dr.Zh@k:может кто подсажет где взять аккумулятор повышенной емкости на сие чудо?
есть литий-полимерные 950mAh, в датакейбле.
Но у меня глюк по ней. Глюк скорее всего, самого М75 (... его родной прошивки наверное) а не батареи, т.к. обмен батареи на другую, после его обнаружения результатов не дал.
Собственно глюк:
Ставим телефон на зарядку, после достижения полного заряда Li-Pol, батареи... телефон (подключенный к сетевому зарядному ) вырубается.. :vibra:
А так батарея ничего, заметно больше держит чем родная.
ZMax, у меня неродные китайские батарейки всегда вырубались после полной зарядки, хоть и держали порой очень долго...
Люди, подкажите,пожалуйста, может можно как-то исправить качество мп3, а то одни высокие, просто ухо режет. Может как-то можно понизить частоты? Существует ли программа или может в тел можно другой плейер закачать. Я не верю, что нет умельцев, которые бы это смогли сделать. Иконки ведь поменять в менюшке можно. Люди, подкажите,пожалуйста, может можно как-то исправить качество мп3, а то одни высокие, просто ухо режет. Может как-то можно понизить частоты? Существует ли программа или может в тел можно другой плейер закачать. Я не верю, что нет умельцев, которые бы это смогли сделать. Иконки ведь поменять в менюшке можно.
Hennadiy:Siemen, а что така музыка тяжёлая? всего 35 минут?
кстати у тебя прошивка какая? у меня глючит при заполнении карточки больше половины
35 мин потому что через фотокамеру, а прошивку сегодня имею 19-ю. Несколько глюков уже пропало
а вот вопрос знатокам: М75 и блютух СЕ НВН610.
у мужика с нокией в блютухе играет музыка установленная на группу, у меня только блям-блям на все. Сонерик с Сименсом не дружат?
Siemen, через камеру?
Т.е. видео-клипы закинул на карточку?
Сразу на карточку? классно! у меня не получается что то запоминать видео на ММС Siemen, через камеру?
Т.е. видео-клипы закинул на карточку?
Сразу на карточку? классно! у меня не получается что то запоминать видео на ММС
Кстати что за прошивка 19-я? у меня SW-version: 05 это что пятая? Baseline: p65lfs1#main_1.0_V201.5.6