Blisnec85, у нас биксби бесполезная вещь, забудьте пока.
Arrow:Gercen:Сегодня отвалилось стекло защитное из Портатива, то где клей только по краям. Получилось так, что на эти края налипло пыли и в итоге стекло перестало держаться. Короче одноразовое оно. Надо искать полностью клеющееся.
По опыту с8 все эти стекла - фуфло.
+мильен
На самый край оригинальная защитная пленка Samsung для этой конкретно модели
my_land:Blisnec85, у нас биксби бесполезная вещь, забудьте пока.
Ну почему же бесполезная? Отлично вызов камеры становится на эту кнопку ))))
Blisnec85:Подскажите как задать вызов камеры на неё?
Надо поставить программу и потом изменить в настройках разрешения для этой программы...
А вообще камера включается двойным нажатием на кнопку питания.
ну это я знаю. А что за программа? И как потом от кнопки биксби включается? тоже двойным, или длительным нажатием? И как быстро срабатывает?
Blisnec85, bxactions. Как включает камеру не знаю, нет смысла устанавливать эту функцию если можно через питание.
Обзор фирменных чехлов - http://pixel-story.ru/2017/10/obzor-chekhlov-samsung-galaxy-note-8/ советуют брать именно защищенный чехол, остальные так себе сильно. Я бы взял или его или UAG Plasma (он даже немного дешевле будет, но без подставки)
Только зачем он взял для обзора серую алькантару, непонятно. Для чёрного лучше чёрная.
Серый сегодня примерял - вообще ни о чем. Взял именно черный ( телефон тоже черный)
С клавиатурой фигня какая-то. При разворачивании клавиатуры не каждый раз строка с подсказками вариантов над цифрами выскакивает. Только у меня? Из- за чего может быть?
Черный аппарат день на руках.... Черный глянец конечно за гранью добра и зла ((( заляпывается вмиг ((( хоть ты блин микрфибру из рук не выпускай
Еще и оригинальный чехол Clear Cover глянцевый... ОМГ, объяснил бы кто нить этим собакоедам что есть хорошо, что плохо
Толстенные матовые защитные чехлы эт только если для экстремальных походов. Строго Имхо.
Спинку поклею кож скин Glueskin или дождусь карбон арамидного кейса Pitaka.
Ну и конечно же крашеная рамка... это мрак. Еще и она глянцевая.. В S8/S8+ была версия Orchid Gray, где металлическая рамка есть некрашенный металл. Идеально!!! Но этот блин цвет недоступен у официалов в РБ... whyyyyyy?!?!?! Почемууууу??!?! В итоге во всех версиях Ноут8 металл рамка либо крашеная черная, либо крашеная желтая, либо крашеная синяя... мрак.
В остальном аппарат огонь )))
Зы. После долгого тапа на вирт хоум баттон попадаю на локскрин, а не на рабочий стол. Это можно пофиксить? Хочу сразу разблокировать аппарат. Без локскрин и слайда...
Зыы. Блокировки пока не стоят.
Vitaliyak:Зы. После долгого тапа на вирт хоум баттон попадаю на локскрин, а не на рабочий стол. Это можно пофиксить? Хочу сразу разблокировать аппарат. Без локскрин и слайда..
Настройки > Дисплей > Навигационная панель > Установить флажок "Разблокирование кнопкой "Домой"
Vitaliyak:Спинку поклею кож скин Glueskin или дождусь карбон арамидного кейса Pitaka.
Как вариант Nillkin Air, очень рекомендую.
Vitaliyak:Толстенные матовые защитные чехлы эт только если для экстремальных походов. Строго Имхо.
+1, для таких целей Protective Cover + стекло в обязательном порядке притом неважно какое, важно сам дисплей защитить. Но это раз в год бывает, если чаще - вам повезло
По поводу защитных стекол, которые клеятся только по краям: действительно, пыль постепенно забивается под края. Видимо, придется иметь ввиду наличие защитной пленки в портативе.
В качестве чехла приобрел Protective Standing Cover. Аппарат выглядит в нем брутально Но мне нравится.
mrkasslar, судя по фото, он закрывает только рамку и дальше не заходит, как и силикон, и пластик. Получается что алькантара лучше защищает, но при этом может мешать использованию эдж, как я и говорил.
my_land, Не спорю, исключительно ИМХО на основании фото в обзоре
Кстати, как у вас с энергопотреблением? Какова периодичность зарядки аппарата?