Хронология :
2092965:Посмотрите план застройки, с парковками, как раз таки проблем не будет, по крайней мере для первого десятка домов.
где посмотреть, ссылочку, дайте пожалуйста!
sapronik:В диадемовской ветке где-то было
Так и есть, ходить далеко не надо. На ветке Диадемы можно всё посмотреть в верхней шапке на первой странице. Что касается плотности, то очень сомневаюсь, что данный проект будет доведён до конца. Яркий пример Минск-Сити по соседству. По мне, так десятка домов с планируемыми парковками, станцией метро Аэродромная, супермаркетом и прочими благами цивилизации по соседству - вполне достаточно.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
2092965:Что касается плотности, то очень сомневаюсь, что данный проект будет доведён до конца. Яркий пример Минск-Сити по соседству.
Не туда смотрите. Яркий пример - Маяк Минска.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
2092965:sapronik:В диадемовской ветке где-то было
Так и есть, ходить далеко не надо. На ветке Диадемы можно всё посмотреть в верхней шапке на первой странице. Что касается плотности, то очень сомневаюсь, что данный проект будет доведён до конца. Яркий пример Минск-Сити по соседству. По мне, так десятка домов с планируемыми парковками, станцией метро Аэродромная, супермаркетом и прочими благами цивилизации по соседству - вполне достаточно.
Не доведут до конца?!Пусть Маяк окончат и с долгами расчитаются.
Стройэксперт:2092965:sapronik:В диадемовской ветке где-то было
Не доведут до конца?!Пусть Маяк окончат и с долгами расчитаются.
Мне они ничего не должны, про Маяк не знаю и если честно не особо интересно. Могу только сравнить среднюю цену тогдашнего Маяка в 2000$ и сегодняшней Марины в 1000$, разница согласитесь ощутима.
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
2092965:про Маяк не знаю и если честно не особо интересно
А вот зря, поинтересуйтесь на досуге))
VitaliyBoris:2092965:про Маяк не знаю и если честно не особо интересно
А вот зря, поинтересуйтесь на досуге))
Я уже вся дрожу от страха))
Ездил посмотреть на стройку, два бетонанасоса что-то заливают, торчит арматура из фундамента, я так понимаю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
206 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто недавно приобретал однушку? По чем метр подскажите? Этаж по ниже
Всем привет! Расскажите про инфраструктуру кто что знает. Школа ближайшая например.
viola.04:Всем привет! Расскажите про инфраструктуру кто что знает. Школа ближайшая например.
Вам в ветку диадемы, там и про квартал и про инфраструктуру полно информации.
no1dor, Из всей информации мне было интересно узнать о 237 парковочных местах для 400 квартирной Диадемы. Потом туда еще и Марины подтянутся. Хотя между диадемой и маринами места вдоволь. Можно все в асфальт закатать. Но и скверик бы хотелось.
Там еще будут платные паркинги, точнее платнон место ха 12к уе. С парковками будут проблемы, причем большие...
офлайн
Aleksa_ndra_
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Привет. Народ, подскажите пжл есть ли еще квартиры в марине 1(однушки) и когда будет конец строительства? Спасибо.
Maka92:Привет. Народ, подскажите пжл есть ли еще квартиры в марине 1(однушки) и когда будет конец строительства? Спасибо.
В отделе продаж говорят, что уже нет в Марине 1. А конец строительства - ноябрь 2017 указан
офлайн
Sol_diadema
Junior Member
|
|
98 |
9 лет на сайте Город:
|