купил у нас на kush.by эти наушники ,подсунули китайские реплики ,буду возвращать обратно . не ведитесь на уловки недобросовестного магазина
купил у нас на kush.by эти наушники ,подсунули китайские реплики ,буду возвращать обратно . не ведитесь на уловки недобросовестного магазина
averkoff:купил у нас на kush.by эти наушники ,подсунули китайские реплики ,буду возвращать обратно . не ведитесь на уловки недобросовестного магазина
Beats продается только в авторизованных магазинах, в остальных типа вашего и прочих подобных - 99% вероятность купить фейк.
Andrey-Maudio.by:Как бы ни был раскручен бренд, производитель все равно должен выпускать качественный продукт, чем на мой взгляд не занимается Monster…
Monster уже больше 1,5 лет как не имеет к Beats никакого отношения. Все наушники с надписями "монстер" либо подделки, либо неликвиды.
blackyatellem:ерунду не говорите, даже не слушали этих ушей, а пишут, уши на уровне!
У меня такие дома лежат. Оригинал из Apple Store. Звук самый обычный. И этих денег они не стоят.
офлайн
deniskasanta
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
очередной лохотрон, если попонтоваться - купите китайские ( 10-12 долл ) - выглядят так же, да и звук почти такой же, а если хотите качественный звук - выбирайте нормальные затычки от нормальных производителей.
LehaM:очередной лохотрон, если попонтоваться - купите китайские ( 10-12 долл ) - выглядят так же, да и звук почти такой же, а если хотите качественный звук - выбирайте нормальные затычки от нормальных производителей.
LehaM:очередной лохотрон, если попонтоваться - купите китайские ( 10-12 долл ) - выглядят так же, да и звук почти такой же, а если хотите качественный звук - выбирайте нормальные затычки от нормальных производителей.
Лоха жжот!
Нет денег на оригинальный Beats? - начинай нищебродствовать, советовать кетай за 10-12 дол. и "нормальных производителей")))
Понты дороже денег, так и живём
Был обладателем данного аксессуара!
Что скажу:
Покупал не здесь, а в Америке! цена 90$
Звук:
Ну это как кому, лично мне когда был выбор либо затычки или SOLO! то выбрал затычки они по звуку лучше, да и басы хорошие, аж мозг прыгает!)))
По звуку в них даже музыку сводить можно, так как слышан каждый инструмент!
Дизайн:
Да смотрится хорошо, но надоело идешь по городу и у каждого пацанчика такие (конечно копия), я думаю вряд ли оригинал носят, оригинал же денег стоит- а он демонстративно достает какой нибудь дешевый телефон и переключает трэк, смех!))
Суть не в этом (Элюзия у нас на первом месте!)
По работе- не понравилось, прослужили пол года! и полетел штекер! Долго искал где можно нормальный купить!
Но вроде купил в Гуме!
Поставил новый, тут и начались проблемы:
хорошо слышно, только одно ухо, а второе по тише будет!
Мое мнение: они не стоят этого, даже 90$
Решать Вам, а я считаю лучше взять какие другие по дешевле и не мучаться!
Ради понтов тоже не стоит, я выше упоминал, что копии у каждого!)))))
Alexprul:Мое мнение: они не стоят этого, даже 90$
Конечно не стоят. Ни в США, ни в Европе, ни в РБ.....у Вас был просто фэйк обычный, вот и всё.
Alexprul:По звуку в них даже музыку сводить можно, так как слышан каждый инструмент!
скажите это режиссору и он посмеется вам в лыцо))
Alexprul:полетел штекер! Долго искал где можно нормальный купить!
Но вроде купил в Гуме!
Поставил новый, тут и начались проблемы:
хорошо слышно, только одно ухо, а второе по тише будет!
В ГУМе не было, нет и не будет оригиналов, а фейки и неликвиды имеют предсказуемый эффект.
beloff:он же вроде штекер только купил в ГУМе
И этот штекер сделал свое фейковое дело успешно)))
s.link.:Лоха жжот!
Нет денег на оригинальный Beats? - начинай нищебродствовать, советовать кетай за 10-12 дол. и "нормальных производителей")))
оригинальный? в Беларуси??? ахахаха, не смеши, а даже если бы и был - лучше на шлюх эти деньги потрать - толку больше,чем эти позорные затычки покупать
LehaM:s.link.:Лоха жжот!
Нет денег на оригинальный Beats? - начинай нищебродствовать, советовать кетай за 10-12 дол. и "нормальных производителей")))оригинальный? в Беларуси??? ахахаха, не смеши, а даже если бы и был - лучше на шлюх эти деньги потрать - толку больше,чем эти позорные затычки покупать
В РБ есть оф. дистрибьютор и авторизованные самим Beats магазины, где только официальные поставки и соответственно только оригинальные.
Их очень активно подделывают, а наши предприниматели совести не знают. Так что думайте...
FEDOROV79:Так где к нас купить оригинал...надо в подарок.
Точно оригиналы от официального дистрибьютора в РБ, сертифицированы, даже мануал на русском есть :
1. Cafe-connect Немига 12
2. iPlaza ТЦ "Новая Европа"
3. iDJ ТЦ "Coolman"
Должны быть в наличии белые и чёрные, но лучше уточнить. Ценник должен быть даже немного ниже, чем на онлайнере.