Ребят подскажите-читает сони 3 диски от второй?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
tornado_77:Ребят подскажите-читает сони 3 диски от второй?
Только 60 Гб версии не слим. Сейчас их нет в продаже.
Здравствуйте всем! Народ подскажите у меня есть телек Panasonic TX-29F350T
http://www.atvbazar.ru/catalogue/tv/29inch/document18486/ и он поддерживает 1080i можно ли подключить через компонентный кабель коробку 360 и ps 3 и нормальное ли будет изображение ?????
Anton.Lc:Здравствуйте всем! Народ подскажите у меня есть телек Panasonic TX-29F350T
http://www.atvbazar.ru/catalogue/tv/29inch/document18486/ и он поддерживает 1080i можно ли подключить через компонентный кабель коробку 360 и ps 3 и нормальное ли будет изображение ?????
По PS3: 1080 только через HDMI!
хочу купить телик 3Д/ХД и к нему нужно будет купить БР3Д проигрыватель, смотрю в сторону ПС3, подскажите: сгодится она как плеер? хорошо-ли показывает ХД3Д фильмы? какую лучше купить (евро, РСТ) для этой функции?
Люди,подскажите такой момент,у меня PS3(120гб).Прошивку пишет 3.70,через МультиМан запускаются игры(их пока три было при покупке).Могу ли я залить туда новые??
Нет, лицензию, как в Боксе, 10 мин и играешь с винта, там я понимаю какая то другая система, и помогите с настройкой интернета, обязательно роутер покупать??
Всем доброго времени суток. Вот собрался приобрести данную консоль. Сразу решил что буду качать игры с иннета. Прочел все 12 стр данной ветки. Вообщем все равно нужна Ваша помощь. Подскажите, где лучше заказать ее что бы шли игры с винта? (про версии прошивки до 3.55 читал) или надо искать БУшную до таковой версии? А то закажу, мне привезут, а там версия прошивки такая, что тока лицензию читает с диска. (а я на это не готов). Я просто никогда толком PS3 не интересовался. Прошить думаю сам смогу без проблем если надо или установить нужный софт. Вообщем подскажите как лучше поступить что бы играть в скачаные игры. Живу в Могилёве. Просто я думал что с винта скачаные игры идут через определенный софт на версии до 3.55 а тут:
Gosha_Hacker:Люди,подскажите такой момент,у меня PS3(120гб).Прошивку пишет 3.70,через МультиМан запускаются игры(их пока три было при покупке).Могу ли я залить туда новые??
Может что не так понял. Извините я новичек в этой теме.
Очень нужен совет знающих.
Спрашивай на барахолке у прошивающих, там еще зависит от серии модели, моя купленная полгода назад, пока не шьется, но ребята выслали 2 диска по почте 170 т и 200т особо не обеднел.
pit.:Нет, лицензию, как в Боксе, 10 мин и играешь с винта, там я понимаю какая то другая система, и помогите с настройкой интернета, обязательно роутер покупать??
На непрошитой с диска игру полностью нельзя скопировать
z_adira:Всем доброго времени суток. Вот собрался приобрести данную консоль. Сразу решил что буду качать игры с иннета. Прочел все 12 стр данной ветки. Вообщем все равно нужна Ваша помощь. Подскажите, где лучше заказать ее что бы шли игры с винта? (про версии прошивки до 3.55 читал) или надо искать БУшную до таковой версии?
Может что не так понял. Извините я новичек в этой теме.
Очень нужен совет знающих.
Новую прошиваемую консоль сейчас найти проблематично. Нужно искать либо уже прошитую на 3.55 либо с заводской прошивкой до 3.55 (прошивка будет стоить еще около 50$)
Спасибо. Можно подробнее узнать про True Blue донгл. Хочу заказать приставку, но вычитал что без данной штуки не будут идти игры-новинки с винчестера. Вообщем подскажите стоит ли ей заморачиваться и для чего оно надо?
z_adira:Спасибо. Можно подробнее узнать про True Blue донгл. Хочу заказать приставку, но вычитал что без данной штуки не будут идти игры-новинки с винчестера. Вообщем подскажите стоит ли ей заморачиваться и для чего оно надо?
Вы уже сами ответили для чего она надо - чтобы запускать игры-новинки с винчестера. Штука полезная, но не забывайте, что для донгла True Blue нужна тоже 3.55 прошивка. НО с покупкой я бы пока повременил - проскакивают новости, что True Blue взломали, так что в ближайшее время он может и не понадобиться. Уже сейчас начали появляться патчи для запуска новых игр на 3.55 прошивке
pit.:В ПСН есть что нить халявное, или все за деньги?
Демки, трейлеры, Play Station Home (социальный мир), немного обоев и аватаров, БЕСПЛАТНЫЙ ОНЛАЙН в играх (игра по сети, у Xbox 360 - платный), обновления для игр, некоторые бесплатные дополнения для игр, видео контакт с друзьями.
pit.:В ПСН есть что нить халявное, или все за деньги?
я вот подписался за 20 баксов (600р в самом psn) на psn+, и за три месяца можно качать бесплатно полные версии игр: Little Big Planet 2, InFamous 2, MotorStorm: Apocalyple, Dead Space 2, Just Cause 2 и др вполне можно назвать халявой, времени теоретически должно хватить, чтобы пройти эти игры и повыбивать трофеи
зы: список игр обновляется
Ну так помогите интернет настроить, я просто тыкаю кабель от модеа Бай Флай, получение IP адреса успешно, тест связи с нетом - ошибка ДНС, хелп
pit., попробуйте прописать в ручную айпи/шлюз и днсы (при условии что у вас модем настроен в режиме роутера, то есть айпи ваших устройств 192.168.1.2-99, а шлюз по умолчанию 192.168.1.1), у меня на иксбоксе тоже все автоматом настраивалось, на сони не получилось