houpochka, с10 что ли сдавали?))) там блин смысл в акции есть когда приносишь старьё, присутствующее в списке (которое они принимают за пару рублей, но скидку же дают).
houpochka, с10 что ли сдавали?))) там блин смысл в акции есть когда приносишь старьё, присутствующее в списке (которое они принимают за пару рублей, но скидку же дают).
SvolotcH:houpochka, с10 что ли сдавали?)))
Согласен, свой S7 осенью прошлой решил оценить в трейд-ин, получилось 100р, плюнул, походил пол годика, психанул, взял по предзаказу S20, продал уши за 300р, продал S7 за 300р. По сути, получилось тоже что и по текущей акции, но сам факт что оценивают сдаваемые устройства на порядок ниже рынка.
а он в предзаказе разве был в такую же цену как щас? вроде ж был что-то там за почти 3к, не?
Tshen:а он в предзаказе разве был в такую же цену как щас? вроде ж был что-то там за почти 3к, не?
2359р и подарком шли buds+
Tshen:на часах 10 вечера, на телефоне 8%. мда.
Честно, S7 жил еще меньше) так что привыкайте) Но! Это мой первый самсунг который не лагает) Да и батарея тут наверное один из самых больших минусов.
Кстати, или я работаю там где связь прям не очень, или А1 на моей трубке ловит за городом похуже ![]()
у меня А8+ с выгашенным в зюзю акком живет столько же.
когда он был молод, он вечером оставался процентов 15-20 иногда.
поэкспериментирую канеш с триджиком, но не думаю что сильно лучше буде.
что же будет в рабочее время, я хз. там у меня экран почти не тухнет.
Tshen, бюджетный и среднего класса эксинос обычно со слабо жрущей модемной частью (убедился ещё на а7 2016 в своё время) )))
s7 edge батарею держал лучше всего. К вечеру оставалось 40% заряда. Каждый новый все слабее и слабее.
SvolotcH:бюджетный и среднего класса эксинос обычно со слабо жрущей модемной частью (убедился ещё на а7 2016 в своё время)
Подтверждаю!
А5 2016 за день высадить было нереально. Но тупил он знатно.
А еще помню S3 в 2012 году тоже держал заряд очень долго. Но подозреваю, что тогда не было столько фоновых программ, поэтому такая автономность.
Tshen:у меня А8+ с выгашенным в зюзю акком живет столько же.
когда он был молод, он вечером оставался процентов 15-20 иногда.
поэкспериментирую канеш с триджиком, но не думаю что сильно лучше буде.
что же будет в рабочее время, я хз. там у меня экран почти не тухнет.
Экран стоит на 120 Гц?Если так интересует автономность,попробуйте поставить на 60 Гц.
Вчера кстати хотел обменять свой S8 на сей аппарат,но как то ВАУ эффекта не возникло и бросил эту затею.Уж слишком однообразны теперь гаджеты)
Кто-нибудь клеил защитное стекло, может порекомендуете на какое обратить внимание?
Есть печальный опыт падения S8 с метра на бордюр 
PS
за ночь c 23 до 7 - 8% батареи
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
|
581 |
19 лет на сайте Город:
|
Тьфу-тьфу, у меня как-то норм.

причем утро было не со 100% и разрядил не до 0
BadDreams:Экран стоит на 120 Гц?Если так интересует автономность,попробуйте поставить на 60 Гц.
на 60 переставил. сильно лучше не стало.
Можно смарт еще выключить и положить на полочку, тогда точно автономность будет огонь)
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
|
581 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кому интересно. Бампер имеет уровень выше экрана. Так сказать полностью рамка бампера возвышается по всему периметру экрана.

IMMORTAL-PUNK:Может кому интересно. Бампер имеет уровень выше экрана. Так сказать полностью рамка бампера возвышается по всему периметру экрана.
А это жестам не будет мешать?
|
офлайн
IMMORTAL-PUNK
Senior Member
|
|
|
581 |
19 лет на сайте Город:
|
Даже не знаю, жестами не пользуюсь, но думаю многие будут искать бампер с высоким бортом. Я со второй попытки нашёл с алика.
IMMORTAL-PUNK:Бампер имеет уровень выше экрана. /quote] На сколько мм? Обычный жидкий силикон тоже возвышается. Не намного конечно. Жестам не мешает.