марафонеец:Дело в том ,что свояправда, самый умный,а кругом недалекие .
Ждем очередной новый акк)
iOS, экран 4.7" IPS (750x1334) 60 Гц, Apple A13 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 1820 мАч, моноблок, влагозащита IP67
марафонеец:Дело в том ,что свояправда, самый умный,а кругом недалекие .
akfrost:марафонеец:Дело в том ,что свояправда, самый умный,а кругом недалекие .
да, я так и понял, что этот тип, еще тот эксперт) если , даже не имеет минимального понятия о реализации стерео звука на айфонах) лучше б не клавиши тут натирал, а почитал спеки и хотя бы ютуб глянул по железу
марафонеец:Дело в том ,что свояправда, самый умный,а кругом недалекие
Товарищ уже отмучился, получил заслуженный бан и теперь, возможно, вернется сюда под другим ником. Так что, камрады, будьте начеку ![]()
А по сабжу: смарт интересный, свою нишу однозначно найдет, потому что производительные компакты нынче в принципе выходцы из Красной книги. Единственный спорный момент лично для меня - автономность.
akfrost:Каждое действие на этом смартфоне это ожидание в 2-4 секунды перед следующим действием.
Скооолько? ) 10 секунд звонилка открывается. )
akfrost:Для своего времени отличный середнячок с очень хорошей камерой
Для своего времени это был шикарный аппарат: прекрасный экран, отличная камера с оптстабом, а дизайном лучше S7 был намного(ИМХО). Но через год аппарат стал дико тупить, а через еще пару месяцев убилась в хлам АКБ. Айфон SE жены до сих пор прекрасно работает.
akfrost:Самсунг таких больше не делает смартфонов.
Сделал еще А5 2017, только камеру ухудшили и добавили влагозащиту. Но вообще выпускать аппараты уровня А5 2016 не выгодно - мало чем от флагманов отличаются. Я и не купил S7, потому что он стоил гораздо дороже, а принципиальной разницы не было. А вот когда думал взять А7 2018, то там была пропасть с S9. Взял последний.
В общем спорить можно долго, но новый SE крайне хорош. И купившие его люди точно не разочаруются, как я с камерой в S10e.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ab0vethesun
Sony PS5 Team
|
|
|
778 |
6 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:SadBullet:производительные компакты
11 Pro уже не компакт? Он такого же размера, как SE
Он-то компакт, но стоит в два раза дороже
m2ksimk2:SE крайне хорош. И купившие его люди точно не разочаруются, как я с камерой в S10e.
Камера будет лучше чем в самсунге? ![]()
Pineapplebro:SadBullet:производительные компакты
11 Pro уже не компакт? Он такого же размера, как SE
Это шутка? 5мм в высоту и 3,5 мм в ширину не разница? Огромная.
Тогда 11pro и 11pro max тоже одинаковы по размеру.
Timos:m2ksimk2:SE крайне хорош. И купившие его люди точно не разочаруются, как я с камерой в S10e.
Камера будет лучше чем в самсунге?
Для моего сценария использования(фоткать ребенка в основном) - на голову. Айфон Х снимает портреты гораздо лучше S10e. А вечерние пейзажи, конечно, S10e снимает гораздо круче. Но думаю, что камера в SE 2020 ни в чем не уступит S10e.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Он такого же размера, как SE
Такого же да не такого. Для кого-то и несколько миллиметров имеют значение.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Sashkin-best
Senior Member
|
|
|
2027 |
17 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Ага, громадная разница
Я перешел с S3, идеального по эргономике для меня смартфона, на А5 2016. Разница была огромная, хотя по ширине А5 только на полмиллиметра, наверное, шире был, только высота отличалась. Так вот такая разница между SE и Х.
Вот айфон 12 мини будет почти(уродливая челка останется) идеальным смвртом для меня. Наверное, пересяду на айфон после 8 лет на Самсе, если S21 такой же убогий, как и S20, выкатят.
Pineapplebro:В SE же нет ночного режима
Я бы сменил ночной режим в S10e на возможность делать хорошие портреты.
|
офлайн
марафонеец
Senior Member
Автор темы
|
|
|
552 |
14 лет на сайте Город:
|
Я может немного того, но я почувствовал разницу в размерах между 6 и 7 айфоном.
Иногда даже 3 мм решают
m2ksimk2:Я бы сменил ночной режим в S10e на возможность делать хорошие портреты.
Что так все прицепились к этому ночному режиму? Он только недавно появился и все резко стали в нем видеть смысл жизни!
марафонеец:Иногда даже 3 мм решают
Я Вам скажу, что даже полмиллиметра чувствуется.
марафонеец:Что так все прицепились к этому ночному режиму?
Не знаю. Мне он не нужен, как и ширик. Лучше одна, но качественно фоткающая в авто-режиме камера.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Полмиллиметра чувствуется?
Еще как. Сравните S8 и S9. Первый на полмиллиметра уже и тоньше, а в руке лежит заметно удобнее.
Pineapplebro:Полмиллиметра чувствуется? Это как? Может вы сантиметры с миллиметрами путаете?
Порой даже исполнение боковых граней и заднего стекла сильно влияет на юзабилити смартфоном при одинаковой ширине.
Но я честно говоря уровня 11 не увидел на снимках, возможно, из-за отсутствия Deep Fusion. А вот XR - да)