maddkatt:sos_ed, да, я как раз чуть выше об этом написала
Понятно.
Подскажите как записаться в существующую очередь? Может телефон у кого-нибудь есть? Можно в личку
markiza_83:Подскажите как записаться в существующую очередь? Может телефон у кого-нибудь есть? Можно в личку
А вы на какой дом думаете записываться? Тут все по-моему на Есенина 37 были записаны.
markiza_83:А еще же один дом рядом будет строиться? какой у него номер?
Этого не могут Вам сказать, уточните в МДК
заезжал на днях смотрел - работает кран и двое строителей... устанавливали какую-то плитку метр на метр, козырек
В четверг-пятницу по району отключали горячую воду, тк прокладывали трубы к "вновь построенным домам по Ул. Есенина". И вроде как привезли очередную партию блоков-панелей, так что, наверное, в скорости поднимут седьмой этаж.
Кто знает - на каком свете находиться строительство дома? Может кто рядом проезжал?
Я часто проезжаю мимо Строители работают каждый день, пока все еще на уровне 6-го этажа что-то делают.
Что-то строители не торопятся совсем, пару человек ежедневно так тусуют а толку не заметно особо.
Что-то меня смущает скорость работы нашего подрядчика. На МДК сказали, что вроде все квартиры в этом доме распределены, а это значит, что деньги должны поступать, но особых разворотов строителей не видать.
Сторож говорит, что на заводе, где производят панели, уволилось много рабочих. По этой причине затягивается процесс изготовления этих самых панелей. А так строители исправно работают каждый день. При наличии панелей этаж поднимается на 1,5-2 дня.
Про панели и мне расказывали, что их очень медленно делают, но от этого не легче. По этажу в месяц -это уж очень медленно(((
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
1242 |
14 лет на сайте Город:
|