Какие существуют качественные ICQ клиенты для него? Использую Jimm но неустраивает то что когда набираешь текст видна только первая строка входящего тебе сообщения
Jimm самый стабильго работающий и качественный на мой вгляд. Больше и посоветовать нечего...
Хотел бы найти mIRC клиент
и мэйлагент
mIRC не пользуюсь. Для почты можно пользовать MailMan, если не применяется шифрование SSL с анонимными ключами.
также какая сейчас последняя версия прошивка?
Последняя прошивка сейчас 50.
Посоветуйте для него проводную гарнитуру(стоит ли брать оригинальую или купить другой вариант?)
Не обязательно оригинальную. Оригинальные обычно не очень удобные. Можно поискать что-нибудь более навороченное, только при покупке нужно проверять внимательно, чтобы работала устойчиво, а то братцы китайцы часто халтурят.
и очень ВАЖНО можно ли переназначить клавиши с дополнительной клавиатуры как горячие клавиши(для запуска приложений)
Может и можно, но я такой возможности, с использованием существующих утилит, не нашел.
И еще, ставятся мелодии на открытие и закрытие телефона, нельзя ли сделать на открытие телефона запуск ICQ?
Мелодии ставятся Ringtones/More melodies/Open Keyboard
Приложение запускать стандартно не получится. Надо патчеписателей побеспокоить.
И ЕЩЕ медленный блютуз. Очень медленно передаются данные, можно ли его ускорить каким либо патчем?
Ну не знаю... Это смотря что передавать... Вроде всех устраивает и такой вопрос на сименс-клабе не поднимался. Если нужно достаточно быстро, то используй кабель (до 198 кбайт/c).
Думаю что патч здесь не поможет.