[censored by Тигра]
[censored by Тигра]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (15 сентября 2017 13:25)
Основание: 3.5.16
может пригодится кому.
реально все по порошковой окраске и дерева и стали и алюминия
[censored by Juv4ik]
Подскажите, где можно отпескаструить в Минске литые диски, чтоб нормальная контора была. А то начитаешься, что нагревают диски и пескоструят крупной дробью, чтобы быстрее было, так не знаешь куда обратиться, чтобы хорошо и безопасно для меня сделали.
Спасибо
Личный опыт.
Оригинал BMW 18", отдал на полимерную (порошковую) покраску ребятам с Онлайнера (их тема была 20+ страниц, так что доверился). Работали в то время на Платонова (лет 5 назад делал).
Итог:
Красили в черный, к покраске претензия была только одна, в местах где спицы сходились (ямки), слой был не идеально ровный, в остальном огонь. Плюс полимера в минимальном воздействии на него окружающей среды. Краска держится отлично.
Теперь о минусах, а он в принципе один но главный. Диски превратились в желе, любая более менее глубокая ямка их гнула (я даже визуально видел это на диске когда выходил посмотреть). Ровнял я их постоянно, они всегда деформировались. Это уже потом мне на шинке объясняли, про температуры, печи и как не хорошо туда засовывать свое литье. В итоге я против такой покраски и на своей шкуре оценил все ее прелести.
Может за эти 5 лет что то изменилось, или мне попались плохие спецы, но к сожалению или к счастью, личный опыт поставил крест на этой технологии для меня.
Недавно покрасили мне диски порошком, результатом доволен. Мастеру особый респект, за то, что заморочился со снятием хромированных накладок, которые были приклеены на оконный герметик, который в принципе ничего не берет.
офлайн
drumhappinezzz
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Интересует полимерное покрытие на металлическую основу.
Эелменты как интерьерные, так и для открытых площадок.
Цена с НДС (по б/н), гарантия на покрытие?
Предложения в л.с.
Благодарю.
школота и пиянеры говорю еще один и последний раз!!! лайки не трэба)) все эти полимерщики оконщики мебельщики и далее по списку развод на лохов.они начитаются в нете умных слов про нанотехнологии и накопируют фоток вешают лапшу на уши с умным видом..все эти профессионалы-сегодня пел завтра если надо и станцует а после завтра будит шить в общим как жизнь повернет.все это в подвальногаражном коопераативе на коленках или пару квадратных метров на доживающим свою жизнь заводе по принципу третий ангар за углом после сторожки с сабакой))) фурнитура и материал и далее по списку--по принципу"дешевле не было"))) инструмент куплен директором и учредителем-хотя б только работало))) про технологические процессы--как сказали "старшие"..)))) видел полимер сделан в питере-за это можно отдать такие деньги..далее писать не хватает нервов-не могу без мата)))) всем ровных дорог.. люблю целую женусь...лайки не трэба
Достаточно, база под лаком. Если сильно хочется выделиться то кенди... На фото ,, флейки..
С пескоструем и покраской дисков могу помочь. Красим полимером и "база под лак". Кому интересно в личку.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Уже второй комплект делаю на Мотовело. Результатом очень доволен.
Кстати, дорогой посредник Gorilla Works до недавних пор размещал заказы на Мотовело))
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
alexgavr:max_ritter, т.е. горилкам красил мотовело?
Да, красил примерно до начала октября. Горилла только наклейки красивые на диски клеит, исполняют другие.
max_ritter:Кстати, дорогой посредник Gorilla Works
хм, а как он может быть посредником и тем более дорогим, если у них цены на покраску ещё ниже чем на мотовело, да и ещё бесплатная доставка? выходит они благотворительностью занимаются я чего-то не понимаю?
п.с. красил на мотовело 2 комплекта. один раз меня нагло обманул Владимир по поводу краски (что выяснилось позже, ибо я совсем не шарю в этой теме), второй комплект дисков облез при закручивании болтов (как потом мне сказали челы из другой конторы: краска просто не запеклась, а причина - неисправность оборудования).
резюме. ни в коем случае не рекомендую мотовело по причине порчи дисков. увы и ах.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
extragene, фото в студию. Без голословных утверждений.
Если один комплект сделали плохо, то второй уже никто не повезет. Поэтому, предполагаю, Вы либо горилла, либо мазохист, простите.