karbonsan, Это не официальная контора в РБ и завозиться подпольно. Да и .... Ты бы что себекупил симакс 7 или Neoline V7 не считая блютуза
karbonsan, Это не официальная контора в РБ и завозиться подпольно. Да и .... Ты бы что себекупил симакс 7 или Neoline V7 не считая блютуза
karbonsan, Аналогично по поводу 6-7 в европе вообще таких навиков нет. Я про что бы ты выбрал из двух. Я тоже бы себе 3790Т взял для меня этот 4.3 на все 5, цена конечно соответсвующая качеству. Поповоду ПО не стоит говорить и так понятно но на любителя.
xraider , ты меня провоцируешь на нецензурную брань А потом скажешь, что я всех тут грязью обливаю... Мягко говоря - я бы не выбрал И в жизни не купил бы себе Garmin, абсолютно этой цене 3790 не соответствует.
xraider, в симаксе проц не 600. Не тормози - это маркетинговый ход. Атлас 5 нету на 600 в природе.
По НТВ переодически идут передачи типа - Всемирный обман зрения, мяса, рыбы. Про проц в Симаксе из этой же серии.
симаксе проц не 600. Не тормози - это маркетинговый ход. Атлас 5 нету на 600 в природе.
Вот я тоже раньше так считал, оказалось что неправильно, и в них реальные 600МГц, взял набор утилит кучу навиков на атласе 5 и других процах, сравнимым с симакс по производительности оказался только один навигатор это Вайтек Аура, но при этом он стоит почти на 100 дороже, а результат показал даже немножечко ниже, но это на уровне погрешности.
Мягко говоря - я бы не выбрал И в жизни не купил бы себе Garmin, абсолютно этой цене 3790 не соответствует.
Тут каждому свое, я лично кроме 3790 себе в машину ничего другого не поставил бы, кто юзал этот аппарат тот меня поймет, китайцам до выпуска такой техники еще годы работать...
Вот я тоже раньше так считал, оказалось что неправильно, и в них реальные 600МГц, взял набор утилит кучу навиков на атласе 5 и других процах, сравнимым с симакс по производительности оказался только один навигатор это Вайтек Аура, но при этом он стоит почти на 100 дороже, а результат показал даже немножечко ниже, но это на уровне погрешности.
В симаксе проц разогнаный тут не какие проги не докозательства. Можете посмотреть спецификацию процессора.
А вот 3790 бомба
Повторюсь опять же, что по всем спецификациям Атлас 5 не 600 мегагерц. Вот именно что он разогнанный.
xraider, ведётся конечно. Но это пока не нарвёшься на покупателя, который по голове за враньё не даст.
Повторюсь опять же, что по всем спецификациям Атлас 5 не 600 мегагерц. Вот именно что он разогнанный.
Помимо надписи в 600 МГц, навигатор работает именно так, как и положено! А это главное доказательство и конкурентное преимущество перед другими моделями на рынке.
MAYBACH, В этом я с тобой согласен и вообще если он разогнан так разгоните и Вы поставщики роадмаксов и вайтеков, в чем проблема?
вот ссылка на заводскую доку где черным по белому написано что проц 600 http://www.ebontek.com/product/16/35/233/6%20inch.pdf
MSA , я смотрю ты из Турции вернулся, а нервы никуда не годятся, получается не отдохнул.
Если бы этот Ga..in собирали не китайцы он бы стоил штуку. Так как себестоимость на американскую зарплату увеличилась на баксов 300. Ты бы свой лист так и так заработал, ну три листа Ga..in, за название. Конечно я бы тоже предпочел лист зарабатывать на одном навике (а то и полтора:)), чем на двух сцы.. симаксах.
Ничего он не разогнан и никакая утилита не показывает 600. Просто изначально грамотно развели народ и неплохо поднялись.
Лично я не говорю что Симакс плохой, отличный навик. Но врать то зачем?
Никакая утилита - это WR-Tools ResInfo видимо. И все покупатели должны носить ее с собой на SD-шке.
Нави-путь, запускаешь, открываешь вкладку System и в верхней строчке видишь название производителя (Ой и неужели там SeeMax написано:spy
Китайских и гонконгских производителей грубо всего 7 (первые предпочтительней, потому как надежней), расположены они в порядке убывания качества:
MIO - Taiwan
YF (YangFeng) - Китай
MSD (Mesada) - Китай
Handhold Reference Board - Китай
Apical - Гонконг
Evergow - ?
MTK (MediaTech) - Гонконг
Если найдены неточности, поправляйте.
Конечно территориальное разделение на Китай и Гонконг условное, так как Гонконг это специальный административный район Китая и основные китайские конторы расположены в Шеньжень, можно сказать в двух шагах от Гонконга, но факт есть факт.
Если бы этот Ga..in собирали не китайцы он бы стоил штуку.
Какраз не китай а тайвань его собирает, но все разработки ведут америкосы, сто процентов даю, что ты 3790 не держал в руках, я дислеи сравнивал - своего iPhone 4 и 3790 так мне по качеству больше экран 3790 понравился и это преславитая "ретина дисплей" Кстати о ценах на гармин - росияне приезжают в РБ и чуть ли не оптом их скупают так как тот же 3790 у них найти дешевле 600 вообще не реально, а средняя цена 800.
WIW, Придешь ко мне за фильмами лично покажу и утилиты и 600, не забудь
MIO - Taiwan
YF (YangFeng) - Китай
MSD (Mesada) - Китай
Handhold Reference Board - Китай
Apical - Гонконг
Evergow - ?
MTK (MediaTech) - Гонконг
Так симакс на 5 месте Apical ))
MSA, а я разве писал китай, а? А в тайване живут китайцы, да и вообще условно китайская территория. С качеством согласен, в тайване - лучшее, по крайней мере было.
Я даже Бентли не водил, понты меня мало интересуют.
А вайтек на каком)))
На 2 )) не надо тут рекламу делать, такими вопросами. Что то он тебе покоя не дает. И тут про него пишешь. Garmin на 1 или на 0
Что то в этом списке его нет)))
Устроили тут разговоры не по теме seemax 705 Hd, все навигаторы хорошие если правильно пользоваться не кривыми ручка и не пиратским ПО.