Тоже ищу эту песню!
Правильные слова вроде были "пускай же этот новый год начнется с того, что рядышком со мной проснется мое лохматое смешное солнце"
Кто ее поет ? где найти ? Хелп плиз !
Тоже ищу эту песню!
Правильные слова вроде были "пускай же этот новый год начнется с того, что рядышком со мной проснется мое лохматое смешное солнце"
jubai:Тоже ищу эту песню!
EXL-лайт - С Новым Годом!
Здесь можно послушать http://www.radiohit.by/index.php?url_name=station_info&id=214&lang=
o_li_ka, Огромное спасибо Оно; правда не полностью - но теперь хотя бы ясно, чего искать
ребята, подскажите как называется композиция из рекламы пива Stella Artois, там где паренек работает чтобы купить себе часы,костюм и придти в ресторан где работает девушка, выпить пива Девиз рекламы "Она - само совершенство"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
16 лет на сайте Город:
|
Крутят по муз.каналам и радио. Группа нейкое имя из двух слов *** *****. Клип - афроамериканец читает рэп на крыше здания, иногда показывают кадры белого пианиста и далее припев очень сильный мелодичный...
Объяснил как смог ))
EliteServiceGroup:Крутят по муз.каналам и радио. Группа нейкое имя из двух слов *** *****. Клип - афроамериканец читает рэп на крыше здания, иногда показывают кадры белого пианиста и далее припев очень сильный мелодичный...
Объяснил как смог ))
ну у меня только один вариант: Tinie Tempah feat. Eric Turner - Written In The Stars
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
16 лет на сайте Город:
|
Песня в стиле шансон, припев "И это все для тебя, любимая"... помогите найти, очень надо!!!
Может и мне кто поможет узнать композицию, не знаю кто исполнитель и что это за музыка. Звучит она в программе "В поисках преключений" в начале и вконце передачи. Именно этот кусок, что там звучит у меня есть, но очень хочется найти полную версию в нормальном качестве.
Вот ссылочка на этот кусочек, может кто скажет КТО ИСПОЛНИТЕЛЬ???
http://ifolder.ru/21333058
Помогите вспомнить название песни или исполнителя!!! Клип такой: мужчина (итальянец, испанец или что-то типа того) в белой рубахе играет на гитаре у костра, а вокруг его и костра танцуют девушки... в конце клипа одна из девушек (красивая, стройненькая, с темными длинноватыми волосами) сидит рядом с ним.... там в припеве ещё есть слова типа : "соли, аморе" .... очень мелодичная и красивая композиция.. Очень жду ваших вариантов!!!
Может кто знает исполнителя песни: в клипе тема закрытие олимпиады-80, там мишка ещё улетает, такая спокойная песня.
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Сейчас по тв крутят рекламу velcom о смартах, в главной роли белорусский горнолыжник. Так вот, не подскажите ли, что там за песня играет? Спасибо.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
Kybinez_93, не так давно эта песня чуть-ли не из каждого утюга звучала Hurts - Wonderfull Life
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
белорусский горнолыжник
оффтоп, кнечно, только Гришин - фристайлист. а горнолыжников у нас нет (ну чтоб с медалями)
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Babylon Robots, была на слуху, но реклама довела до кондиции, так сказать... Отличная подпись
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1182 |
16 лет на сайте Город:
|
Клип сл. идет чел в куртке и капюшоне, а справа на картинке на 1/4 экрана лицо негра, и он поет всю песню пока чел в капюшоне идет по улице )) Слова что то там Даллар, Даллар лялял )))
Объяснил снова как смог, не пинайте.