Витталик, ну кто ж тебе выдаст инфу,если знает?
ИМХО,что-нибудь придумают![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
http://www.priorbank.by/default.aspx?item=r/news/bank&news=39344
Приорбанк и компания velcom сообщают о новой совместной программе
Приятная новость для тех, кто ценит комфорт. Приорбанк и компания velcom объявляют о новой совместной программе, которая даст клиентам двух компаний дополнительные преимущества и удобства в обслуживании.
Компания velcom предлагает своим давним и верным абонентам воспользоваться услугой «оплата по факту». Она заключается в том, что вы сможете рассчитываться за мобильные разговоры прошлого месяца до 10 числа текущего, как при оплате за городской телефон. Также, если Вам пришлось срочно уехать за границу, а у вас отрицательный баланс счета вашего телефона, компания velcom, доверяя своим надежным пользователям, позволит подключить роуминг, который может быть оплачен по приезду домой.
Приорбанк, в свою очередь, предлагает абонентам velcom, подключенным к услуге «оплата по факту», оплачивать счета мобильных операторов с помощью кредитных карточек банка VISA Electron или VISA Classic. Таким абонентам предложат бесплатно получить кредитную карточку Приорбанка через рассылку по почте, организованную компанией velcom. Те, кто предпочитает всегда иметь деньги в кармане, наверняка оценят новые возможности по достоинству. Вы сможете не только оплачивать счета мобильных и интернет провайдеров, но и коммунальные платежи, снимать наличные деньги, расплачиваться в кафе или магазине, а также рассчитаться при бронировании авиабилетов или заграничного отеля в интернете.
Приятная новость – только для абонентов velcom, карточки Приорбанка будут выпускаться бесплатно – без комиссии и без справки о доходах!
И как это понимать? Дадут безпроцентный кредит до 10 числа каждого месяца? 
И все это с лицевого счета своей сим-карты?
Velcom не будет блокировать телефоны иностранцев, приезжающих в Беларусь
http://[censored].org/ru/news/2008/11/18/12179/
Что-то я не понял по поводу Приора. Карточки только для оплаты услуг велкома или можно ее еще где-то юзать. Если да, то какой размер кредитной линии?
Lipski, позвонил в звонковую приора.
Если кратко, то суть в том, что приор будет просто высылать "надежным" клиентам velcom предложение о получении кредита! В общем очередной развод! 
Lostminsk, и как будут платежеспособность выяснять? По размеру оплаты в месяц?![]()
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Lipski, если это так, то у пятилетнего абонента, который не меняет номер, будет низкий риск невыплат (гыгы, у кому же если столько лет переплачивает велкому, с радостью переплатит и Приорбанку).
Lipski, да. Не менее 15 тысяч в месяц и без задолженностей!
Velcom будет направлять письма абонентам, подходящим под критерии, а информацию о таких обанентах в приор.
Lostminsk:Lipski, да. Не менее 15 тысяч в месяц и без задолженностей!
velcom будет направлять письма абонентам, подходящим под критерии, а информацию о таких обанентах в приор.
Информация с потолка или есть какой-то внутренний документ между приором и велкомом?
Интересно как дела обстоят с тем фактом, что теоритические данные о моих доходах(на основании расходов на мобильную связь) будут переданы 3им лицам?
А это действительно интерестно! Хотя, я думаю, что приору будут сообщены только фамилии, и если абонент будет согласен на получение кредита, то лишь тогда он сам предоставит необходимые данные.
Lostminsk, даже сам факт передачи фамилии говорит от том, что в месяц я плачу не менее 15к и у меня нет просрочек. Думаю, что данные будут переданы полностью, только нам об этом не скажут. И там и там австрийцы, которые пришли выкачивать деньги.
про приор всё просто, компания velcom сама будет высылать инфу абонентам вместе со счетами, конечно не всем, а только тем у кого более 15 000 доходов в месяц, если клиент желает воспользоваться таким кредитом, то он обращается в офис велком чтобы оформить заявку, поэтому никакая инфа третьим лицам не передаётся, только когда клиент сам изъявит желаение и обратится в офис
SemaBY:если клиент желает воспользоваться таким кредитом,то он обращается в офис велком чтобы оформить заявку,поэтому никакая инфа третьим лицам не передаётся
Кредитная карта "Приор" банка оформляется в офисах "velcoma"?Оригинально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Ну и в чем прикол этой бучи ? Все кто хотел и подходил под критерии Велкома мог перейти на оплату по факту, оплата через банкоматы и так уже давно есть, причем карточки Приора одних из самых убогих, ибо работают нормально только с приором.
localhost, а Вы как всегда в своем репертуаре! Читать предыдущие посты религия не позволяет!
И чем Вас не устраивает работа карточек приора?!
[censored]:Компания velcom намерена удерживать тарифы мобильной связи на самом низком в Европе уровне, заявил журналистам главный исполнительный директор SB Telecom Ltd по вопросам ИП "Велком" Гельмут Дуз.
"Уровень тарифов в Беларуси самый низкий в странах Европы", – отметил Г.Дуз. "С другой стороны, мы столкнулись с достаточно серьезным уровнем инфляции. Я делаю ставку на то, что velcom будет работать профессионально и эффективно, чтобы поддерживать такой уровень тарифов, даже несмотря на инфляцию", – отметил он.
Говоря о перспективах изменения тарифов, Г.Дуз сказал, что "сегодняшнее соотношение белорусского рубля к евро останется таким, как есть". Он отметил, что тариф – это результат конкуренции. "Я не могу предположить, какие будут расценки на рынке, тариф – это результат конкурентной борьбы", подчеркнул Г.Дуз.
Г.Дуз подтвердил, что компания не намерена менять планы по развитию компании в Беларуси.
Вот так!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Оно та хорошо что не собераются цены трогать, тока тогда зачем тарификацию сменили.