pc_advisor:Мне в 10ке он пипец не нравиться
чем? вроде громко и не хрипит
iOS, экран 5.8" AMOLED (1125x2436), Apple A12 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 2658 мАч, моноблок, влагозащита IP68
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
svitanak:куплю через пару месяцев в аппсторе
Только не забывайте, что Apple может заказ уже и не пропустить. Так было в прошлом году, как обычно, тех кто заказывал предварительно - одобрили, а потом начались у людей пляски с бубнами. Деньги заморозили, заказ отменили. А в декабре-январе, у кого всё-таки пропустили заказы, ещё и в США телефоны своровали негры. Вот почему лучше всего заказывать на старте продаж (предзаказ) 
PS.: Кстати, посылка уже прилетела в транзитный аэропорт, думаю на этой неделе получу в пятницу-субботу ![]()
Advokatvlad:Только не забывайте, что Apple может заказ уже и не пропустить.
я тупо в европе лично![]()
Advokatvlad:Так было в прошлом году, как обычно, тех кто заказывал предварительно - одобрили, а потом начались у людей пляски с бубнами
Xs точно не будет пользоваться большим спросом, так что такого, как было в прошлом году с X не будет
Allminsk:Сегодня доставили с Америки
Advokatvlad не переживет, что ему не первому ![]()
my_land:Advokatvlad не переживет, что ему не первому
видимо предзаказ в разные дни был.
+ еще с 21 по 28 на складе валялся ибо страховал, а есть знакомые, которые рискнули без страховки и уже получили на прошлой неделе.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
Allminsk:предзаказ в разные дни был
Нет. Я заказал сразу же, как только открылся предзаказ. Но неделю посылка на складе в США лежала, а отправили только в прошлую пятницу, потому что 1 раз в 2 недели в Беларусь отправляют 
Advokatvlad:Allminsk:предзаказ в разные дни был
Нет. Я заказал сразу же, как только открылся предзаказ. Но неделю посылка на складе в США лежала, а отправили только в прошлую пятницу, потому что 1 раз в 2 недели в Беларусь отправляют
Ну не совсем так. Если это ШФ как у меня, то они теперь 1 раз в 2 недели отправляют посылки со страховкой.
Заказывал 14.9. 16.9 отправлен. 21.9 прибыл на склад. 22.9 сделали фото. 28.9 отправлен мне. Сегодня получен.
|
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
|
1267 |
13 лет на сайте Город:
|
Что будет, если в первой партии был брак, что довольно частое явление? Его реально здесь заменить?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10541 |
19 лет на сайте Город:
|
Allminsk:Она самая 922
Понятно. Значит отправили разными самолётами, потому что у меня 921 ![]()
PS.: Хотя уже написано, что проходит таможню в Москве, значит 921 партия прилетела тоже ![]()
Advokatvlad:Allminsk:Она самая 922
Понятно. Значит отправили разными самолётами, потому что у меня 921
PS.: Хотя уже написано, что проходит таможню в Москве, значит 921 партия прилетела тоже
922 прилетела в выходные и прошла таможню быстренько
|
офлайн
MensHealth_
Apple Team
|
|
|
94 |
8 лет на сайте Город:
|
Allminsk:Advokatvlad:Allminsk:Она самая 922
Понятно. Значит отправили разными самолётами, потому что у меня 921
PS.: Хотя уже написано, что проходит таможню в Москве, значит 921 партия прилетела тоже
922 прилетела в выходные и прошла таможню быстренько
вы в минске забирали?
А я вот что-то не определюсь. Пора уже обновить свой 6s, но теперь задумался хочу ли я xs max. Подожду как на витринах появится и пойду смотреть. Хотел брать Х в том году, но блин пятна от пальцев которые не оттереть и которые видны на черном писец как меня переубедили.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3065 |
16 лет на сайте Город:
|
Coox:А я вот что-то не определюсь. Пора уже обновить свой 6s, но теперь задумался хочу ли я xs max. Подожду как на витринах появится и пойду смотреть. Хотел брать Х в том году, но блин пятна от пальцев которые не оттереть и которые видны на черном писец как меня переубедили.
Берите xs золотой, никаких пятен не видно и он лучше чем x. Понятно, что у кого х менять не стоит, но у кого ниже х, двумя руками за XS 5.8 в золоте
Coox:и которые видны на черном писец как меня переубедили.
нормально там все, грязный как всегда экран, в сравнении с ним, что там сзади не видно.
после 6с и XC будет казаться большим, вполне себе апгрейд
Всем привет, не могу решиться: форумы Apple discussions пестрят проблемами с сигналом 5 ГГц Wi-Fi и LTE. Типичная проблема - где ловят 7/8/X - сабж или выпадает из сети, или скорость хуже в разы. Кто-то сталкивался? Спасибо!
https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=safari&hl=ru-ru&b ... bFO6Xx5TOY
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
|
1675 |
10 лет на сайте Город:
|