Скинте кто нить рабочую ссылку на навител для либры с картой беларуси!! а то накачал кучу файлов а они требуют отправить смс и тд Кто как устанавливал подскажите !!
Скинте кто нить рабочую ссылку на навител для либры с картой беларуси!! а то накачал кучу файлов а они требуют отправить смс и тд Кто как устанавливал подскажите !!
Vital7, я качал 5-ый навител отсюда http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=7519 . Все работает отлично!!!
Пробовал и в онлайн - РПГ на нем играть - не тормозит...
Подтормаживает только на Angry Birds Rio - и то незначительно.
Держит батарею слабовато - можно за 5 часов угробить, если играться ...
Буду ставить Андройд 2.3.4 от Цианогена 7 - потом отпишу как оно...
Батарейка на Ебэй стоит 5 долларов, ну плюс за доставку 7 % от стоимости - но в Гомеле еще тех, кто сможет привезти надо поискать, чем я и займусь...
Adomistiv, про батарейку скажу так, у меня был Гэлэкси С, так вот он держал батарейку на таком же уровне, хотя там и Супер АМОЛЕД, с его хваленой энергоэффективностью, так что Либра во всех отношениях более чем достойный аппарат!
взял сие чудо...
андроид вижу впервые. Включаю жпс а он не может определить месторасположение ( может ещё где чего включить надо? (побывал в разных местах)
Все нормально работает
Нужно включить
Настройки -- местоположение и безопасность --- Спутники GPS
Настройки --- беспроводные сети---- мобильная сеть --- передача данных
Далее открываем приложение Карты
Также можно поставить навител
fokin007, хочу отметить что на стоковой системе у меня местоположение определялось ОЧЕНЬ долго, хотя видел с десяток спутников (доходило до 40 минут)... поставил СМ Green v5 (2.3.4), как все стало ловить за секунды
пишет ошибка сети для работы приложения требуется соединение для передачи данных
всё включено как писал fokin007.
так же не могу найти где настроить мобильный инет (МТС)
кому не сложно скиньте в личку телефон спрошу чё как
Люди подскажите плиз какую версию Skype поставить для данного тела???
(А то какую не ставлю всегда при звонке идёт Громкий режим,и он не убираеться,может версия какая определённая нужна...)
-NoNick-, тогда все просто... у тебя просто не настроен интернет... зайди в настройки - беспроводные сети - мобильная сеть - точки доступа (APN) и там заполняем:
имя - МТС
APN - MTC
имя пользователя - MTC
пароль - МТС и все... должно работать
Народ, отзовитесь обладатели этого девайса, вот что мне делать, менять свой Nokia 5230 на ZTE Libra? Вроде норм, а вот качество?
Ребят, нужна ваша помощь т.к. первый андроид. Подскажите, пожалуйста, где взять настройки интернета на мтс, а то разлокал выбрал оператора связи мтс бай, но интернета нету. Помогите плиз.
bmw0lf_1:Ребят, нужна ваша помощь т.к. первый андроид. Подскажите, пожалуйста, где взять настройки интернета на мтс, а то разлокал выбрал оператора связи мтс бай, но интернета нету. Помогите плиз.
тут найдешь: http://www.mts.by/internet/internet_phone/opera_unlimited/
На счет флеша: видео в опере открывается как надо, но это не флеш; а можно скачать браузер с поддержкой флеша и играть в флешки. На андроид я такой браузер не ставил, ставил на кпк с WM, без всяких 3G и даже Edge - там все работало нормально. Я просто не вижу необходимости во флеше - игрушки вконтакте? реклама?
Поставил новую прошу - пока все супер - работает быстрее, сенсор вроде даже чувствительнее стал и показывает, что работает 3G+ (буква H)
офлайн
Stepan1588
iPhone Team
|
|
279 |
15 лет на сайте Город:
|
Adomistiv:Поставил новую прошу - пока все супер - работает быстрее, сенсор вроде даже чувствительнее стал и показывает, что работает 3G+ (буква H)
А как на это отреагировала батарея?
Да блин, НАРОД!!!! Народ, отзовитесь обладатели этого девайса, вот что мне делать, менять свой Nokia 5230 на ZTE Libra? Вроде норм, а вот качество?
Народ подскажите как пользоваться wi-fi в данном девайсе ! Первый Андроид )))))
Я подключился к модему домашнему а вот что дальше делать не знаю !