_Ustas_:Ruslan_Enduro:Ржите с меня))
Суровый ты парень, в горке катать
Она же со всех сторон неудобная
странно) мне удобная) я на размер больше брал, теперь хоть на шпагат
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
_Ustas_:Ruslan_Enduro:Ржите с меня))
Суровый ты парень, в горке катать
Она же со всех сторон неудобная
странно) мне удобная) я на размер больше брал, теперь хоть на шпагат
Парни а вы уверены что стоит брать именно сальниковую цепь на эндуро, ведь для крос и эндуро есть специальные безсальниковые дидовские цепи
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83:Парни а вы уверены что стоит брать именно сальниковую цепь на эндуро, ведь для крос и эндуро есть специальные безсальниковые дидовские цепи
Я долго думал над этим вопросом, изучал интернет, и пришел к выводу - если ездишь только по песку или другим пыльным поверхностям (читай, кроссовая эксплуатация) - то сальниковая цепь ходит не больше обычной. Если же ездишь в софт-энудро (немного асфальта, немного непыльных лесных дорожек, немного песка, грязь-болота) то сальниковая цепь дает серьезное преимущество. В итоге купил себе сальниковую, самую простую THQ за 70$
Практика показала следующее. Родная китайская безсальниковая 520-я цепь прошла 5000 км, а потом разобралась по соединительному звену. Сальниковая прошла (уже в более суровых режимах, так, все мои 4 случая участия в гонках пришли на ее век) около 4000, и начала тянуться. До этого не подтягивал вовсе. Растягивается она уже 1000 км (итоговый пробег 5000) - похоже, пришли пора ее менять. Вот думаю, что брать следующей. Скорее всего, буду брать снова самую дешевую сальниковую (по словам друзей, безсальниковый DID тянется, как родная китайская "сопля", правда, у них байки помощнее).
cpt.banshee, Понятно, спасибо за ответ, наверное все таки закажу себе тоже сальниковую 520, у меня 102 звена цена ТУТ она всего 123 рубля.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83:cpt.banshee, Понятно, спасибо за ответ, наверное все таки закажу себе тоже сальниковую 520, у меня 102 звена цена ТУТ она всего 123 рубля.
YAUHEN83:cpt.banshee, Понятно, спасибо за ответ, наверное все таки закажу себе тоже сальниковую 520, у меня 102 звена цена ТУТ она всего 123 рубля.
А я пойду против правил) куплю обычную для Явы за 27 рублей) и мне 2 цепи на сезон хватит и не жалко будет. На прошлом Мото родная растянулась на 4000 км, поставил обычную за 27 рублей для Явы и она даже лучше стоковой была, не так тянулась, так что тут хз
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Ruslan_Enduro:YAUHEN83:cpt.banshee, Понятно, спасибо за ответ, наверное все таки закажу себе тоже сальниковую 520, у меня 102 звена цена ТУТ она всего 123 рубля.
А я пойду против правил) куплю обычную для Явы за 27 рублей) и мне 2 цепи на сезон хватит и не жалко будет. На прошлом Мото родная растянулась на 4000 км, поставил обычную за 27 рублей для Явы и она даже лучше стоковой была, не так тянулась, так что тут хз
для Явы тоже разные цепи бывают
Я на YBR125 поставил себе явовскую, через пару сотен развалилась по соединительному звену (собрал точно правильно)
Народ, кто как крепил гос номер?
Какие есть идеи для багажника (палатку возить, рюкзак и тд)?
Номер не крепил, т к на учёт не ставил))), а вот по багажу интересно. Видел, что бывают маленькие кофры на японцах, похоже что мягкие. Крепятся за сиденьем. У нас как раз там чуток места есть. Чтобы положить туда минимум инструмента, свечу запасную, и т Д Вот такой бы себе поставил. Размерами он как авто аптечка примерно. Может кто такой юзает?
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
ForzaDestino:Номер не крепил, т к на учёт не ставил))), а вот по багажу интересно. Видел, что бывают маленькие кофры на японцах, похоже что мягкие. Крепятся за сиденьем. У нас как раз там чуток места есть. Чтобы положить туда минимум инструмента, свечу запасную, и т Д Вот такой бы себе поставил. Размерами он как авто аптечка примерно. Может кто такой юзает?
Есть сумочки такие небольшие для мото, у меня друзья эндуристы на рейсера 250 юзают
ForzaDestino:Номер не крепил, т к на учёт не ставил))), а вот по багажу интересно. Видел, что бывают маленькие кофры на японцах, похоже что мягкие. Крепятся за сиденьем. У нас как раз там чуток места есть. Чтобы положить туда минимум инструмента, свечу запасную, и т Д Вот такой бы себе поставил. Размерами он как авто аптечка примерно. Может кто такой юзает?
А как катать без номера?)) Экшен с ГАИ будет тогда
Ruslan_Enduro:Кстати 10 июня будет большая покатушка с квадрами и кучей мотов) на прошлой я одни был на новом минчике)) хотелось бы еще людей увидеть и отсюда тоже)) на прошлой сломал зеркало и вотрозащиту) надо же и вам моты обновить)))
Это где она будет?
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
Есть хоть один владелец в Витебске?... Откликнитесь, дайте вживую посмотреть/примериться!
Млять сегодня вторую спицу потерял на своем мотолэнде
Походу надо пачку 36 штук с алика заказывать.
Ruslan_Enduro, Узнай плиз, что за сумки для эндуро небольшие. Нужна такая для всякой мелочевки и минимума инструментов.
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
YAUHEN83:Млять сегодня вторую спицу потерял на своем мотолэнде
Добавлено спустя 33 секундыПоходу надо пачку 36 штук с алика заказывать.
ну ты даешь))
офлайн
Ruslan_Enduro
Senior Member
Автор темы
|
|
549 |
9 лет на сайте Город:
|
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cnadlcrqsqbbblfz
Маршрут на большую покатушку 10 числа с Заславля, готовьтесь)) кто хочет быть, пишите номер, добавлю в группу