Тема закрыта
  • Denis19800503 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Denis19800503 Senior Member Автор темы

938

23 года на сайте
    пользователь #7729

Написать сообщение

938
    # 19 августа 2004 01:43

Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800

Не важно сколько лет твоим кедам, если ты гуляешь в них по Парижу :)
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 4 октября 2005 16:09

А езжу я сам на немце

сказано гордо:super: Сколько лет немцу? А пластик для форда и для vw действительно сделан по разным технологиям, достаточно пощупать. Я щупал, а ты?

кто за такие деньги покупает новые фольксы

А что ещё купить новое за эти деньги? Сегодня, ради интереса, заехал в салон ситроен на Кульман, собираюсь жонке машину к весне брать. Пощупал пластмассу в с4. Ну я вам доложу, это ужос какой то. Это отстой начала девяностых, как минимум. Вот вам и технологии...

No tubes - no music
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 4 октября 2005 16:17
    Wolfsjunge:

Nuvola, и чо, пришёл попробовать обсрать Фольксвагена? У тебя не получилось, можешь пойти прогуляться...

Смотреть нужно не на цену, а на уценку - 25% в первый год и 10% во второй. С Фольксвагеном теряешь больше, потому что он дороже. Проценты для всех машин независимо от марки одинаковые. Простая математика

Ага, а сравни 10 летнего Пассата и Мондео... Фолькс в 2 раза дороже будет!

Пассат Б4 95 года и Мондео 95

Дык это это небо и земля в пользу Мондео

Что можно сказать о машине с заденей балкой и панелью приборов 1988 года :lol:

Ну да. Дизялек. Бульбу возить дзешава...

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 4 октября 2005 16:18
    Zhenik:

А что ещё купить новое за эти деньги? Сегодня, ради интереса, заехал в салон ситроен на Кульман, собираюсь жонке машину к весне брать. Пощупал пластмассу в с4. Ну я вам доложу, это ужос какой то. Это отстой начала девяностых, как минимум. Вот вам и технологии...

Фокус 2. Для своего класса пластик в салоне норма

У москалей очередь на полгода

• Nuvola Senior Member
    офлайн
    Nuvola Senior Member

2070

20 лет на сайте
    пользователь #41128

Написать сообщение

2070
    # 4 октября 2005 16:48
    Zhenik:

А езжу я сам на немце

сказано гордо:super: Сколько лет немцу? А пластик для форда и для vw действительно сделан по разным технологиям, достаточно пощупать. Я щупал, а ты?

Видать плохо, но не буду переубеждать.

Если бы ты пощупал переднюю панель в Фиате-Стило, то понял бы, что у немцев пластик никуда. И что раз на раз не приходится.

Настоящий качественный пластик на торпедо должен быть прорезиненый, и такого как в Стило, я не нашел ни в Пассате, ни в Мондео, ни даже в ML.

Shura1:

У москалей очередь на полгода

Ни о чем не говорит. У москалей и на Логан очередь до января.

.
  • MELKY Senior Member
    офлайн
    MELKY Senior Member

1236

24 года на сайте
    пользователь #587

Написать сообщение

1236
    # 4 октября 2005 18:27

http://www.a-r.ru/new_site/year2005/n16/test2/1.htm есть что почитать:shuffle:

т. 8-029-650-66-29
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 4 октября 2005 18:35

Если бы ты пощупал переднюю панель в Фиате-Стило

На этом говне в Италии никто ездить не хочет, а ты в один ряд с Б6 его ставишь:conf:

No tubes - no music
    офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 4 октября 2005 20:11

Nuvola,

Настоящий качественный пластик на торпедо должен быть прорезиненый, и такого как в Стило, я не нашел ни в Пассате, ни в Мондео, ни даже в ML.

От так... Уже и Мессера опустили... Зажидили сцуки на свайво элитнава жыпака "настоящего качественного прорезивленного пластика"! :super:

Shura1,

Что можно сказать о машине с заденей балкой и панелью приборов 1988 года

Панель-панель... Мне её не целовать и на выставку не выставлять, главное, чтобы было в кнопки удобно тыркать! Вот что толку, что в первом фокусе такая супер-пупер современная панель была? Почему тогда во втором поколении не продолжили, а вернулись в угловатость? Потому что весь этот био-дизайн полное г!

Ну да. Дизялек. Бульбу возить дзешава...

Чисто белорусское мнение!

В цивилизованных странах, дизелёк да ещё к тому же универсал - это в первую очередь практично!

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

23 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 4 октября 2005 22:24
    Zhenik:

А езжу я сам на немце

кто за такие деньги покупает новые фольксы

Ну купи ей гольфа 5го:) У него небось пластик получше.

А вообще, конечно цинтрон симпотичный, но на этом все плюсы и заканчиваются.

А так машин гольф класса у нас продается практически всех брандов, так что выбирать есть из чего.

От мерседеса до жигулей:)

Просто реально за те 25000 за растаможенный и с двигателем 2.0 пассат в средней комплектации можно купить ту же тойоту кэмри с 2.4., меня конечно тут начнут лажать, возможно, некоторые, но кэмри потому и столь популярна, что и как сам автомобиль и по цене устраивает максимальное количество потребителей.

Я не агитирую за японцев, но они уже конкретно щемят и американский и немецкий автопромы, причем в Штатах, как вы знаете, они уже очень сильно преуспели и теперь активно занялись европейским рынком и еще лет 10-15 и европейцам придется туго, потому что гораздо легче сделать в европейской дизайн студии европейский дизайн, чем сделать надежный и качественный авто. А ведь люди поэтому японцев и берут, что не хотят ездить в сервисы, машина ведь должна приносить хозяину пользу, а хозяин не должен париться с ремонтами, пусть даже и гарантийными.

Public service is my motto
    офлайн

0

пользователь #10172

0
    # 4 октября 2005 22:50

гониво полное про прокат.

в минске сейчас всего, наверное 5 автомобилей Passat B6 есть.

да и то в автоцентрах Атлантовских.

так что мечта ,что тут его кто на прокат даст - мечатой и останется.

esquh, ага, а вот представить, что на прокат можно взять машину не в Минске силы вообржения большой требует, да? Или границы жизненного мира оканчиваются на кольцевой?

офлайн

0

пользователь #10172

0
    # 4 октября 2005 22:51

На этом говне в Италии никто ездить не хочет, а ты в один ряд с Б6 его ставишьconfused.gif

Zhenik, в Италии как раз, как правило и ездят на дешевых местных машинках.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 5 октября 2005 08:42

на прокат можно взять машину не в Минске силы вообржения большой требует, да? Или границы жизненного мира оканчиваются на кольцевой?

В Европе, полагаю, найдутся СЧИТАННЫЕ прокаты, где этим летом можно было взять Б6, а также я полагаю, что авторам негативных строк едва ли эти прокаты попадались,

в Италии как раз, как правило и ездят на дешевых местных машинках.

Это вот откуда такая информация? На Сицилии может быть, а вот в провинциях севернее Рима вероятность встретить дешёвого француза гораздо больше, нежеле дешёвого итальянца. И не надо забывать, что Италия входит в шестёрку богатейших стран, какие уж тут фиаты.

No tubes - no music
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 5 октября 2005 08:43
    Wolfsjunge:

Shura1,

Что можно сказать о машине с заденей балкой и панелью приборов 1988 года

Панель-панель... Мне её не целовать и на выставку не выставлять, главное, чтобы было в кнопки удобно тыркать!

Квадратиш-практиш :lol:.

Панель фигня. Вот примитивная задняя балка на машине Д каласса в 95 году это :ass:. Обсираемый тобой Форд в 1982 году уже рычажную подвеску сзади ставил на Д класс

Wolfsjunge:

Вот что толку, что в первом фокусе такая супер-пупер современная панель была? Почему тогда во втором поколении не продолжили, а вернулись в угловатость? Потому что весь этот био-дизайн полное г!

Какой био ? Ты что курил. Био это Эскорт. Это лупатый Скорп. Это Мазда-626. Форд био придумал, он его Фокусом и похоронил...

А Фокус-1 в 1999 году извиняй по дизайну отличная машина. Даже сейчас не отсой. Тираж ее продаж подтвержает...

А почему сменили. Да потому, что мозги есть. Нельзя одну и туже машину выпускать десять лет без изменений. Первый Фокус - под молодежь. Теперь Фокус стал больше, спокойнее и салон более "дорогой" :). И те, кто был помоложе и покупал ФФ1, сейчас перейдут на ФФ2

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 5 октября 2005 08:44
    Сергей Ильич:

На этом говне в Италии никто ездить не хочет, а ты в один ряд с Б6 его ставишьconfused.gif

Zhenik, в Италии как раз, как правило и ездят на дешевых местных машинках.

И Фокусов валом. Ведь г@вно машина.

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 5 октября 2005 08:48

Просто реально за те 25000 за растаможенный и с двигателем 2.0 пассат в средней комплектации можно купить ту же тойоту кэмри с 2.4., меня конечно тут начнут лажать, возможно, некоторые, но кэмри потому и столь популярна, что и как сам автомобиль и по цене устраивает максимальное количество потребителей.

Лично я всеми тремя руками "за" кэмри! Если бы не жопа! Хоть сразу из автохауза гони в тюнинг-ателье. Шутка. Машина супер. Кстати, у Б6 имхо жопа тоже не очень. Вот если бы Максима нового модельного ряда на европу шла... Бомба, вне конкуренции.

No tubes - no music
  • Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 5 октября 2005 08:50

И Фокусов валом. Ведь г@вно машина.

Действительно, и Фокусов навалом, но не Фиатов же

No tubes - no music
    офлайн

0

пользователь #13255

0
    # 5 октября 2005 09:21

=TS=,

Я не агитирую за японцев, но они уже конкретно щемят и американский и немецкий автопромы, причем в Штатах, как вы знаете, они уже очень сильно преуспели и теперь активно занялись европейским рынком и еще лет 10-15 и европейцам придется туго, потому что гораздо легче сделать в европейской дизайн студии европейский дизайн, чем сделать надежный и качественный авто

Я вас наверное расстрою, сказав, что Тойота уже не в первых рядах по надёжности своих авто... Совсем недавно, буквально месяц-два назад первенство перебила Хёндай... Научили на свою голову! :)

Shura1,

Вот примитивная задняя балка на машине Д каласса в 95 году это . Обсираемый тобой Форд в 1982 году уже рычажную подвеску сзади ставил на Д класс

И что? ВездеССущая Королла тоже с балкой и новый С4, и Астра, и что? Всё равно их ценят и хвалят...

Да и не обсираю я Форда! Мне Експедишн оч нравится... Да и пофигу, что он рычаги стал ставить в 82... В 30-х Ситроен сделал машину с передним приводом, первым в мире, но опять же вопрос И ЧТО?! В чём показатель? Лично мне плевать какая там у меня сзади подвеска! Меня и балка вполне устраивает, гемора с ней меньше... И не надо мне тут рассказывать про управляемость и всё такое... На Д или Е классе особо не налётаешься, а хочешь реакции, это уже в Ц класс!

А Фокус-1 в 1999 году извиняй по дизайну отличная машина. Даже сейчас не отсой. Тираж ее продаж подтвержает...

А кто про экстерьер говорил? Я про интерьер говорил! Про ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ!

ПС: Блячь, вот прям как в ветке про Сименса, придёт какой-нить Нокиафил и начнёт всех впрягать, что Сименс Г, а Нокия-рулезфорева!

Люди! Тему ветки прочтите ПОЖАЛУЙСТА! :evil:

Все машины хороши! Теже фиаты тоже! У каждой марки свои поклонники! У каждого свой вкус! У каждого своя точка зрения к комфорту! Кому-то надо, чтобы жопа прям утопала в комфорте, кому-то табуретка нужна!

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 5 октября 2005 09:26

У каждой марки свои поклонники!

Только у некоторых марок поклонников много, а у некоторых - чуть-чуть, и не из-за цены, между прочим.

No tubes - no music
    офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 5 октября 2005 09:51
    Wolfsjunge:

=TS=,

Я не агитирую за японцев, но они уже конкретно щемят и американский и немецкий автопромы, причем в Штатах, как вы знаете, они уже очень сильно преуспели и теперь активно занялись европейским рынком и еще лет 10-15 и европейцам придется туго, потому что гораздо легче сделать в европейской дизайн студии европейский дизайн, чем сделать надежный и качественный авто

Я вас наверное расстрою, сказав, что Тойота уже не в первых рядах по надёжности своих авто... Совсем недавно, буквально месяц-два назад первенство перебила Хёндай... Научили на свою голову! :)

Бросай траву ! И не неси чушь...

Wolfsjunge:

Shura1,

Вот примитивная задняя балка на машине Д каласса в 95 году это . Обсираемый тобой Форд в 1982 году уже рычажную подвеску сзади ставил на Д класс

И что? ВездеССущая Королла тоже с балкой и новый С4, и Астра, и что? Всё равно их ценят и хвалят...

Учу читать. Дорого. Речь о Д классе !!!

Лидеры по управляемости в С классе и то с задней многорычажкой - Фокус, Пыж 307, Гольф 5

Wolfsjunge:

Меня и балка вполне устраивает, гемора с ней меньше... И не надо мне тут рассказывать про управляемость и всё такое... На Д или Е классе особо не налётаешься, а хочешь реакции, это уже в Ц класс!

Еще раз - бросай траву :lol:

БМВ 3,5, Мондео, Аккорд - это машины которые эталоны по управляемости. А это Д и Е классы.

Wolfsjunge:

А кто про экстерьер говорил? Я про интерьер говорил! Про ПРИБОРНУЮ ПАНЕЛЬ!

А это не дизайн ??? Товарищ - это был 1999год. Машина года.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

• Дымм Senior Member
    офлайн
    Дымм Senior Member

1566

24 года на сайте
    пользователь #3299

Написать сообщение

1566
    # 5 октября 2005 11:03

Zhenik, посмотри еще на собрата Фольца, переростка из гольф класса Октавию А5, дешево и со вкусом (хотя на вкус и цвет......) ИМХО

• Zhenik GooDMooD Team
    офлайн
    Zhenik GooDMooD Team

3618

22 года на сайте
    пользователь #11503

Написать сообщение

3618
    # 5 октября 2005 11:09
    ДЫМ+:

Zhenik, посмотри еще на собрата Фольца, переростка из гольф класса Октавию А5, дешево и со вкусом (хотя на вкус и цвет......) ИМХО

В смысле как альтернативу Б6 или как авто для жены?

No tubes - no music
Тема закрыта