BgPchel:Так что в итоге, кто-нибудь тестировал eSIM на американцах у A1/МТС?
лежит девайс, не вскрывал, а разве есть проблемы с мтс?
baby_boy:BgPchel:Так что в итоге, кто-нибудь тестировал eSIM на американцах у A1/МТС?
Я просто вообще ни одного подтверждения работы US версий у нас не нашёл пока что.
в соседней ветке отписали, что
killerkos:Сегодня без проблем заработала e-sim от A1 на 14 pro (европеец для Польши).
Добавлено спустя 2 минуты 26 секундien_hyp:а переносили как?
Всеми возможными способами, визит в офис тоже результата не дал.
МТС - работает, А1 не проверял.
Кто-то писал, что тем, у кого старая велкомовская есимка (оформленная более полутора месяцев назад), нужно топать в какой-нибудь их салон. Так вот нет необходимости это делать, достаточно в приложении мой а1 заново активировать есим (денег не спишут), и прописать её на устройстве сразу - тогда же и qr код в личном кабинете снова будет доступен если что.
Может, кому пригодится замер коэффициента мерцания люксометром и сравнение с 13 про макс (в скобках). Автояркость, найтшифт и трутон выключены. Белый цвет на весь дисплей.
100% яркости - 11,5% (11,2)
75% яркости - 13,4% (12,9)
50% яркости - 16,1% (14,9)
25% яркости - 18,4% (30,7)
Минимум яркости - 7,5% (6,2).
Хэлп ми) Всем привет! Кто может со 100-процентной точностью ответить на вопрос, работают ли esim айфонов 14/14plus и 14 pro/14 pro max в сети A1? Желательно, чтобы ответ касался аппаратов для рынка США. Весь форум прочел полностью - однозначного ответа нет) Узнать у оператора и продавцов телефонов невозможно. Спасибо)
2343774:Хэлп ми) Всем привет! Кто может со 100-процентной точностью ответить на вопрос, работают ли esim айфонов 14/14plus и 14 pro/14 pro max в сети A1? Желательно, чтобы ответ касался аппаратов для рынка США. Весь форум прочел полностью - однозначного ответа нет) Узнать у оператора и продавцов телефонов невозможно. Спасибо)
Сам подтвердить не могу, но в этом обсуждении был человек, утверждавший, что на его американце eSIM всех трёх операторов подключались.
BgPchel:2343774:Хэлп ми) Всем привет! Кто может со 100-процентной точностью ответить на вопрос, работают ли esim айфонов 14/14plus и 14 pro/14 pro max в сети A1? Желательно, чтобы ответ касался аппаратов для рынка США. Весь форум прочел полностью - однозначного ответа нет) Узнать у оператора и продавцов телефонов невозможно. Спасибо)
Сам подтвердить не могу, но в этом обсуждении был человек, утверждавший, что на его американце eSIM всех трёх операторов подключались.
Читал) Но зачем ему esim всех трех операторов?)) Сомнения у меня, да и другие пишут прямо противоположное. Вот бы кто написал - вот мой тел, который я купил в США и вот в нем работа esim от A1)) А вообще, работа наших операторов не выдерживает никакой критики. Нет никаких проблем для них дать конкретный ответ и выложить его на своих сайтах. Даже МТС в россии, уже месяц назад выложил у себя на сайте все модели айфонов 14 и указал, что esim с ними работает корректно.
2343774:BgPchel:2343774:Хэлп ми) Всем привет! Кто может со 100-процентной точностью ответить на вопрос, работают ли esim айфонов 14/14plus и 14 pro/14 pro max в сети A1? Желательно, чтобы ответ касался аппаратов для рынка США. Весь форум прочел полностью - однозначного ответа нет) Узнать у оператора и продавцов телефонов невозможно. Спасибо)
Читал) Но зачем ему esim всех трех операторов?)) Сомнения у меня, да и другие пишут прямо противоположное. Вот бы кто написал - вот мой тел, который я купил в США и вот в нем работа esim от A1)) А вообще, работа наших операторов не выдерживает никакой критики. Нет никаких проблем для них дать конкретный ответ и выложить его на своих сайтах. Даже МТС в россии, уже месяц назад выложил у себя на сайте все модели айфонов 14 и указал, что esim с ними работает корректно.
Я сам хотел брать американца, было хорошее предложение, но решил доплатить и взять европейца по простой причине: есть ненулевая вероятность того, что проблемы с подключением eSIM в Беларуси возникнут снова, и не обязательно у A1.
Это, разумеется, не значит, что телефон превратится в кирпич, но стоимость его на вторичке сильно просядет, и вся экономия от покупки американца сейчас испарится.
BgPchel:2343774:BgPchel:2343774:Хэлп ми) Всем привет! Кто может со 100-процентной точностью ответить на вопрос, работают ли esim айфонов 14/14plus и 14 pro/14 pro max в сети A1? Желательно, чтобы ответ касался аппаратов для рынка США. Весь форум прочел полностью - однозначного ответа нет) Узнать у оператора и продавцов телефонов невозможно. Спасибо)
Я сам хотел брать американца, было хорошее предложение, но решил доплатить и взять европейца по простой причине: есть ненулевая вероятность того, что проблемы с подключением eSIM в Беларуси возникнут снова, и не обязательно у A1.
Это, разумеется, не значит, что телефон превратится в кирпич, но стоимость его на вторичке сильно просядет, и вся экономия от покупки американца сейчас испарится.
Абсолютно верно. А я вот купил американца) Скоро товарищ привезет. Возможно я ошибся...
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
Advokatvlad:2343774:14 pro/14 pro max
Работают с eSIM
Спасибо за информацию! Это обнадеживает. Пару дней назад, в А1 на Логойском тракте, дали 100% что НЕ работает) Кроме того, гарантировали, что и в МТС не работает также.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
2343774:Пару дней назад, в А1 на Логойском тракте, дали 100% что НЕ работает) Кроме того, гарантировали, что и в МТС не работает также.
Они мне такие сказки рассказывали 3 года, каждый год одно и тоже, пока я покупал телефоны из США с eSIM
Advokatvlad:2343774:Пару дней назад, в А1 на Логойском тракте, дали 100% что НЕ работает) Кроме того, гарантировали, что и в МТС не работает также.
Они мне такие сказки рассказывали 3 года, каждый год одно и тоже, пока я покупал телефоны из США с eSIM
Да, отношение к клиентам "шикарное". И это при том, что на сайте Apple, в разделе eSim, написано, что любой житель США (турист, студент, работник и др.), выезжая со своим телефоном в любую страну мира, может без проблем подключить к своему аппарату местный номер с использованием eSim у любого оператора, поддерживающего технологию eSim. Там же есть список, в котором есть и А1 Беларусь. А когда мой товарищ покупал для меня в США 14-й айфон, то он консультировался в поддержке. Там гарантировали, что все должно работать в любой стране мира. Не имеет никакого значения, для какого рынка смартфон. Они сказали, что нет никакого глобального отличия между встроенной и физической сим. Единственное, что может быть, так это то, что при выходе новых моделей, оператору, ВОЗМОЖНО, необходимо потратить час времени на внесение изменений в свое ПО. А именно внести изменения в профили eSim по сертификату GSMA. Гарантировали, что любой оператор мира имеет полную возможность сделать это легко и непринужденно. При желании, конечно)))
офлайн
victor91567
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Привет всем любителям яблока!
Через неделю буду в Испании, и рассматриваю вариант обзавестись там новым яблоком с оформлением такс фри. Помогите пожалуйста найти ответы на мои вопросы
1. В интернетах пишут, что у россиян проблемы при выезде из ЕС с предметами роскоши, в т.ч. с новыми айфонами. Дело вроде как доходит вплоть до конфискации/ареста. Нет ли таких прецедентов у нас?
Нет ли проблем с получением штампа на литовской границе на чеках такс фри?
2. Должен ли айфон быть не распакованным и соответственно неактивированным при демонстрации его литовской таможне? Нормально штампует литовская таможне не литовские чеки?
3. Понимаю что на белорусской границе айфон должен быть распакован, а коробка желательно ликвидирована. Есть у кого-то опыт?
Пы.сы не по теме
Кто-то вкурсе: в Минске можно где-то watch ultra увидеть в живую?
victor91567:Привет всем любителям яблока!
Через неделю буду в Испании, и рассматриваю вариант обзавестись там новым яблоком с оформлением такс фри. Помогите пожалуйста найти ответы на мои вопросы
1. В интернетах пишут, что у россиян проблемы при выезде из ЕС с предметами роскоши, в т.ч. с новыми айфонами. Дело вроде как доходит вплоть до конфискации/ареста. Нет ли таких прецедентов у нас?
2. Должен ли айфон быть не распакованным и соответственно неактивированным при демонстрации его литовской таможне? Нормально штампует литовская таможне не литовские чеки?
3. Понимаю что на белорусской границе айфон должен быть распакован, а коробка желательно ликвидирована. Есть у кого-то опыт?Пы.сы не по теме
Кто-то вкурсе: в Минске можно где-то watch ultra увидеть в живую?
большая вероятность, что ват не получите таким путем, вот если бы вылетали в стамбул, тогда нет проблем, прям в аэропорту бы отхватили 18% и распакованный сунули в карман, а литовцы могут поставить, а могут и забить
svitanak:victor91567:Привет всем любителям яблока!
3. Понимаю что на белорусской границе айфон должен быть распакован, а коробка желательно ликвидирована. Есть у кого-то опыт?Пы.сы не по теме
Кто-то вкурсе: в Минске можно где-то watch ultra увидеть в живую?большая вероятность, что ват не получите таким путем, вот если бы вылетали в стамбул, тогда нет проблем, прям в аэропорту бы отхватили 18% и распакованный сунули в карман, а литовцы могут поставить, а могут и забить
А зачем при полете в Стамбул распаковывать телефон? И кто вам сказал такую глупость, что литовцы не отметят испанскай ндс?