alex|:Сняли зеркала у соседа с w221...
сочувствую,вот уроды
он что такую лялю возле подъезда бросает
alex|:Сняли зеркала у соседа с w221...
сочувствую,вот уроды
The_crow:alex|:Сняли зеркала у соседа с w221...
сочувствую,вот уроды
район и дом (улица) говорили б
пора карту составлять криминагенных зон
В малиновке.. Автос служебный.. каско покроет, но всё равно неприятно. Район Юго-запад.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
только что проснулся пойти попить воды(пяьнствовал ночь:D).
смотрю в окне чё-то двоё тусуюцццо... пока глаза протёр смотрю они быстро с чем-то в руках сваливают....
какой-то зелёный фольц кэддди видимо вскрыли.... ул.якубовского 15.
я на свою сделал полное каско - и сплю спокойно....
если что ... ну да не приятно - но страховая деньги вернёт...
Continental:только что проснулся пойти попить воды(пяьнствовал ночь). смотрю в окне чё-то двоё тусуюцццо... пока глаза протёр смотрю они быстро с чем-то в руках сваливают.... какой-то зелёный фольц кэддди видимо вскрыли.... ул.якубовского 15. я на свою сделал полное каско - и сплю спокойно.... если что ... ну да не приятно - но страховая деньги вернёт...
надо было ментов вызвать с описанием ублюдков чтобы патруль прошустрил район... надеюсь вы так и сделали.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, вызвал ментов. сказал как выглядят вот и всё..... они оказываетсо стекло разбили и ешо деформировали рамку стекла.
да это конченные наркоманы. у меня у соседа с 6-го этажа спёрли мафон. он на жданах его увидел...
начал у продавца спрашивать чё-да как и т.д... короч чел который на жданы принёс - рассказал где как и у кого спёр. и мой сосед знает этого чувака.
у владельца сегодняшнего. спросил а чё там типа за мафон. он говорит что такой мафон 15 баксоф стоит....
видно совсем конченные лезли....
Continental:только что проснулся пойти попить воды(пяьнствовал ночь).
смотрю в окне чё-то двоё тусуюцццо... пока глаза протёр смотрю они быстро с чем-то в руках сваливают....
Может и вернет, но скорее всего попытается отказать в выплате, сказав что сами виноваты и нарушили договор. Как в этом случае http://abw.by/number/see_note/3887/ - урод разбил машину, а страховая - "сам виноват - нечего было доверять управление". Хорошо, что против "лома" есть приемы...
Continental:только что проснулся пойти попить воды(пяьнствовал ночь).
Может и вернет, но скорее всего попытается отказать в выплате, сказав что... сами виноваты и нарушили договор. Как в этом случае http://abw.by/number/see_note/3887/ - урод разбил машину, а страховая - "сам виноват - нечего было доверять управление". Хорошо, что против "лома" есть приемы...
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26815 |
19 лет на сайте Город:
|
ANTIFA, читайте договор....)))
сколько раз уже обращался по каско - без вопросов.....
страховая белгосстрах
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня у коллеги средь бела дня на стоянке возде Радиальной 36 мафон украли (причем второй за последние полгода) аккуратненько открыли и вытащили оставив усб удленнитель с флешкой. Приходит он к машине после работы а тут бац такой сурпрыз
Злыдня:На Байкальской как-то жене показываю на RX-8, припаркованый на обочине, чё-та пытаюсь рассказать про РПД, что машина дорогая и проч....
Через несколько дней она мне как-то звонит и грит - мол, стоИт твоя "редкая и дорогая" на кирпичах, а рядом - офигевший хозяин и "собака с милицией".
Искренне сочувствую человеку - литьё было красивым. Вчера проезжал - машина грелась уже на новых колёсах. Себе после этого купил хорошие секретки, чего и Вам советую.
жесть.
Осторожно всем. Вчера ночью у моего коллеги сняли колеса и почистили салон с пейжо 406. Милиция говорит, что много машин за предыдущие сутки обчистили.
А мы с другом поймали того кто ему машину вскрывал. В октябре кажется...
На 4-ый раз не удалось замок испаганить . Сейчас если машина стоит возле дома- то под видео наблюдением. Он кстати к ней подходил, кода увидел камеру- убегал спатыкаясь
человек видимо не понял после первого раза, надо как-то по другому объяснить
Давно подумываю поставить видеорегистратор в авто... Но дорогие они заразы...