Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens SK65

Ответить
  • vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2374

21 год на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2374
    # 10 апреля 2006 14:45

Какие существуют качественные ICQ клиенты для него? Использую Jimm но неустраивает то что когда набираешь текст видна только первая строка входящего тебе сообщения

Jimm самый стабильго работающий и качественный на мой вгляд. Больше и посоветовать нечего...

Хотел бы найти mIRC клиент

и мэйлагент

mIRC не пользуюсь. Для почты можно пользовать MailMan, если не применяется шифрование SSL с анонимными ключами.

также какая сейчас последняя версия прошивка?

Последняя прошивка сейчас 50.

Посоветуйте для него проводную гарнитуру(стоит ли брать оригинальую или купить другой вариант?)

Не обязательно оригинальную. Оригинальные обычно не очень удобные. Можно поискать что-нибудь более навороченное, только при покупке нужно проверять внимательно, чтобы работала устойчиво, а то братцы китайцы часто халтурят.

и очень ВАЖНО можно ли переназначить клавиши с дополнительной клавиатуры как горячие клавиши(для запуска приложений)

Может и можно, но я такой возможности, с использованием существующих утилит, не нашел.

И еще, ставятся мелодии на открытие и закрытие телефона, нельзя ли сделать на открытие телефона запуск ICQ?

Мелодии ставятся Ringtones/More melodies/Open Keyboard

Приложение запускать стандартно не получится. Надо патчеписателей побеспокоить.

И ЕЩЕ медленный блютуз. Очень медленно передаются данные, можно ли его ускорить каким либо патчем?

Ну не знаю... Это смотря что передавать... Вроде всех устраивает и такой вопрос на сименс-клабе не поднимался. Если нужно достаточно быстро, то используй кабель (до 198 кбайт/c).

Думаю что патч здесь не поможет.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 10 апреля 2006 15:16

то используй кабель (до 198 кбайт/c).

USB кабель надо заметить...

Приложение запускать стандартно не получится. Надо патчеписателей побеспокоить.

По идее на раскрытие клавы надо назначить запуск Ява приложения -Jimm а например. Сделать если стандартными средствами нельзя, то посмотри Smelter-oм точки входа на запуск приложения и открытие клавы и сгенерируй патч.

Работают те, кому нечем заняться...
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 19 мая 2006 11:42

Похоже подкрадывется 3,14здец моему зайчику - стал самопроизвольно отрубаться, чудить с сетью... Ну учитывая его боевой опыт... А жаль, полноразмерная клава - супер удобно...Да и записная - толковейшая...Но новых наверное уже няма, а б/у брать неохота....

• mrpowers Neophyte Poster
    офлайн
    mrpowers Neophyte Poster

2

19 лет на сайте
    пользователь #60391

Написать сообщение

2
    # 1 июня 2006 12:20

Попробуй в нете найти. я брал 2 месяца назад. может еще остались. Посмотри в инет-магазине связного. Еще посмотри я в ИОНе как-то видел.

Могу свой уступить за 5000 на горантии -тока 2 месяца юзаю

• 39933 Onliner Auto Club
    офлайн
    39933 Onliner Auto Club

221

20 лет на сайте
    пользователь #39933

Написать сообщение

221
    # 9 июня 2006 15:13

:(недавно я очень удивился, когда не обнаружил части ранее имевшихся записей в заметках, а так же части дней рождений:conf::cry:

• Babar Neophyte Poster
    офлайн
    Babar Neophyte Poster

24

20 лет на сайте
    пользователь #32888

Написать сообщение

24
    # 4 июля 2006 10:12

Вот прикупил себе"голубой зуб", а соединить с телефоном не могу:(. Подскажите, плииз, через какую программу конектить (хочу инет и просто браузер).

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 4 июля 2006 11:32

Да через стандартный менеждер - MPM. Там даже пункт И-нет есть по-моему... Коннект там же и настраивается - указываешь в настройках, на какой виртуальный порт у тебя синий зуб встал - он по идее должен найти тело (кста проверь - сотит ли у тебя в настройках "видим для других" - может в этом закавыка), установить USBмодем. Потом просто создаешь соединение через этот модем ("Сетевые подключения") настройки посмотри на сайте оператора - и ты в хопре!

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 14 июля 2006 20:21

highelf,

что думаешь на замену "своему зайчику" ? :)

я привык к клавиатуре (да и дизайну), что сейчас не могу представить последователя среди телефонов в этом направлении с функциями не хуже и ценой не в три раза большей.

сам иногда задумываюсь чего хотеть в будущем..

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 17 июля 2006 15:48

знакомый, в точку попал. Украли его... Хожу пока с Эриксоном Т28 - раньше был как вторая труба для второго оператора... Колеблюсь между Самом Х700 Мотором Е1000 и СЕ750. Хотя вчера попал в руки S65 - такая ностальгия взяла... Хоть снова SK покупай. Все знакомо, исхожено, под себя настроить без проблем...

• gsmtruba Senior Member
    офлайн
    gsmtruba Senior Member

515

23 года на сайте
    пользователь #5144

Написать сообщение

515
    # 24 июля 2006 00:33 Редактировалось gsmtruba, 1 раз.

..

Неважно, о чем говорят - речь всегда идет о деньгах!
  • знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 24 июля 2006 16:07

насчет дизайна - знакомая девченка увидела у меня тел и купила себе такой.. а потом и ее парень тоже.. любовв с первого взгляда однако. дизайн рулит. если бы еще не фирменные глючки так совсем замечательно было, но и цена другая была бы :). но ничего не вечно..

со сходной ценой действительно сложно найти. я пока не знаю чего хотеть взамен, да пока и не стремлюсь.

из вариантов предложенных highelf, в тех плане мне кажется интересней мотор.. хотя к моторам издревле осторожное отношение, возможно стереотипное..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

19 лет на сайте
    пользователь #74168

264
    # 11 октября 2006 12:00

народ а на этой мобиле книги можно читать? и если можно то в каком формате и как удобно ли?

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 12 октября 2006 08:16

Можно.

1) с помощью встроенного doc-вьювера - но у меня он грузил первые 2-3 страницы, после чего шло белое и в конце рассказа - еще немного текста. Я разбираться не стал...

2) с помощью созданного Ява-мидлета. Я пользовал Tequilacat - фришная прога. Загоняешь книгу в формате тхт - на выходе ява-файл - заливаешь в тело и читаешь. В проге много полезностей - изменение цвета фона, размера и типа шрифта, автопрокрутка - рекомендую. В последних версиях есть поддержка сразу нескольких книг в мидлете, загрузка книг из архивов и много всего вкусного.

У нас на рынке появился новый SK - 340 тыр стоит... Надо было чутка подождать - а ведь взял К750. Вот думаю - может взять для 2-ого оператора трубу?

• знакомый Member
    офлайн
    знакомый Member

473

22 года на сайте
    пользователь #9963

Написать сообщение

473
    # 12 октября 2006 08:45

highelf,

как сонерик в обиходе? жалобы есть? :)

товарищ хочет такой же купить, я не знаю что ему посоветовать. по функциям вроде гут, только немного смущает отсутсвие нормального файлового браузера :). как прием и общее юзабилити?

сорри за офф.

to all:

в принципе нелохая читалка для сименсов ReadManiac - читает обычные txt, в том числе и из зипа (правда дольше при этом открывает, но на листании это никак не сказывается). имеет файловый браузер и клиент для поиска и скачивания из инета книг. можно шрифты создавать.

гряпнулся мой тел с высоты холодильника, я ему еще рукой помог пытаясь словить (аж сердце екнуло) :).

даже крышка не отскочила и не выключился.. не знаю правда как это в последствии скажется, но пока работает как и раньше.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

23 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 12 октября 2006 10:06

как прием и общее юзабилити

Да нормально, я бы даже сказал - супер! По приему в городе - все пучком, громкость динамика - в норме. После семена немного надо привыкнуть к меню, к логике управления (особенно выводили поначалу клавиши возврата и "с" - привык жать на "с" для возврата - а в сонерике это удаление...) После СК немного непривычен небольшой размер тела - поначалу неудобно держать в руке, но это быстро проходит. Камера - нравится тем что всегда с собой, честный баланс белого (мой фотик Mustek в помещениях чувствует себя гораздо хуже), качество приемлимое. Ему бы еще клаву, как в СК...А функционал более чем достойный. В СК мне очень не доставало плеера. Вот счас жду что товарищи сломают защиту - тогда в сонерике меню поменяю на сименсовское от Ск - и буду в полном шоколаде... Альтернатива - К800 - пока для меня психологически дорог - ну не хочу я отдавать за тело больше 500 у.е. Тем более что разница - в разрешении экрана, камере и поддержке 3Г/Эджа - это все не так критично, чтобы переплачивать две-три сотки. Короче, 750-ый я советую...

нелохая читалка для сименсов ReadManiac

- дело привычки....Кто чем пользуется...

гряпнулся мой тел с высоты холодильника, я ему еще рукой помог пытаясь словить (аж сердце екнуло)

У меня раз со ступенек крыльца кубарем да на тротуар (метра 1,5 летел, да еще с ускорением - словить пытался, да неудачно) - крышка отлетела, аккум, - собрал, почистил - заработал и потом долго наслаждал меня..:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

264

19 лет на сайте
    пользователь #74168

264
    # 13 октября 2006 14:47

а на него случаем нельзя покупать батарею посильнее? я по фирмам звонил говорил что на него можно купить на 1000 mAh

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 октября 2006 17:20)
    Основание: 2.7

• dimsonn Senior Member
    офлайн
    dimsonn Senior Member

2342

20 лет на сайте
    пользователь #33177

Написать сообщение

2342
    # 13 октября 2006 16:12

darmaed

Я вот себе купил на 900 mAh. 3 дня держит только в путь. Если разговоров немного - все 4. Уровень подсветки - 70%, режим заставки - экономичный. Покупал в forever.shop.by.

Ту модеры: нифига это не реклама.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
  • sklep_05 Senior Member
    офлайн
    sklep_05 Senior Member

2324

20 лет на сайте
    пользователь #42857

Написать сообщение

2324
    # 24 октября 2006 17:19

по поводу замены ЫЛ65

тоже задумался ..

и вот на днях полапал нокиа Е70 (засматривался ещё на е61 но кнопки мелковаты уж совсем )

ничего так очень

немного непривчна тонкость откидывающеся части клавиатуры но в общем думаю привыкнуть можно

плюс клавиши крупнее это приятно

давно на него смотрю и формумы читаю

теперь осталось дождаться появления чёрной версии

а цена уже вполне удобно варима

хоть часть предоставляемого функционала и не нужна

как бы ск65 ни был дорог, но меня уже конкретно достали отключения тела при работе с ГПРС

да и тормоз приличный, не успевает когда в джиме печатаешь одновременно и с сетью общаться

как только начнёт передавать или приём не уверенный .. всё ... залип .... ( хотя про нокию пока нечего сказать .. не пользовал)...а прошивок не ожидается ...

нокиа хоть не скрипит в руке (хотя боялся почитав отзывов) а ЫЛ к сожалению задней крышкой очень активно поскрипывает ...

• Babar Neophyte Poster
    офлайн
    Babar Neophyte Poster

24

20 лет на сайте
    пользователь #32888

Написать сообщение

24
    # 15 ноября 2006 20:34

А я себе прикупил Нокию Е61. Телефончик супер! И размера кнопок вполне хватает, а экранчик... Отличная и недорогая (230$)альтернатива Семену. Е70 - тоже супер, но там экранчик поменьше и камера ненужная ИМХО.Но растаться с ЫЛ-ом не могу. Так что у меня теперь "вертолет" и "калькулятор":).

• vold_by FBY Team
    офлайн
    vold_by FBY Team

2374

21 год на сайте
    пользователь #17575

Написать сообщение

2374
    # 20 ноября 2006 13:52

Babar, это где это цена такая 230 ? У на в Минске 330 :(

Я вот тоже подумываю купить E61. ИМХО лучшая замена для SK65.

Меня уже достали отключения при пользовании GPRS, постоянные зависания и самоотключения (ходишь по улице и периодически телефон достаешь проверить - работает ли он?). Грустно...