Мда .....
205 АТС пролетает
А то не ровен час, все 5% займут.
так 5% определяются номерами АТС, а не числои подключившихся. тут или повезло или нет
В субботу написал заявление на Заводском ЛСЦ. АТС-291
Сегодня в 11-00 включили. Работает. Из пяти позвонивших определились 100%.
intern, а как с мобильными? Всех операторов определяет? В какой формате выводит номер?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
142 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus:intern, а как с мобильными? Всех операторов определяет? В какой формате выводит номер?
на АТС Siemens даже на "русском " АОНе определяет мобилы -- 7 цифр !
Rhezus:intern, а как с мобильными? Всех операторов определяет? В какой формате выводит номер?
Все Велкомовские семьи определяет пока безошибочно.
Без проблем определил междугородку из Молодечно.
Формат следующий:
для города 0172хххххх
для Велком 0296хххххх
сегодня с утра подключался. Вначале была заминка - на мою станцию не было разрешено устанавливать доп сервис в их программе. При мне звонили программистам, подконфигуряли, заплатил и уже работает. АТС 277. Сотовый определяется как 8029...
Кстати, БТК респект! Соседу включили услугу в течении часа! С АТС вернулся домой все работает!
Офигеть, двойной РЕСПЕКТ. Перезвонили с АТС, мол Вы заказывали услугу CLIP, спросили все ли работает?
Поехал включать услугу - оказалось АТС не цифровая, 253, написал заяву на переход на цифровую АТС и включение, Clip, Тонального и др. услуг цифровых атс. Ждемс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
А вот кто может подсказать. Есть АОН, купленный еще лет десять назад, особенность - питается от телефонной линии, можно ли его перешить что бы понимал caller id?
А вот кто может подсказать. Есть АОН, купленный еще лет десять назад, особенность - питается от телефонной линии, можно ли его перешить что бы понимал caller id?
мне кажется, проще будет купить аппарат с каллер айди... проводные стоят от 20уе...
вопрос аналогичный по аону русь-27 - будет ли сабж работать?. с одной стороны, аон довольно свежий, и в настройках нашел пункт про тип запроса - цифровой/аналоговый или и тот, и другой. с другой - нашел на сайте одного производителя, что определение fsk/dmtf появляется только в 28й версии.
придется менять или будет работать? и еще - подключение caller id отключает советский аон?
ps: решение "высушить и выбросить" не подходит по ряду причин.
Рядовой, а как проверить работу CALL WAITING ? Телефон Siemens Gigaset SL100, АТС 294.
Все работает, показывает имя из телефонной книги на дисплее
Daimos:Рядовой, а как проверить работу CALL WAITING ? Телефон Siemens Gigaset SL100, АТС 294.
Все работает, показывает имя из телефонной книги на дисплее
Во первых подключить услугу ожидание вызова на БТК (заявление через интернет mgts.beltelecom.by/services/telnet/ats_dop/text04/ ).
Во вторых активировать ее путем набора номера *43#.
(По секрету -иногда некоторые АТС подерживают эту услугу без заявления на АТС).
В то время когда ты с кем-нибудь говоришь и тебе позвонит еще кто то ты услышишь пиканье в трубке и на дисплее номер абонента который пытается тебе дозвониться и надпись call waiting.
Не далее как сегодня (26/04), вдохновившись новостью сайте Гомельского филиала РУП "Белтелеком", позвонил на местный (районный) узел связи. Напугал аббревиатурой CLIP (которую произносил на разные лады: "Си-Эль-Ай-Пи" и "первая буква как русское "С" и т.п. ) не только "тётечку-на-трубке", но и призванного на помошь специалиста-мужичка, который поначалу отмахивался АОН'ом, потом (после ссылок на "авторитетные источники"), закончил разговор фразой "Я уточню" и потерялся. Я посмеялся сам c/над собой, но есть вопрос: "ЗАЧЕМ вешать новость на сайте Гомельского филиала, ежели даже там прямая ссылка на головной сайт?" Можно было бы указывать хотя бы области...
З.Ы. ... когда техника приходит в аул он становится ГОРОДОМ. (с) мой ))
В то время когда ты с кем-нибудь говоришь и тебе позвонит еще кто то ты услышишь пиканье в трубке и на дисплее номер абонента который пытается тебе дозвониться и надпись call waiting.
извини, зачем бред говорить?
1) такие надписи - фишка аппарата
2) вообще я такого не видел в принципе
3) видел - определение номера вызывающего абонента на удержании в момент разговора
3-1) должно поддерживаться оборудованием и софтом станции - очень редко относительно даже заграницей
3-2) должно поддерживаться телефоном - я вот только некоторые сименсы такие видел ДЕКТовые, Панасы старые не работали например
dema111, примитивный проводной general electric 29393GE1-A это поддерживает (На Брестской АТС). АТС активировала услугу по доп. просьбе (без )