m141170, нравится мне одни телефон, давно хотел купить, у вас как раз есть в продаже.
m141170, нравится мне одни телефон, давно хотел купить, у вас как раз есть в продаже.
m141170:Ogrizok, ето да
у меня скоро будет еще с десяток обновок
наше дело - не умрет
еще десяток обновок? Не уж то меня по количеству обскакать решил
Коллеги, как решаете вопрос с умершими АКБ?
Ведь хочется иногда и поиграться
Есть контора, которая за вменяемые деньги может перепаковать аккумулятор новыми банками?
Истосковался по s35-му.
На одном из моих корчей стояла громкая связь на базе вот этого:
Т.е. стакан, на витом шнуре динамик в ноги пассажиру, микрофон на "липучке" около руля.
Это кому-нибудь интересно?
Комплект рабочий (GSM 900 only), батарея в ноль.
pashil:Коллеги, как решаете вопрос с умершими АКБ?
Ведь хочется иногда и поиграться
Есть контора, которая за вменяемые деньги может перепаковать аккумулятор новыми банками?
Истосковался по s35-му.Добавлено спустя 6 минут 5 секундНа одном из моих корчей стояла громкая связь на базе вот этого:
Т.е. стакан, на витом шнуре динамик в ноги пассажиру, микрофон на "липучке" около руля.
Это кому-нибудь интересно?
Комплект рабочий (GSM 900 only), батарея в ноль.
на s35 вроде пару аккумов живых лишних было. кажись еще и ориг. а семен , что на фото был бы мне интересен.
zloy.samshit:еще десяток обновок? Не уж то меня по количеству обскакать решил
главное не количество, а качество
zloy.samshit:семен , что на фото был бы мне интересен.
Вопрос в интересе, т.к. комплект на машине и надо его демонтировать, а это с час возни
Ещё есть трубка от Nokia 720 NMT, вот такая, абсолютно новая, с плёнкой на экране, не знаю, куда деть - выкинуть рука не поднимается.
Ogrizok:zloy.samshit:еще десяток обновок? Не уж то меня по количеству обскакать решил
главное не количество, а качество
Понятное дело, что качество во главе угла. Самому то не приятно будет держать ХЛАМ. Бывает и хлам прикупаю, в надежде, что воспользуюсь им как донором.
m141170, 9210i можно патчем зарусить легко. Еще непроверенная тема по нему он умет форматировать запароленные ммс флешки. У меня 9210 без I не форматирует. Если есть интерес могу зарусить его и прошить ufsкой. Заодно проверить форматирует он флешки или нет. В залог могу любой свой оставить тел.
Ogrizok, мечта
у меня к одному товарищу доколебались двое -один удар бенефоном решил все
треснула крышка на батарее -телефон продолжал работать
---
еще мои приемыши приехали
m141170, а ЛГ наше тв принимает?
А ericsson r380 красавец. Где б мне найти на свой экран
zloy.samshit, нет там dtv
в россии вроде уже есть транслируют
я же тебе ссылку давал -чего не купил?
380 телефон заблокирован -надо разблокировать
m141170:zloy.samshit, нет там dtv