softmax, айфоны всё равно лучше остальных в плане съёмки видео, особенно "на длинной дистанции" (если снимать помногу) - алгоритмы лучше всех работают. Хотя и самсунги неплохо. Можно взять и этот, и даже предыдущее поколение эсок.
softmax, айфоны всё равно лучше остальных в плане съёмки видео, особенно "на длинной дистанции" (если снимать помногу) - алгоритмы лучше всех работают. Хотя и самсунги неплохо. Можно взять и этот, и даже предыдущее поколение эсок.
SvolotcH, не не айфон сорри не моё, лучше уже беззеркалку куплю сабж для меня великоват, обычный s21 получше в плане эргономика. Но если модуль камеры ультимативно хорош в ультра придецца брать его. У Китая же сейчас нет особо ничего? Хонор обещался родить чего то 12-го августа. Huawei скорее нет, ибо гемор с harmony OS не очень нужен. Сяоми не знаю никогда не ел
softmax, так купите себе простой с21, в чём проблема? Чем парить себе мозг - купить и пользоваться
softmax:Ну там вроде 64 в сабже 108 вроде и по модулям отличается
Добавлено спустя 35 минут 31 секундаБлин понятно что вопрос глупый, но таки вроде модули разные, нужно 4k хорошее и быстрый фокус при сьемке деток
Добавлено спустя 33 секундыАйфон не предлагать
softmax:А камеры сильно лучше чем в простом S21?
извиняюсь, не заметил приставку ультра, думал речь про обычный)
кстати насчет камер. бесило в с20 ультра что при зуме до 5х качество падало сильно, а в с20 уже с 2х без потери, так же с s20fe с 3х начиналось, так и в с21 ультра до 3х зум качество падает.
Давно не был на андроиде и потянуло обратно =)
Всегда пользовался серией Note, думал уже брать Note 20 Ultra, но сейчас поддержка стилуса есть и у S21 Ultra, а он вроде как получше. Или нет? Может кто задавался таким выбором?
Zerg-77, имхо, лучший варик - н20у на снапе для гонконгского рынка. Это если стилусом пользоваться постоянно. С21у стилус-то поддерживает, но я не в курсе, выпускали ли активный (который с акселерометром, блютусом и т.п.) стилус (пока видел в продаже только чехлы с пассивным стилусом), но, блин, аппарат и так ощущается крупным, а в чехле со стилусом - вообще ппц.
SvolotcH:н20у на снапе для гонконгского рынка
к сожалению в нем нет поддержки eSIM, а мне важно. на exynos лучше С21 ультра получается?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
достал из ящика свои старенький xs айфон)) .Блин как же заметно что экран 60 герц ,и как я привык к герцовке s21 ultra ))
А еще интересно кто-нибудь сидит на разрешение 1440p ?или я один такой ахахха)))Просто очень нравится детализации в высоком разрешении ,особенно когда смотришь всякие шмотки с экрана смартфона )
может кто сталкивался с браком разговорного динамика,на форумах многие пишут о таком браке,думаю взять его но уже как то страшновато.
Недавно купил телефон. Впечатления весьма положительные.
Достоинства:
Экран, трансляция приложений в Windows My Phone, Samsung Pay, нет рекламы как в Xiomi, чуть лучше камера за 3 года
Недостатки:
нет 3.5, нужна покупать зарядку USB Power Charge 3.0 25 watt, сенсор камеры не дюймовый
Комментарий:
Телефон нравится. Глазам очень приятно смотреть на экран в сравнении с предыдущим телефоном, сложно передать почему. Нравится, что камера стала лучше (но не значительно лучше по сравнению с redmi note 4, с которого я перешел).
Нравится, что нет рекламы, как на телефонах Xiomi (чтобы рекламы не было нужно внимательно выбирать галочки при настройке телефона, отключая те, что связаны с рекламными предложениями).
Очень рад Samsung Pay. В нем (или в Google Pay) можно указать несколько карточек и оплачивать покупки, не таская их с собой. Благодаря нему можно будет ходить с меньшим количеством карточек.
Телефон скользкий, модуль с камерой сильно выступает из телефона, поэтому его невозможно носить без чехла, но все носят телефоны в чехле, но я это к тому что цвет самого телефона при покупке не важен.
Телефону требуется зарядка Quick Charge 4.0+ 25 ватт для быстрой зарядки, но с самим телефоном зарядки нет. Поэтому если вы не обновляли зарядные лет 8, как я, то для быстрой зарядки придется дополнительно раскошелиться (просто мощные зарядки не подойдут для быстрой зарядки).
В телефоне нет 3.5 разъема для наушников (ожидается, что пользователи проводных наушников докупят переходник USB-C - 3.5 jack). Поэтому для путешествий придется брать дополнительно powerbank, так как беспроводные наушники обычно работают до 6 часов. Впрочем, беспроводные наушники-капельки наиболее востребованы сейчас и так.
Приложение для сопряжения Windows с телефоном - My Phone - предлагает дополнительные опции для Samsung Galaxy S21 (и только, список устройств очень ограничен): вы можете запускать с рабочего стола компьютеры игры, приложения на телефоне и управлять ими, видеть на своем рабочем столе трансляцию экрана. Также можно копировать файлы для этой модели. Это нечто. Обычные функции - звонки с компьютера через телефон, и проч. - работают так же, как и для других моделей.