true_alternative:
rmh70, это вам 2 за знания. какую другую ос вы поставите? виндоус или ios? или просто андроидс другого аппарата?
вам нормально ответили, что нужно сделать. если вы этого не понимаете, то тут уже никак
Н-да
Даже в дискуссию вступать с такими специалистами не охота.
Это я такой с Реем или Нео прихожу на Лиф, говорю, деточки, а сделайте-ка мне видео-звоночек здесь. Ниче, что в прошивке нет такой функции. Деточки на Лифе настолько умные, что выпилят кусок кода из прошивки от СГС2 и впилят его в прошивку Рея, и я буду рад, так как:
Stelson:
Можно подойти в сервис оператора и там тебе все нужные проги поставят
Ах, да, говно вопрос, что на Андроиде априори нет нормальной видеозвонилки внешней, за исключением дефолтовых на Самсунгах? И меж тем, человек из соседней темы о Рее уже давно растолковал все:
Dominikus:
про видео звонок - http://www.disput.az/index.php?showtopic=242527&st=540 пост 575, 578, 581
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд
m2ksimk2:
Dominikus:
А у меня только фото и воспоминания , может просто сравнивать не с чем (в худшую сторону ) хотя наверное в С 902 были похуже
скорее в лучшую! Если по фото в дневное время современные смартфоны примерно дают сопоставимое качество снимков, то со вспышкой ночью и макро К850 вне конкуренции. До сих пор лежит дома в коробке, как мой любимый телефон!
я имел ввиду , что мне, не с чем сравнивать в худшую сторону.
А у вас здесь операторы все выруливает, ага, ok