MissHurtful,спасибо.Но я все перепробовал.Таким сочетанием не переключает.И в настройках телефона и клавиатурой идет ввод латиницей.
MissHurtful,спасибо.Но я все перепробовал.Таким сочетанием не переключает.И в настройках телефона и клавиатурой идет ввод латиницей.
офлайн
MissHurtful
Senior Member
|
|
503 |
13 лет на сайте Город:
|
massino, мммм....т.е. жмете shift, а потом сразу sym и не появляется окно с выбором языка?
?:
-Продукт-код, как тут
на что-нубедь влияет при обновлении?
-РСТ/СТБ отличается чем-нибудь кроме физической клавиатуры?
Кстати для linux пользователей, есть прога для синхронизации вместо nokia ps suit
обновится неполучится, но синронизировать тел. книгу и т.д. можно.
MissHurtful,в том то и дело что появляется,я выбираю русский язык, а печатает все равно латиницей....
офлайн
PETROVICH2604
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет. Подскажите, где скачать флэш плеер для Е6? И может есть комбинация клавишь для "горячего " переключения языка ввода текста? Заранее спасибо.
Всем добрый день! Такой вопрос: купила себе, и в моем написано под крышкой, что сделан в Китае. На что это влияет? Просто смотрю, а остальные вроде бы Финляндия... И гравировка на клавиатуре совсем другая: у меня она белая(и русские и латиница), z и y вообще местами поменяны (а набирается как и положено: где z - там y набирается, и наоборот). Ну и на клавишах "ю" и "б" какие-то буквы две странные типа немецких.
Страна сборки практически ни на что не влияет.
Насчёт клавиатуры - у вас аппарат для немецкого рынка, с гравировкой русских букв.
Diane, да поменяйте клавиатуру на рст и будет вам счастье-у меня это заняло 10 минут
офлайн
Harry_Garynych
Senior Member
|
|
1743 |
14 лет на сайте Город:
|
купил себе данный аппарат, вопрос, зарегенил почтовый ящик, а он сообщения не загружает, почту он проверяет, и показал мне одно сообщение 10 дневной давности, а более поздние и более ранние не загружает, в чем дело - не пойму((( стоит БЕЛЛА
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1136 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, а хватает ли мощности процессора при таком разрешении экрана? У аналогов на симбе 1300 мгц, а разрешение ниже...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос, кто на какой прошивке сидит? Вас все устраивает?
Обновился на последнюю Belle Refresh, заметил, что быстродействие немного упало и перестало работать интернет-радио... Посоветуйте, что можно сделать.
Еще - через какой браузер вы сидите? Мне что-то ни родной ни Опера Мобайл 12 не понравились.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
hip86:Скажите, а хватает ли мощности процессора при таком разрешении экрана?
Хватает на все 100%. Если версия ОС хорошо оптимизирована, то все о.к.
hip86:У аналогов на симбе 1300 мгц, а разрешение ниже...
Это что за аналоги?
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
15 лет на сайте Город:
|
а кто какую вставлял карту памяти? (по классу?) ..и какую максимальную он держит
Телефон переходит на зимнее время раз в сутки, как его отключить? Синхронизация отключена, в настройках ничего про это не нахожу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1136 |
15 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:hip86:Скажите, а хватает ли мощности процессора при таком разрешении экрана?
Это что за аналоги?
Например Nokia 700. Тотже симбиан, а проц 1300
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
hip86:Grinnie Jax:hip86:Скажите, а хватает ли мощности процессора при таком разрешении экрана?
Это что за аналоги?
Например Nokia 700. Тотже симбиан, а проц 1300
Это не аналог. У него нет qwerty.
Скорость работы у них одинаковая, как по мне.
Kot_Abibok:Телефон переходит на зимнее время раз в сутки, как его отключить? Синхронизация отключена, в настройках ничего про это не нахожу.
Перевести часовой пояс на московский.
Дорогие владельцы и спецы! Очень интересно: E72 или Е6 ? Был ли у кого Е72, а потом появился чтобы Е6? Е72х б/у нет в продаже! Подскажите если не брать во внимание цену. И напрягает ли отсутствие автофокуса у Е6? Думаю, это важный момент. Заранее благодарен