Ну может выйдет обнова какая и все станет лучше? А ктогда выйдут уже 6 бэнды. Может там тоже будет нфс. Так я бы поменял свои на них. Все таки вымораживает для зарядки постоянно доставать из браслета.
синхронизация с Android/iOS 0.95", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, Bluetooth 5.0, корпус: пластик, ремешок: силикон
Ну может выйдет обнова какая и все станет лучше? А ктогда выйдут уже 6 бэнды. Может там тоже будет нфс. Так я бы поменял свои на них. Все таки вымораживает для зарядки постоянно доставать из браслета.
офлайн
misterkick
Junior Member
|
|
49 |
4 года на сайте Город:
|
mmeck:А можно им управлять техникой? Я у себя на стиралке увидел значок nfc и узнал, что это для управления стиралкой.
НФС в фитнес браслете от xiaomi к сожалению только для оплаты.
misterkick:mmeck:А можно им управлять техникой? Я у себя на стиралке увидел значок nfc и узнал, что это для управления стиралкой.
НФС в фитнес браслете от xiaomi к сожалению только для оплаты.
Так еслиб работало стабильно
mmeck, Соглашусь, вот выход 6 модели думаю тоже взять, только хотелось бы с НФС и что бы стабильно работал
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
mmeck:Все таки вымораживает для зарядки постоянно доставать из браслета.
Вас так бесит достать корпус раз в 3 недели для зарядки? Может, вам успокоительного попить?
Злой_Жук:Я задумался не сдать ли его назад в 5 элемент. Брал ради НФС, а он за неделю 3-й раз карту потерял намертво. Смартфоном платил без таких глюков. И он же уже ГОД как появился. За это время должны были порешать все
Может действительно брак какой, у меня именно такой проблемы вообще нет) попробуйте сдать по гарантии может
lonely_phantom:mmeck:Все таки вымораживает для зарядки постоянно доставать из браслета.
Вас так бесит достать корпус раз в 3 недели для зарядки? Может, вам успокоительного попить?
Пхахах согласен)) телефон на день пару раз заряжаем
meleeshko:Может действительно брак какой, у меня именно такой проблемы вообще нет) попробуйте сдать по гарантии может
Так это именно программа глючит Ми Фит причем на телефоне Сяоми. Т.е. все норм, но прога перестает видеть карту. Я гуглил-это распространненая проблема. В самом браслете карта видна, но платить ей не разрешает
Хотя конечно может не только программа. Пойду в магаз поболтаю
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
meleeshko:телефон на день пару раз заряжаем
Ну, не пару. Я заряжаю раз в 2 дня.
Но браслет уж точно долго живет от зарядки до зарядки.
lonely_phantom:mmeck:Все таки вымораживает для зарядки постоянно доставать из браслета.
Да пью, не помогает. Просто растягивается браслет изза этого. Жена так случайно 3-ки потеряла. Браслет есть, а модуля нет...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
mmeck:Просто растягивается браслет изза этого
Вот оно что. Я ношу в "кожаном" корпусе (покупалал на Али). Там металлический каркас для модуля, ничего не растягивается.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
misterkick
Junior Member
|
|
49 |
4 года на сайте Город:
|
Злой_Жук:meleeshko:Может действительно брак какой, у меня именно такой проблемы вообще нет) попробуйте сдать по гарантии может
Так это именно программа глючит Ми Фит причем на телефоне Сяоми. Т.е. все норм, но прога перестает видеть карту. Я гуглил-это распространненая проблема. В самом браслете карта видна, но платить ей не разрешает
Добавлено спустя 13 минут 13 секундХотя конечно может не только программа. Пойду в магаз поболтаю
после внесения карты в программу браслет должен делать расчёты независимо от телефона, даже если последний выключен. в этом и особая суть данного браслета. я делаю расчёты по НФС не через браслет, а через телефон и часто проблемы были именно в конкретных магазинах (проблема в их терминалах), пару раз проблемы были из-за работы именно банков.
может вы сталкнулись с те ми же ситуациями?
misterkick:после внесения карты в программу браслет должен делать расчёты независимо от телефона, даже если последний выключен. в этом и особая суть данного браслета. я делаю расчёты по НФС не через браслет, а через телефон и часто проблемы были именно в конкретных магазинах (проблема в их терминалах), пару раз проблемы были из-за работы именно банков.
может вы сталкнулись с те ми же ситуациями?
в браслете карта видна, в приложении пишет что-то в стиле "не могу отобразить данные карты" и платеж не проходит. Хотя казалось бы плачу браслетом. Сдал по гарантии в СЦ. Жду, что диагностируют
Ну и телефон у меня с НФС. Я бы мог им платить без всяких браслетов. Захотелось вот комфорта, а получил гемор
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
mmeck:Я так понял, что речь шла про телефон, а не бэнды
Вы поняли, а Vfrc31, похоже, читает через сообщение.
Злой_Жук:misterkick:после внесения карты в программу браслет должен делать расчёты независимо от телефона, даже если последний выключен. в этом и особая суть данного браслета. я делаю расчёты по НФС не через браслет, а через телефон и часто проблемы были именно в конкретных магазинах (проблема в их терминалах), пару раз проблемы были из-за работы именно банков.
может вы сталкнулись с те ми же ситуациями?в браслете карта видна, в приложении пишет что-то в стиле "не могу отобразить данные карты" и платеж не проходит. Хотя казалось бы плачу браслетом. Сдал по гарантии в СЦ. Жду, что диагностируют
Добавлено спустя 55 секундНу и телефон у меня с НФС. Я бы мог им платить без всяких браслетов. Захотелось вот комфорта, а получил гемор
А регион смотрел? И сносил и заново все устанавливал? Ребята раньше писали что помогает такая штука
Vfrc31:lonely_phantom, о_О у меня держит неделю без проблем, 2 дня это не норма
Неделю браслет ми бэнд 4 нфс?