кому нада красивые номера?
офлайн
elena_chastnova
Senior Member
|
|
2873 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстате чеи намера начинаються на 8**-**-** .. рекламу по телеку видел.. такси рекламировали.. у них все намира были и 8888-052... это что за оператор???
Ангел из Минска,
а разве такие есть ???
у белтелекома всякие там 8-810хххххх .. эт всякие платформы интиликтуальные.. опросы там и прочие лохотроны...
а мне кажется что мтс закупился номерами на 9хх хх хх
не зря же БеСТ набирают не 8029 9хх хх хх ,а 8025 9хх хх хх
темболее как то видел как мтс использовал номер на 9......!!! Только не помню где именно ... То ли в отправке ммs то ли где-то еще
http://www.myminsk.com/business/?subcat=mobilnoe_taksi&lng=rus Нет там номеров на 8. Только после перехода межгорода на 0 возможны занятия операторами восьмерок.
Что касается 9-к, товполне возможно, что после выборки 2-ки МТСом будут пересмотрены все межоператорские соглашения и межсетевой набор будет производиться не по семизначному номеру, а через код. Думаю, это будет 028, массив 025 оставят исключительно для БеСТа
Не ну серьёздно по СТВ реклама такси идёт там номера 1111-052.. на 2,3,4,5,6,7,9, и 8888-052 своими глозами видел... может кому уже дали этот массив?!
Leif, а мне кажется, что либо 025 и оставят, или же просто переведут бестовцев на 028, с министерства станется..
п.с. а почему именно 028 ?
Ангел из Минска, вы попробуйте позвоните сначала по номеру 8888052...
sanik-x, номер с 9, с которого приходит смс-сообщение с вап-ссылкой, если не подключена услуга mms - это внутренняя нумерация, там 5-значный номер. это как 0880 например.
arturik, в какой базе интересно минсвязи еще массив не выделило, а номера уже в какой-то базе
arturik:Leif,
Это измышлизмы? Ибо номера на 8 уже в базе.
Что ещё за база...?? как так...?? что уже подключают...?
Yuriy,
Угадай с одного раза в какой.
8%
Выбрать номер
Внеочередной
Про подключает сейчас никто не говорит.
arturik, так если у вас есть "какая-то" база, позвоните е-мое, на 8, да узнайте, откуда и на каких условиях был дан этот номер.