krasnitskiy, странный вопрос. Смотрите по факту, если увидит старые карты - ну пускай, если не увидит - что, такая большая проблема вбить данные?
Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3120) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
krasnitskiy, странный вопрос. Смотрите по факту, если увидит старые карты - ну пускай, если не увидит - что, такая большая проблема вбить данные?
офлайн
krasnitskiy
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, На Samsung Wallet карты добавляются через моб.приложение банка, у МТБ в приложении такого нет.
krasnitskiy, карты виза/мс белорусских неподсанкционных банков абсолютно спокойно добавляются в валлет вручную, вы, блин, с российскими картами не путайте ))) И запомните уже - самсунг пэй это СЕРВИС бесконтактных платежей (загляните в настройки бесконтактных платежей в нфц и зацените, что там указано), а само приложение, которое сейчас называется самсунг валлет, раньше называлось так же как сервис (то есть самсунг пэй), после переименования (означает начиная с версий 5.*) не даёт вручную добавлять российские карты мир. На предыдущих (основная серия с23, например) самсунгах на регионе SER был ещё старый самсунг пэй россия, у которого приложение осталось на старой версии и при этом аппараты сертифицированы для него, на серии с24, как и на фолд5/флип5/с23фе, с регионом ser самсунг пэй не заработает в принципе.
Почитал отзывы и думал что всё хорошо и лишь цена завышена... а тут сразу комплектация никакая, нет чехла, по факту телефон и и кабель для зарядки даже блока нет.
Это не прем сегмент, это аля ларёк купить телефончик и сразу на месте симку. Я вот помню те моменты ноут 8 ноут 9, комплектация загибайте пальцы, чехол, наушники, адаптер на usb, зарядка быстрая.
А тут что ? Купить не пойми что за такой ценник, и потом понять что нужно идти покупать уши? Зарядку... ах да тут нет карт памяти.
И тут у меня вопросы к тем кто и почему, я фанат самсунга, но не фанатик. Я люблю качественную технику, зная что покупая что то оно реально будет работать словно ноутбук который помещается в кармане куртки. И почему вы терпите недостатки?
Нет комплектации, нет карт памяти и т.д. хорошая покупка? Если самсунг продолжит заниматься "подобным" то какая разница между айфоном? Тот кирпичи бесполезный и этот кирпичь бесполезный , кирпичи дорогие однако и как вишенка на торте ДЫРА по камеру. И за это под 4000? Качество на 300 руб. Я вот думаю менять на что то новое прикупить новый, и смотря на новое почему то хочу купить старое оно куда более качественнее.
Monah10000, может, не стоит подобный бред выставлять на всеобщее обозрение? Ощущение, будто рассуждаете сами с собой, вытягивая причины, чтобы не покупать флагманы от самсунга. Ну так и возьмите себе флагман от сони - там поддержка карт памяти есть, экран не до самого верха (присутствует лоб для динамика, датчика приближения и фронталки).
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Если шить другой регион для SAMSUNG PAY то Вьетнам или Казахстан?Существенная там разница или нет?Вьетнам звонки позволяет записывать вроде, больше не знаю.
tomekkio1987, если не собираетесь ехать в эти страны, чтобы иметь баллы с оплат через спэй, разницы для использования нет, отличие в предустанавливаемом наборе софта и вьетнамских праздникн в календаре (можно отключить инфу по их праздникам, но их выходные всё равно будут выделены красным), ну про запись разговоров вроде и так знаете)) Я казахстан поставил, мне запись не нужна.
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
SvolotcH
Спасибо.
Тоже думаю, что ни запись, ни их праздники мне не нужны.
И добавлю- внял Вашему совету и тоже сначала S24, потом почитал Ваше мнение и ушёл на Ultra.
Ребята, есть ли у кого-нибудь проблема с Android Auto?
У меня с февраля вопрос так и не решен. Уже несколько обнов прилетало, кабели регулярно пробую разные, но мобилу машина не видит...
Добрый день! Подскажите Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S9280 можно брать или лучше Samsung Galaxy S24 Ultra SM-S928B/DS и в чем их отличия?
3255072, s9280 - это версия для китайского рынка. Об отличиях писать надоело - расписано на 4пда многократно. Брать или нет - если хотите сэкономить ценой определённых нюансов - ну берите.
SvolotcH:3255072, s9280 - это версия для китайского рынка. Об отличиях писать надоело - расписано на 4пда многократно. Брать или нет - если хотите сэкономить ценой определённых нюансов - ну берите.
По имею бьется Тайвань, меня интересует что бы не было иероглифов и работала Белкарт пей
3255072, белкарт пэй работает чуть ли не на любом андроиде с нфц на борту А иероглифов на тайваньском регионе, как и китайских приложений, нет.
SvolotcH:3255072, белкарт пэй работает чуть ли не на любом андроиде с нфц на борту А иероглифов на тайваньском регионе, как и китайских приложений, нет.
Спасибо большое добрый человек)
Добрый день,
Купил Samsung S24 Ultra. Оказалось он для региона CAU. Samsung Pay не работает. Запросил возврат, т.к. по тел уверяли что все работать будет
Кто знает, в принципе телефоны Samsung S24 Ultra с SER регионом продают официально в РБ? Производят такие сейчас?
artemlj, Тему почитайте! Это какое-то не уважение к участникам ветки, на каждой странице одно и то же
artemlj, вы недавно проснулись? Весь наш официальный ритейл и мобильные операторы более двух лет продают самсунги с только с cau, а с ser с того времени и не выпускают. Хочется с ser - ну переключите через комп регион на ser, делов на пару минут. Только вот, насколько помню, не работает пэй на фолд5/флип5 и всём что новее с переключенным на ser регионе. Если вы захотели вернуть самсунг из-за того что нашли намного дешевле - так и скажите, зачем придумывать сказки про то что не работает спэй (который заработает после минутной смены региона да хоть на тот же skz, а эта процедура не влияет на гарантию и даже не является перепрошивкой).
artemlj, конечно будет на skz нормально работать. Регион ser до апреля текущего года был нужен разве что для добавления карт пс мир (вручную вписать данные таких карт можно было только с ser), а с апреля в россии спэй вообще бесполезен как средство оплаты. P.S. Если захочется иметь автозапись разговоров без предупреждения собеседника плюс рабочий спэй - переключайте регион на xxv.