Наш сайт "Колизей"
А мне вчера сказали что СМР(на 1 ком.) порядка 5-10 млн в год!
Ну точно никто не скажет, тк ставка каждый месяц публикуется. В Ладе говорили, что года 2 назад было, что индекс уменьшил стоимость жилья. Вот кому-то повезло. Я рассчитываю примерно на 1 млн в месяц.
Coler,
Враки за три дня ни разу я туда не дозвонился.
та же тема...хотя я когда сидела там на консультации- люди при мне дозванивались
Pettra:примерно на 1 млн в месяц
НЕ многова-то ли? или я витаю в облаках
Просто Вы оптимист, а я реалист ![]()
По поводу переноса Белиты. Вот есть картинка

Как видим, в списках не значится.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
Белита это не радиаторный завод, не МТЗ,МАЗ и др. так что если останется, то ничего страшного...воздух там чистый
Alexis_XXX:Белита это не радиаторный завод, не МТЗ,МАЗ и др. так что если останется, то ничего страшного...воздух там чистый
Спасибо, утешили. Вообще, я к этому отношусь спокойно. Хочешь жить в городе - приходится жертвовать экологией. Где-то в Минске она лучше, где-то - хуже. А то, что в этом районе есть проблема - это факт. Другое дело - насколько серьезная. Видимо - не очень, но периодически Щорса светится в списках. Вот тут можно, кстати, почитать из первых рук. А то, что людей это тревожит - ничего удивительного. Возможно, дело даже не в том, насколько там чисто или грязно - если не пахнет, никто и думать не будет про это. Меня в этом плане напрягает только дымящаяя труба, т.е. не то, что оттуда дымит, а просто сам факт.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
_temp:Хочешь жить в городе - приходится жертвовать экологией. Где-то в Минске она лучше, где-то - хуже. А то, что в этом районе есть проблема - это факт. Другое дело - насколько серьезная. Видимо - не очень, но периодически Щорса светится в списках. Вот тут можно, кстати, почитать из первых рук. А то, что людей это тревожит - ничего удивительного. Возможно, дело даже не в том, насколько там чисто или грязно - если не пахнет, никто и думать не будет про это. Меня в этом плане напрягает только дымящаяя труба, т.е. не то, что оттуда дымит, а просто сам факт.
Недавно встретил знакомого, он на Белите работает. Сказал, что на заводе стоит современное оборудование, производство экологически чистое, выносить из Минска в ближайшей перспективе его пока не собираются. На вопрос почему в районе Щорса бывают превышения ПДК по формальдегиду он сказал что превышения если и есть, то очень незначительные.
В общем, проблема похоже действительно не очень серьезная, но мониторить чистоту воздуха хотя бы на приведенном вами сайте нужно и в случае систематических превышений ПДК писать жалобы в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды. Думаю, что белитовское оборудование позволяет им работать в таком режиме, чтобы не допускать превышений, другое дело соблюдается ли на заводе этот режим.
народ, напишите плиз FAQ по тому как где и чем лучше платить первый взнос, а то только сегодня договор заключили и все обдумываем. и еще вопросик: на сайте лады дом "монолитно-каркасный", а в договоре на оказание риэлторских услуг - "блочно-каркасный" и где правда?
hromoy, Я спрашивал тоже по поводу дома. Сказали блочно-каркасный. Построят - узнаем точно )
По поводу оплаты. ПисАли, читайте тему.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
hromoy:народ, напишите плиз FAQ по тому как где и чем лучше платить первый взнос, а то только сегодня договор заключили и все обдумываем. и еще вопросик: на сайте лады дом "монолитно-каркасный", а в договоре на оказание риэлторских услуг - "блочно-каркасный" и где правда?
А разве это не одно и тоже?
Приветствую вас, дорогие соседи! ))) кто в курсе, как там продвигается наша стройка?
Vikusha_p:Приветствую вас, дорогие соседи! ))) кто в курсе, как там продвигается наша стройка?
Привет. Никак пока не продвигается. Есть яма и трактор.
А разве это не одно и тоже?
Alexis_XXX, Имеется ввиду материал стен. Т.е. дом то монолитка, но какая именно - блочная.
Приветствую вас, дорогие соседи! ))) кто в курсе, как там продвигается наша стройка?
Привет. Никак пока не продвигается. Есть яма и трактор.
мммм.... грустно. А казалось, уже должно было сдвинуться с мертвой точки...
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
_temp:А разве это не одно и тоже?
Alexis_XXX, Имеется ввиду материал стен. Т.е. дом то монолитка, но какая именно - блочная.
А какой материал лучше монолитно-каркасный или каркасно-блочный?