так все-таки в нем можно пользоваться сразу двумя симками и картой памяти?
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2055 |
16 лет на сайте Город:
|
Plyaer:Мне просто интересно,на что может не хватить 64 гб,что бы еще флешку пихать?
на фото, видео и музыку поскольку телефон всегда с собой, а другие девайсы брать надо. ну во всяком случае у меня так.
Когда выйдет новая прошивка?эта глючит,мне люди с трудом дозваниваются!как перейти на другую прошивку?
Sema73, Ну если вы твердо уверены,что проблема в прошивке,сначала надо пробовать полный сброс. Но я как-то не встречал аппаратов,которые из-за ЗАВОДСКОЙ прошивки,глючили по сети.
У меня глючит отпечаток и кнопка включения, бывает ещё видео без звука рывками воспроизводит, по сетям полет нормальный кроме скорости передачи мобильного интернета
Plyaer:Sema73, Ну если вы твердо уверены,что проблема в прошивке,сначала надо пробовать полный сброс. Но я как-то не встречал аппаратов,которые из-за ЗАВОДСКОЙ прошивки,глючили по сети.
А если сброс не поможет,что тогда делать?
Sema73:Plyaer:Sema73, Ну если вы твердо уверены,что проблема в прошивке,сначала надо пробовать полный сброс. Но я как-то не встречал аппаратов,которые из-за ЗАВОДСКОЙ прошивки,глючили по сети.
А если сброс не поможет,что тогда делать?
В сторону железа копать.Если очень хочется прошить,читайте 4пда,но там вроде надо загрузчик разблокировать (около месяца ждать или больше) и прочая лабуда.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:так все-таки в нем можно пользоваться сразу двумя симками и картой памяти?
нет в этой модели поддерживается только 2 слота: 1 симкарта и карта памяти.
Plyaer:Мне просто интересно,на что может не хватить 64 гб,что бы еще флешку пихать?
Если человек часто снимает видео и фоткает может не хватить
Подскажите, может у кого было такое. Будильник звонит без звука! На экране видно будильник, есть кнопка отложить, все как надо, только без звука. Естественно, звуки все включены, у часов есть разрешения. Уже не знаю, что делать, будильник очень нужен...
И ещё наверно не по теме, но будильник на браслете mi band почему-то перестал нормально работать на этом телефоне. На прошлом redmi 3s все было шикарно. А теперь я отключаю все будильники на браслете, а он все равно звонит во время одного из отключенных будильников.
let_it_be, бывает такой глюк, но очень редко (прошивка 9.2.2.0). Поэтому перестал использовать телефон как будильник. А если уж надо - ставлю 2 будильника с разбежкой 5 минут (ну и вибрация для будильника включена)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
MaX_S:let_it_be, бывает такой глюк, но очень редко (прошивка 9.2.2.0). Поэтому перестал использовать телефон как будильник. А если уж надо - ставлю 2 будильника с разбежкой 5 минут (ну и вибрация для будильника включена)
У меня все нормально с будильником) только один раз не сработал будильник на часах так как сам виноват отключил сам блютуз и забыл его включить ,а так работает все как часы
let_it_be:Подскажите, может у кого было такое. Будильник звонит без звука! На экране видно будильник, есть кнопка отложить, все как надо, только без звука. Естественно, звуки все включены, у часов есть разрешения. Уже не знаю, что делать, будильник очень нужен...
И ещё наверно не по теме, но будильник на браслете mi band почему-то перестал нормально работать на этом телефоне. На прошлом redmi 3s все было шикарно. А теперь я отключаю все будильники на браслете, а он все равно звонит во время одного из отключенных будильников.
Все у меня гуд. Попробуй откатить до заводских. Большенство проблем програмных это лечит
Пользуюсь несколько месяцев. Все нравится. Думаю купить и жене такой. Как думаете, кроме Honor 8x есть конкуренты в таком ценовом диапазоне?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
SIDSPEARS:Пользуюсь несколько месяцев. Все нравится. Думаю купить и жене такой. Как думаете, кроме Honor 8x есть конкуренты в таком ценовом диапазоне?
Можешь жене рассмотреть xiaomi mi 8 lite в синем цвете с градиентом) очень эффектный аппарат будет)
SIDSPEARS, на хонор 8 много нареканий на камеру, ну и велезают проблеммы хрупкого заднего стекла. На 4пда уже были нарекания что трескается в обычных сумочках и без особого воздействия извне.
SIDSPEARS:Пользуюсь несколько месяцев. Все нравится. Думаю купить и жене такой. Как думаете, кроме Honor 8x есть конкуренты в таком ценовом диапазоне?
Да и онор ему не конкурент не по камере , не по дешацкому кирину в виде чипа)