Подскажите в каком формате сей сабж пишет видео.
Подскажите, хочу купить семейный фотик до 300уе, чтобы в поездке не слишком громоздким был и фото отличные выдавал. (до этого был Canon A610)
Интересует данная модель и Canon Digital IXUS 130, который вообще карманный. Какой выбор сделать или, может, другую модель до трех сотен посоветуете?
Подскажите, сколько он будет стоить в Минске в обычных, "оффлайновых" магазинах? И, если можно, адрес хорошего магазина, где большой выбор аксесуаров. Заранее спасибо за ответ!
Товарищи! У меня 110 IXUS, но о такой проблеме у Кэнонов слышал. Файл видео свыше 500 мег не переписывается обычным проводником - что делать, какую прогу ставить?
Я вот мучаюсь в выборе или Fujifilm FinePix S2500 HD или Canon PowerShot SX130 IS подскажите пожалуйсто какой лучше взять. Заранее спасибо
Knight.1993, лично я зарёкся покупать что-либо, кроме Кэнона, юзал помимо него Кодак, Сони, Олимпус...
Ребята, у кого при фокусировке мигает индикаторная лампочка ораньжевым цветом и горит значок, свидетельствующие о том, что камера сотрясена???
Ребята, у кого при фокусировке мигает индикаторная лампочка ораньжевым цветом и горит значок, свидетельствующие о том, что камера сотрясена???
Обсолютно у всех кто снимает в условиях недостаточной освещённости.В условиях недостаточной освещённости аппарат выставляет длинную выдержку а потому любое даже самое мелкое содрогание вызывает смаз картинки.
Как снимать в таких условиях:
1.Поднять и задействовать фотовспышку.
2.Включить стабилизатор в меню аппарата в режим непрерывно
3.Если желае снимать без фотовспышки то повысить ISO но это приведёт к ухудшению качесва.
Jri, благодарю, обнадёжил!!!
И спасибо за советы, которые не поленился написать!!!
У_ру_ру:Скажите, панорамная съёмка там случайно не предусмотрена?
ребята читайте форум сначала чтоб десять раз про одно и тоже не писать, пару страниц назад про панорамную съемку было
SX1One:Abdulla,
что за глупость вы несёте..
Canon все-таки лучшая фирма по фотикам, Abdulla +1
офлайн
vecersvabody
Senior Member
|
|
656 |
15 лет на сайте Город:
|
уважаемые пользователи sx130 подскажите пожалуйста на счет индикатора батареи. У меня он появляется только при разряде АКБ. можно ли настроить так , что бы постоянно находился на экране? Спасибо
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
vecersvabody:уважаемые пользователи sx130 подскажите пожалуйста на счет индикатора батареи. У меня он появляется только при разряде АКБ. можно ли настроить так , что бы постоянно находился на экране? Спасибо
К сожалению, нельзя...
vecersvabody,
уважаемые пользователи sx130 подскажите пожалуйста на счет индикатора батареи. У меня он появляется только при разряде АКБ. можно ли настроить так , что бы постоянно находился на экране? Спасибо
Можно.
Нужно установить CHDK http://chdk.clan.su/forum/22-608-3
CHDK (Canon Hacker's Development Kit) --- резидентная программа
для компактных цифровых фотоаппаратов фирмы Canon,
позволяющая значительно увеличить функциональность фотоаппарата
и добавляющая недокументированные возможности.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Jri:vecersvabody,
Можно.
Нужно установить CHDK http://chdk.clan.su/forum/22-608-3
CHDK (Canon Hacker's Development Kit) --- резидентная программа
для компактных цифровых фотоаппаратов фирмы Canon,
позволяющая значительно увеличить функциональность фотоаппарата
и добавляющая недокументированные возможности.
Класс! ЕЕ еще недавно не было... Вы пробывали ставить?