SvolotcH:
Кolyas, что конкретно из того, что было написано ранее? Просто повторите, сделаю скрин. Если по поводу распределения оперативки, то вам любой вменяемый человек, который сечёт в теме мобильных технологий, скажет, что количество свободной озу очень мало о чём говорит, что в компах, что в смартфонах/планшетах. Кстати, прикольно, что меня считают продавцом))) Ещё и слово слив связать с продавцами - очень сильно, уровень интеллекта божественен.
Читающим между строк посвящается:
# 17 августа 2019 12:24
Кolyas:
Кolyas, Не ну бред, не думаю что в S10 такой же дисплей как в А20, разница всё таки есть.
SvolotcH:
Кolyas, господи, веруйте в то, что в сяоми стоят дисплеи не хуже - и продолжайте пользоваться. P.S. Представители самсунга облизываются на s10 на снапе, но чаще их не покупают, ибо денег у этих продавцов мало, а в рассрочку их не продают (они же из гонконга, соответственно, 'серяк'). И у меня не юмор, а опыт использования. А вообще, наилучшая калибровка олед-дисплеев по цветам при отображении обычного контента - у айфонов х/xs/xs max.
Ну вообще если брать на снепе, то там с обновлениями беда, а на эксиносе с самой работой смартфона. Так, по камере, по эргономике он конечно пушка.
разница в качестве матрицы, на бюджетник а20 самсы никогда не поставят качественную матрицу от с10 это факт!
Если все читают между строк, то повторюсь: Я НЕ СРАВНИВАЛ А20 с S10, А ЛИШЬ НАПИСАЛ, ЧТО XIAOMI ТОЖЕ СТАВИТ УЖЕ АМОЛЕД ДИСПЛЕИ от SAMSUNG. и качеством они не уступают. Что Вы пишите тут пишите сравнения, которые не приводились? Или нет аргументов, как написать бред, а потом еще и умничать.
Найдите в переписке выше сравнение амолед дисплеев между A20 и S10 от меня, и выложите сюда скрин. Прям настаиваю.