Zulu_winter, а что помешает?
mATX, сокет AMD AM4, чипсет AMD B450, память 4xDDR4 до 4400 МГц, слоты: 2xPCIe x16 3.0 и 2.0, 1xPCIe x1, 2xM.2
офлайн
Zulu_winter
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
Zulu_winter, помпу можно подключать в любой разъем вентиляторов. Раньше не было никаких специальных усиленных коннекторов с повышенной силой тока - и ничего, как-то жили.
офлайн
Zulu_winter
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
bilet:помпу можно подключать в любой разъем вентиляторов
Понял, спасибо
Еще такой вопросик, хочу поставить ее в корпус у которого 4 кулера в комплекте(я так понимаю там все вертушки будут идти в хаб) + сво с двумя вертушками, получится подключить?
или же смотреть в сторону этой?
Zulu_winter, даже если не хватит разъемов, в продаже полно копеечных разветвителей. Мамки в целом равнозначно хороши по компонентной базе с оглядкой на нужный вам функционал.
офлайн
Zulu_winter
Junior Member
|
|
59 |
8 лет на сайте Город:
|
bilet:Zulu_winter, даже если не хватит разъемов, в продаже полно копеечных разветвителей. Мамки в целом равнозначно хороши по компонентной базе с оглядкой на нужный вам функционал.
Большое спасибо!
Knezz:Tronal:Кто-нибудь ставил bios версии 2202?
Стоит 2202, профили работают, при разгоне все сохранялось/считывалось, экраны были только при проведении разгона, сейчас все отлично
Что-то пропал последний биос с оф. сайта асус(((
Посоветуйте плиз на эту матплату относительно хорошую и недорогую память кит 2х8 гиг под райзен 3600.
MadInstaller:Посоветуйте плиз на эту матплату относительно хорошую и недорогую память кит 2х8 гиг под райзен 3600.
https://catalog.onliner.by/dram/crucial/crucbl2k8g32c16u и аналогичные. На данном проце и матери берут 3733-3800 МГц при 16-17 таймингах
Под неё вышел новый БИОС с поддержкой Zen3.
И ещё поддержкой BAR. На форумах пишут, что другие скрытые до этого до этого опции анлокнули в новой прошивке
2.Offer a Re-size BAR Support option to enhance GPU performance.
Кто-нибудь пробовал этот БИОС со старыми процессорами Zen+? Очень противоречивые отзывы
Приобрёл сей девайс. К сожалению, перед покупкой не обратил внимание на то, что у него отсутствует штатный радиатор охлаждения для M.2 накопителя. А контроллеры памяти у SSD разогреваются довольно внушительно (температуры могут превышать превышать 100С, что довольно критично).
Может кто-то порекомендовать какой-то из M.2 радиаторов? (доступных к приобретению в Минске)
Приобрел данную плату в сентябре 2019. Отлично работала, все нравилось. В декабре 2020 перестала запускаться от слова совсем. Подсветка горит, но стартовать отказывается. Отвез в сервис "Ведуус" на Богдановича, ребята сказали что мертвый "хаб", востановлению не подлежит. На руки заключения никакого не дали. Можно ли как-то ее вернуть по мировой гарантии (на сайте указано, что на нее действует гарантия 60 мес с момента покупки)? Пытался оставить на сайте запрос, но там указаны только российские номера.
f13rby:А контроллеры памяти у SSD разогреваются довольно внушительно
греются они в краткосрочном периоде, классические пассивные радиаторы не в силах одномоментно отвести такое кол-во тепла, поэтому сделают только хуже.
Лучше поставьте на одном вертикальном уровне с ссд корпусный вентилятор. Будет больше эффекта, нежели от простого радика
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=22243769&p=107579189#p107579189
akrider:. Можно ли как-то ее вернуть по мировой гарантии (на сайте указано, что на нее действует гарантия 60 мес с момента покупки)
попробуйте обратиться через эти конторы с чеком. Возможно, ваш магазин тарился через них. Бывает дилеры идут навстречу конечному покупателю и через свои каналы меняют товар
Borisimys:подскажите кто-то решил вопрос с "тихим" микрофоном
ставить 10ку надо. Новые дрова реалтека не рассчитаны на 7ку
Green-13:Borisimys:подскажите кто-то решил вопрос с "тихим" микрофоном
ставить 10ку надо. Новые дрова реалтека не рассчитаны на 7ку
у меня 10ка, я почитал, что многих спасает новые дрова реалтека но от 7ки, мне не помогло
Поставил свежий биос (2807), ввел вручную старые настройки разгона оперативы и проца (3733cl16@1,35+4,175@1,256), однако система стала крайне нестабильной - вылеты в браузере, пролаги курсора мыши и прочие мелкие неприятности. Насколько могу судить по симптомам - новый биос конфликтует с настройками оперативы (пока еще в тестах глубоко не гонял).
Отпишитесь, если кто сталкивался с аналогичными проблемками и как их по-быстрому пофиксить без глубокого анализа и многочасового перебора таймингов.
Спасибо