del
http://catalog.onliner.by/prodreviews/incredible_s/ - не знал что отзыв можно написать без аппарата =) онлайнер подкармливает пустозвонов =) печально.
Альза, спасибо, я уже разобралась)
Давно не вставал вопрос об абгрейде железа и прочего, по этому не сразу поняла что к чему.
Спасибо огромное за разьяснения.
Коллеги, в России есть сервис htc где сразу по номеру имеи можно узнать, находится ли аппарат в базе аппаратов на поддержке. Звоните и будет вам счастье.
Кстати пока суд да дело htc уже успела обновить для обсуждаемого аппарата операционку до android 2.3
Царапается дисплей ( Ношу в кармане, очень бережно отношусь, а пару мелких появилось ( Пришлось клеить пленку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1734 |
17 лет на сайте Город:
|
B.B.C.:Anike, естественно нет
Спасибо, ато мне мозги пудрили.
Все устанавливаетсья автоматом при подключении к компу походу.
Anike:подскажите на флешке в комплекте программы какие-то стоят?
Что именно вы имеете в виду, какие программы?? И что должно устанавливаться автоматом? Стандартно установлено пару прог(pdf, quickoffice,reader, для соц. сетей\twitter всякие штучки и + еще пару по мелочи) На самой флехе можно найти только HTC Sync и pdf мануал.
А есть ли какой-нибудь тривиальный способ определить для какого региона сделан аппарат?
Socrat, в Android Terminal Emulator если прописать getprop ro.carrier , покажет страну назначения
у меня индус )
HTC-India